Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогой друг , вот и я решил попробовать себя в роли блогера . Я буду затирать вам свои мысли , обсуждать интересующие темы , выносить какую-то полезную мораль ( да есть бесполезная или попросту ненужная , которую навязали нам хуй пойми зачем ) . Такой монолог , может кто вынесет что полезное для себя - если нет , ну и похуй .
Сегодня я буду разбирать такой важный аспект жизни как работа . Треть своей жизни человек спит , треть работает , а еще треть торчит ( фить ха ) . Не нам жаловаться на свою работу , даркнет работа та ещё делюга , но от переутомления и выгорания никто не застрахован . Я вот работаю каждый день по 8-12 часов , но до сих пор не повесился . Как ? Работа в удовольствие , важно найти для себя то , что тебе нравится делать . Говорят , что дьявол кроется в деталях и именно от них нужно получать удовольсвтие ? Я и сам в какой-то степени дьявол , но кто меня осудит ? Я делаю свою работу хорошо , ну и мне похуй на чужие осуждения в мою сторону . Любая работа может быть сделана с удовольствием , тогда она становится произведением искуссва , творческим произведением - частью тебя . Хоть улицы подметай , хоть дурь толкай на районе , если ты делаешь это хорошо и получаешь удовольсвтие от своего дела ми тебе благодарны - ты творец . Главное не веди себя как мудак , тогда все будет хорошо . Думал написать типа "главное никому не навреди ", но кого я обманываю ? Главное не обаманывать самого себя . Тогда все будет путём.
Менеджер по делюге , аля предпрениматели . Алиби без палева )Соглашусь
Главное делать все в кайф
Иначе выйдет ху*йня!
крик души , КрасаваПривет дорогой друг , вот и я решил попробовать себя в роли блогера . Я буду затирать вам свои мысли , обсуждать интересующие темы , выносить какую-то полезную мораль ( да есть бесполезная или попросту ненужная , которую навязали нам хуй пойми зачем ) . Такой монолог , может кто вынесет что полезное для себя - если нет , ну и похуй .
Сегодня я буду разбирать такой важный аспект жизни как работа . Треть своей жизни человек спит , треть работает , а еще треть торчит ( фить ха ) . Не нам жаловаться на свою работу , даркнет работа та ещё делюга , но от переутомления и выгорания никто не застрахован . Я вот работаю каждый день по 8-12 часов , но до сих пор не повесился . Как ? Работа в удовольствие , важно найти для себя то , что тебе нравится делать . Говорят , что дьявол кроется в деталях и именно от них нужно получать удовольсвтие ? Я и сам в какой-то степени дьявол , но кто меня осудит ? Я делаю свою работу хорошо , ну и мне похуй на чужие осуждения в мою сторону . Любая работа может быть сделана с удовольствием , тогда она становится произведением искуссва , творческим произведением - частью тебя . Хоть улицы подметай , хоть дурь толкай на районе , если ты делаешь это хорошо и получаешь удовольсвтие от своего дела ми тебе благодарны - ты творец . Главное не веди себя как мудак , тогда все будет хорошо . Думал написать типа "главное никому не навреди ", но кого я обманываю ? Главное не обаманывать самого себя . Тогда все будет путём.
Базаришь)да помимо того, что выйдет хуйня, ты энергии через нехочу в разы больше тратить будешь
Что имеешь ввиду заниматься дерьмом?Ну если тебе так или иначе приходится заниматься дерьмом, то сложно поменять к этому отношение и кайфовать с этого
СолидаренДураку понятно.если что-то не нравится.никто рвать жопу не будет.так всегда было и будет
Именно поэтому я стараюсь меньше спать) чтобы оставалось больше времени на другие удовольствияТреть своей жизни человек спит , треть работает , а еще треть торчит
Докайфуешся так до нервного срываИменно поэтому я стараюсь меньше спать)

Мне хватает того количества сна, которое я имеюДокайфуешся так до нервного срыва![]()

Хорошее начало ! Продолжай в том же духе , и собственный раздел не загорами )) ну точнее своя блошерская ветка с плашкой )Привет дорогой друг , вот и я решил попробовать себя в роли блогера . Я буду затирать вам свои мысли , обсуждать интересующие темы , выносить какую-то полезную мораль ( да есть бесполезная или попросту ненужная , которую навязали нам хуй пойми зачем ) . Такой монолог , может кто вынесет что полезное для себя - если нет , ну и похуй .