Изъяли телефон на Андроиде. Безопасность данных.

cardseller_russia

Юзер
Заблокирован
Реакции
141
Всех приветствую! Изъяли телефон на андроиде, заблокирован пин-кодом. F-Droid и подобных мер безопасности нет. Могут вытащить из него данные?
Правовую сторону вопроса знаем. В телефоне есть данные, которые могут повлечь за собой неприятные последствия.

стоило бы через fmd обнулить устройство дистанционно..
Сообщение обновлено:

Да уж,история в общем пздц..Как обычно без бумажки ты какашка
Повейдайте, что это за способ обнуления?

Повейдайте, что это за способ обнуления?
сброс до заводских настроек на случай если его к примеру украли,тоесть у тебя есть гугл аккаунт единый и ты через него заходишь в раздел find my device для поиска устройства и инфы о нём,и если ты включишь эту функцию то при первом включении он уйдёт в заводские настройки и разлочить его обычными способами нельзя будет

Хм, очень интересно, впервые слышу. Испробую этот способ) спасибо!
сброс до заводских настроек на случай если его к примеру украли,тоесть у тебя есть гугл аккаунт единый и ты через него заходишь в раздел find my device для поиска устройства и инфы о нём,и если ты включишь эту функцию то при первом включении он уйдёт в заводские настройки и разлочить его обычными способами нельзя будет

Хм, очень интересно, впервые слышу. Испробую этот способ) спасибо!
в общем то полезная штука)Как-то довелось использовать даже,даже при том что сеть якобы не видело телефон успешно обнулился.Я его потом нашёл в конце концов)

Для этого нужно, чтобы телефон подключился к интернету.
при первом вифи без пароля тоже подтянет и обнулит,в целом мусор если даже включит девайс что придётся сделать как я думаю то пососёт)

Для этого нужно, чтобы телефон подключился к интернету.
У меня андроид без пароля не цепляется к вайфаю, как на айфоне не знаю.
F-droid и подобное пока считаю самым надежным

У меня андроид без пароля не цепляется к вайфаю, как на айфоне не знаю.
F-droid и подобное пока считаю самым надежным
ф-дроид репозиторий приложений опенсорсных для андроид, какая взаимосвязь?

Кого разблокировать))
Сообщение обновлено:

Недавно похожее сносил,телефон спиздили,с компа зашёл и посносил все нахер

Взаимосвязь чего с чем?
ф-дроид репозиторий приложений опенсорсных для андроид, какая взаимосвязь?
Сообщение обновлено:

Тип, у которого телефон изъяли, такое не умел делать, к сожалению)
Кого разблокировать))
Сообщение обновлено:

Недавно похожее сносил,телефон спиздили,с компа зашёл и посносил все нахер

Взаимосвязь чего с чем?

Сообщение обновлено:

Тип, у которого телефон изъяли, такое не умел делать, к сожалению)
Что значит фдроид и тп считаю самым надежным? В чем надежным?
Через отладчик предварительо нужно снести все остальное, изза чего возникают сложности в дальнейшей работе телефона
Поэтому адекватно менять прошивку.

Я и создал тему, чтобы разобраться. Мои знания в сфере кибербезопасности на низком уровне.
Что значит фдроид и тп считаю самым надежным? В чем надежным?
Через отладчик предварительо нужно снести все остальное, изза чего возникают сложности в дальнейшей работе телефона
Поэтому адекватно менять прошивку.

А с графическим паролем быстро взламывают андройды полицаи?

А что можно предпринять если у тебя требуют телефон а на нем фотки с кладами? Если ли софт который удаляет все данные в телефона в экстренной ситуации?