Как спасти свои рублики? (Ответ)

• Автор темы Автор темы Finargot
  • Дата начала Дата начала

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Omertà Project
Меценат
Carding Club
Реакции
2.080
Продажи
115
Депозит
0.0430207
Кешбек
110.97$
Всем привет, рассказываю, как можно сейчас спасти свои рублевые сбережения.

1) Кто думает покупать доллары с мыслью, что завтра курс поднимется, и рублями можно будет жопу вытирать и что бы хоть немного спасти свои деньги, вьебывают все в доллары.

Ответ: А кто знает, что завтра Россия не уведет свои войска, и с них не поснимают санкции и тогда рубль вернется к тем же 80р, и люди потеряют как минимум половину своих сбережений?

Вывод: Не стабильный вариант!

2)Кто думает вкладывать в крипту, интересный вариант, но столько нюансов....

Ответ:
(1) Сколько денег теряем на комиссий?
(2)На каких кошельках хранить суммы, например, с квартир, такие типа 20-100 лямов? Я бы не очень хотел их хранить в битках, заблокируют счет, и потом ебись и доказывай,что ты квартиру продал
(3)Биток, не стабильный! Сегодня ты закинул - он стоит 100р, а завтра 50, он зависит не только от доллара, но и от других взаимодействующих факторов.(4)Так же есть вариант, что в России могут его запретить, власти тоже не идиоты и понимают, что таким способом можно вывозить деньги из рф, а им это не выгодно и если они его запретят, то что? Да конечно мы найдем способ его пополнять, но если его официально РФ запретит , то он опять упадет)))

Вывод: Не стабильный вариант!

3)Кто думает скупать акции российских компаний, что потом все вернется на свои места, и вы разбогатеете? Я скажу свое мнение: на мой взгляд это лучшее предложение если сравнивать с предыдущими, но как жу мы будем без подводных камней?))

Ответ: Что бы заработать на этом у тебя должно быть минимум 10 миллионов рублей, а то и больше, и ты должен от них не зависеть, то есть закинул 10-20-40 лямов на акции и ждешь 3-5 лет. Сейчас у людей нету денег даже прокормить себя с новыми ценами,о каких акциях тогда говорить, вложишь 1 миллион рублей ,отложишь его на 5 лет заработаешь херню!
А ещё в современных условиях я, являясь владельцем как брокерского, так и инвестиционного счета, не имею возможности все это скупать, так как Мосбиржа закрыта, а если покупать долларовые и евро акции через биржу Санкт-Петербурга, то потом можно обнаружить, что они упадут настолько больно и настолько быстро при открытии российского рынка, что потеря будет катастрофической для вашего бюджета.

Вывод: Хороший вариант для богатых, но не для бедного и среднего контингента.

Теперь скажу вам самый топовый вариант, который сейчас возможен и который вас точно обезопасит.

Ответ:

Покупайте золото, покупайте изделия с бриллиантами (из золота) покупайте лом, тратьте свои рубли, инвестируя их в золото! Золото самый стабильный драгоценный металл и бриллианты самые драгоценные камни в мире! Вот представьте, что наступил конец всей экономики рубли рухнули, но у вас осталось золото, вы улетаете в другие страны и продаете золото по их валюте, продаете изделия и даже можете навариваться на них больше, чем вложили! Золото не падает в цене и бриллианты тоже. Я вас не призываю покупать у меня, покупайте везде, где только можно, но не забывайте, что у меня самые лучшие цены в мире! Золото выросла с 2009 года на 650% ! Так же вы можете подзаработать на том, что бы предлагать людям инвестировать в золото,когда даете им цену чуть больше моей, но она все равно меньше рыночной цены , не говоря про магазины, где маржа 200%=)

Вывод-золото и бриллианты не обесценить, а бумажки можно.

Мои темы для ознакомления :

Звучит, конечно, хорошо, и верно, но с золотом в кармане хер ты куда уедешь далеко. Сложно довольно. Я такой чтоб о недвижке думать
недвижку разбомбят))
конечно можно не все активы переводить в крипту а большую часть, и оставить деньги на растраты, но суть одна

Звучит, конечно, хорошо, и верно, но с золотом в кармане хер ты куда уедешь далеко. Сложно довольно. Я такой чтоб о недвижке думать
забыл написать на это ответ, золото переплавил сделал 2 цепи по 60 грамм , 3 перстня и поехал . Ничего декларировать не надо, если только у тебя не куча слитков на тут тоже выгодней , чем предыдущие варики.

Та золото уебище одно, купили изделие в 585 а в ломах говорят да это даже не 333 хуйта напыленная, с золотом можно попасть если ты не спец, везде наебут и каждого

Я бы советовал скупать лом серебра, на авито и тд.. Скоро серебро подорожает в 10-20-50 раз
- возможно шиза, а может и нет.
В любом случае не помешает 50% в золото (если умеете определять паль от нормального) и 50% в серебро. До момента когда золото начнут добывать летающие роботы в астероидах ещё далеко.

Я бы советовал скупать лом серебра, на авито и тд.. Скоро серебро подорожает в 10-20-50 раз
Вот это я прям ++++++ ты реально правильные вещи говоришь.
а так же старое золото времен советского союза

Как раз слушал сегодня тему эту, что золото очень трудноконвертируемый вариант. И наебок много, даже если чистое золото, слиток допустим 1кг, как от него кусочек пилить? Ну отпилил, тоже докажи что оно у тебя не из вольфрама (кто в курсе о чем я). Золото как вклад на 50 лет - вполне ничего в общем. А за хлебушком с золотом сходить не выйдет.

Есть знакомый, приближенный к власти рф. Говорит там пиздец полный. Сказал быстро всё в крипту выводить, обязательно все через миксер, т.к. будут отслеживать где чьи монеты

замануху падлы походу готовят ,проценты на вклады в банке повысили ,почти 20 пооцентов дают ,в вкладе на пол года ,кто то кладет хули хоть какой то шанс чуть чуть поборотся с инфляцией )но это простые люди далекие от крипты и небольшие суммы тысяч 300 например

Аппаратный кошелек и стейблкоины ну и разделенный портфель, лучше не придумаешь

А кто что думает по поводу WMG? Соскамится вебмани или будет жить? Так то почти аналог золота, поменять на WMZ/WME сейчас можно довольно просто

Вполне вероятно, что золото - хороший вариант и определённая часть сбережений вполне может быть вложена в этот драгметал.
Однако, это скорее НЗшный вариант, когда ничего иного не осталось. Т.е. долгосрок. Валюту легче посчитать. Другое дело, что её надо было раньше брать...

Последнее редактирование:
у вас осталось золото, вы улетаете в другие страны
Вы улетаете, а цацки остаются на таможне(в лучшем случае) В худшем вы останетесь вместе с ними.
Золото не падает в цене
Еще как падает) Олдфаги не верящие в то чего нельзя пощупать(в крипту) Очень охуенно барыжат ценами на драгмет. Раздувая и схлопывая их как мыльный пузырь.
и продаете золото по их валюте, продаете изделия
Не продаете тк будет рассмотрено как контрафакт из неизвестного источника. и в лучшем случае продадите по сильно сниженной цене.
Но реклама - зачет))

обсолютно поддерживаю какая то часть и с серьезным подходом надо относиться к покупке

Только биток. Ни когда не поздно его покупать. Даже если завтра он "упадёт" на 80%.
Спросите тех кто купил по 20 000 в 2017
Всё остальное-хлам.

Если покупать золото в воровском банке,то его даже в руки не дадут. Оно будет храниться в воровском банке,который загребет его

вариант один скупать потихоньку и сомнительных личностей изделиями но надо разбираться что бы ненарватся на подделку и разбираться в качестве лучше иметь знакомого в ювелирки ,эх жаль у меня был человек в ювелирной мастерской .спился бедняга