Ищу работу с переездом!

Opportunity79

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу кладменом.
В МСК слишком много камер, заработать ничего кроме срока здесь нереально, по этому готов рассмотреть переезд в другой город за счёт работодателя по деанону, желательно в южные города. В приоритете работа с небольшими весами, подробнее расскажу обо всем в личной переписке.

Зная многие моменты связанные с работой не буду ввязываться в авантюру если ты:

Крутой владелец шопа, считающийся только со своим мнением - мимо.
Школьник из 11 класса в переходном возрасте со своим великим "Я" и не понимающий всю серьезность происходящего - мимо.
Крохоборы, которые трясутся за каждую копейку - тоже идут сами на себя работать без каких либо рисков.
Магазины, нацеленные только на свою личную прибыль и выгоду - не для меня.
Хочешь чужими руками зарабатывать 1200, а курьеру платить 800 за клад - иди и сам тогда делай.
Если у тебя паранойя и ты в каждом работнике видишь потенциального вора твоего веса - проходим мимо.

Курьер априори должен зарабатывать не меньше, чем владелец магазина - если ты так не считаешь, то не пиши мне.

Если Вам не подходят мои условия сотрудничества - находитесь дальше в поиске работника на своих условиях и меня не беспокойте.

Я осознаю все последствия и риски этой работы, по этому и хочу получать достойную оплату за свои труды, ничего нереального в моих словах нету.
Мне нужен порядочный и адекватный владелец магазина, который имеет небольшую ( по здешним меркам) сумму денег, которыми готов рискнуть ради приобретения такого же порядочного работника и имеющий виды на долгосрочное сотрудничество, а не быстрый и разовый заработок. Из меня выжимать все соки и делать раба у вас не получится, уж лучше тогда мне устроиться на вахту на Московские склады с проживанием и трехразовым питанием без рисков и с оплатой в 150к через 45 дней - это тоже вполне реально выдержать, я уже на это настроился.

Всем услышавшим и понявшим меня - отвечу в ЛС, пишите название магазина и на какой площадке будем работать, всё обсуждаемо.

И главное - на моих условиях у Вас будет курьер, а это значит, что будет постоянная прибыль в магазине за то, что ты сидишь на жопе дома за компьютером без каких-либо рисков - на ваших - вы так и останетесь в вечном поиске работника, который пойдет рисковать своей жизнью ради вас.

Предложение актуально до конца следующей недели, дальше для меня прозвучит заводской гудок, возвещая начало рабочего дня😄

- ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
СРЕДНЯЯ ЗП 1600р/КЛАД | БЕЗОПАСНЫЕ ФАСОВАННЫЕ МК | КОМПЕНСАЦИИ ТАКСИ
ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ | РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ | СВОИМ ТОВАР ЗА ПОЛЦЕНЫ
УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ПРИХОДИ К НАМ БЕЗ ЗАЛОГА | ЕСТЬ ТОВАР? ПРОДАЙ У НАС
С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ, DEALERS CLUB

биполь детектед)

❗
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ И СКЛАДЫ
❗

Старейшая команда Darknet ( мы работаем с 2014 года, и продолжаем радовать работников - вкусными условиями, а покупателей - первоклассным товаром)
Ведем набор сотрудников на должности курьер, склад!
У нас забалуешь!
Полные условия на каждую из вакансий ниже!

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.❗

*Возможность внесение залога товаром уточняйте.
Вакансия Курьер (актуальна во всех городах).

💵Оплата:

💎1г — 1300р
💎2г — 1400р
💎3г — 1500р
💎5г — 1800р
💎10г — 2400р
💎20г — 3400р
💎30г — 4400р
💎50г — 5400р

💎100г — 8100р

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ СКЛАДОМ ЗАЛОГ ОТ 100.000руб.❗

Вакансия Склад (актуальность уточняйте в ЛС)
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ:
От 100тр Возможно внесение залога товаром, уточняйте у оператора
ПРЯМАЯ ОПЛАТА ПОЗИЦИЙ
(все товары, фасовка оплачивается отдельно) : 1г — 900р 2г — 1000р 3г — 1100р 5г — 1400р / 10г — 2000р / 20г — 3000р / 30г — 4000р 50г — 5000р / 100г — 7500р / 250г — 10000р / 500г — 14000р 1000г — 20000р

ОПЛАТА МАСТЕРКЛАДОВ ДЛЯ КУРЬЕРОВ
(фасовка оплачивается отдельно): 1-9г – 1500р 10-19г – 2000р 20-29г – 3000р 30-49г – 4000р 50-89г — 6000р 90-149г — 7500р<br>150-249г — 9000р 250-499г — 10500р 500-749г — 14000р 750-999г — 17000р 1000-1999г — 20000р 2000-2999г — 25000р 3000+ — 30000р

ПРЕМИИ:
100 кладов в месяц: +50р к кладу ;150 кладов в месяц: +75р к кладу ;250 кладов в месяц: +100р к кладу ;500 кладов в месяц: +125р к кладу ;750 кладов в месяц: +150р к кладу ;1000 кладов в месяц: +175р к кладу

НАДБАВКИ:
Фасовка +125р за клад Тайник/магнит +100р

КОМПЕНСАЦИИ:
Расходные материалы (изолента, весы, зиплоки, магниты и т. д.) по чеку Дорога за МК при условии, что она составила ;150км (в сумме в обе стороны) +10р/км

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для складов организована прямая связь с высшим эшелоном команды. Наши менеджеры крайне разносторонни и смогут проконсультировать Вас по таким вопросам, как хранение, инвестирование и как отмывание доходов.

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:

✅ скидки на товар своим людям

✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги

✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках

✅ карьерный рост — обязательно

✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий

✅ МК в тот же день без задержек

✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние

✅ обучение и поддержка на всех этапах

✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях

❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность

❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Возникли вопросы? Не нравится какой-то пункт условий? Есть свое предложение?
Пишите @СИНДИКАТ

Расчитай свою ЗП в нашем калькуляторе:
Onion: .
Клирнет : и и

ТГ БОТ :
OMGOMG:
MEGA:
BlackSprut:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@СИНДИКАТ

Или к ТГ ОПЕРАТОРУ

Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу кладменом.
В МСК слишком много камер, заработать ничего кроме срока здесь нереально, по этому готов рассмотреть переезд в другой город за счёт работодателя по деанону, желательно в южные города. В приоритете работа с небольшими весами, подробнее расскажу обо всем в личной переписке.

Школьник из 11 класса в переходном возрасте со своим великим "Я" и не понимающий всю серьезность происходящего - мимо.
Крохоборы, которые трясутся за каждую копейку - тоже идут сами на себя работать без каких либо рисков.
Хочешь чужими руками зарабатывать 1200, а курьеру платить 800 за клад - иди и сам тогда делай.
Если у тебя паранойя и ты в каждом работнике видишь потенциального вора твоего веса - проходим мимо.

Курьер априори должен зарабатывать не меньше, чем владелец магазина - если ты так не считаешь, то не пиши мне.

Если Вам не подходят мои условия сотрудничества - находитесь дальше в поиске работника на своих условиях и меня не беспокойте.

Я осознаю все последствия и риски этой работы, по этому и хочу получать достойную оплату за свои труды, ничего нереального в моих словах нету.
Мне нужен порядочный и адекватный владелец магазина, который имеет небольшую ( по здешним меркам) сумму денег, которыми готов рискнуть ради приобретения такого же порядочного работника и имеющий виды на долгосрочное сотрудничество, а не быстрый и разовый заработок. Из меня выжимать все соки и делать раба у вас не получится, уж лучше тогда мне устроиться на вахту на Московские склады с проживанием и трехразовым питанием без рисков и с оплатой в 150к через 45 дней - это тоже вполне реально выдержать, я уже на это настроился.

Всем услышавшим и понявшим меня - отвечу в ЛС, пишите название магазина и на какой площадке будем работать, всё обсуждаемо.

И главное - на моих условиях у Вас будет курьер, а это значит, что будет постоянная прибыль в магазине за то, что ты сидишь на жопе дома за компьютером без каких-либо рисков - на ваших - вы так и останетесь в вечном поиске работника, который пойдет рисковать своей жизнью ради вас.

Предложение актуально до конца следующей недели, дальше для меня прозвучит заводской гудок, возвещая начало рабочего дня😄
привет посмотри личные сообщения

Привет! Отписала тебе, проверяй личку

Привет, отписал

❗
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ И СКЛАДЫ
❗

Старейшая команда Darknet ( мы работаем с 2014 года, и продолжаем радовать работников - вкусными условиями, а покупателей - первоклассным товаром)
Ведем набор сотрудников на должности курьер, склад!
У нас забалуешь!
Полные условия на каждую из вакансий ниже!

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.❗

*Возможность внесение залога товаром уточняйте.
Вакансия Курьер (актуальна во всех городах).

💵Оплата:

💎1г — 1300р
💎2г — 1400р
💎3г — 1500р
💎5г — 1800р
💎10г — 2400р
💎20г — 3400р
💎30г — 4400р
💎50г — 5400р

💎100г — 8100р

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ СКЛАДОМ ЗАЛОГ ОТ 100.000руб.❗

Вакансия Склад (актуальность уточняйте в ЛС)
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ:
От 100тр Возможно внесение залога товаром, уточняйте у оператора
ПРЯМАЯ ОПЛАТА ПОЗИЦИЙ
(все товары, фасовка оплачивается отдельно) : 1г — 900р 2г — 1000р 3г — 1100р 5г — 1400р / 10г — 2000р / 20г — 3000р / 30г — 4000р 50г — 5000р / 100г — 7500р / 250г — 10000р / 500г — 14000р 1000г — 20000р

ОПЛАТА МАСТЕРКЛАДОВ ДЛЯ КУРЬЕРОВ
(фасовка оплачивается отдельно): 1-9г – 1500р 10-19г – 2000р 20-29г – 3000р 30-49г – 4000р 50-89г — 6000р 90-149г — 7500р<br>150-249г — 9000р 250-499г — 10500р 500-749г — 14000р 750-999г — 17000р 1000-1999г — 20000р 2000-2999г — 25000р 3000+ — 30000р

ПРЕМИИ:
100 кладов в месяц: +50р к кладу ;150 кладов в месяц: +75р к кладу ;250 кладов в месяц: +100р к кладу ;500 кладов в месяц: +125р к кладу ;750 кладов в месяц: +150р к кладу ;1000 кладов в месяц: +175р к кладу

НАДБАВКИ:
Фасовка +125р за клад Тайник/магнит +100р

КОМПЕНСАЦИИ:
Расходные материалы (изолента, весы, зиплоки, магниты и т. д.) по чеку Дорога за МК при условии, что она составила ;150км (в сумме в обе стороны) +10р/км

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для складов организована прямая связь с высшим эшелоном команды. Наши менеджеры крайне разносторонни и смогут проконсультировать Вас по таким вопросам, как хранение, инвестирование и как отмывание доходов.

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:

✅ скидки на товар своим людям

✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги

✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках

✅ карьерный рост — обязательно

✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий

✅ МК в тот же день без задержек

✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние

✅ обучение и поддержка на всех этапах

✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях

❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность

❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Возникли вопросы? Не нравится какой-то пункт условий? Есть свое предложение?
Пишите @СИНДИКАТ

Расчитай свою ЗП в нашем калькуляторе:
Onion: .
Клирнет : и и

ТГ БОТ :
OMGOMG:
MEGA:
BlackSprut:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@СИНДИКАТ

Или к ТГ ОПЕРАТОРУ

Приветствую. Можем предложить работу с перездом в Грузию, работа только с натуром, оплата 20 долларов за 1 клад, есть возможсть роста до склада или оптового курьера. Работа в грузии безопаснее чем в москве и вообще в россии. Если интересует, жду в ЛС там расскажу все подробнее индивидуально

Так и не договорили ответь !

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Сообщение обновлено:

Как будто бы под твои условия мы четко подходим, работаем на омг, спруте, меге, есть личный домен... Можешь посмотреть всю информацию в рабочей теме нашей. Если возникнут вопросы - с удовольствем отвечу. Каких-то подводных камней нет, выплаты макисмально прозрачные, зарпалтную сетку я выше прислал. Если интересно - пиши в лс, поработаем с удовольствием.

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Сообщение обновлено:

Как будто бы под твои условия мы четко подходим, работаем на омг, спруте, меге, есть личный домен... Можешь посмотреть всю информацию в рабочей теме нашей. Если возникнут вопросы - с удовольствем отвечу. Каких-то подводных камней нет, выплаты макисмально прозрачные, зарпалтную сетку я выше прислал. Если интересно - пиши в лс, поработаем с удовольствием.
Вы меня так и не поняли - я живу в хостеле, в Москве, я тупо не смогу начать работать даже внеся залог, да и опасно здесь начинать такими делами заниматься без опыта и отдельного места жительства.

Вы меня так и не поняли - я живу в хостеле, в Москве, я тупо не смогу начать работать даже внеся залог, да и опасно здесь начинать такими делами заниматься без опыта и отдельного места жительства.
Ну а что ты хочешь, чтобы тебе оплатили переезд, сняли квартиру дали мк или что?

А как ты хочешь? Сидеть дома за компом, ничем ни рисковать и платить мне в 3 раза меньше, чем будешь зарабатывать ты? Почему я должен идти на риск ради твоего заработка, а ты нет? учитывая то, что согласен на деанон, да и по этим меркам сумма не большая, беря в расчёт, сколько ты на мне потом заработаешь.
Сообщение обновлено:

Тем более глупо показывать паспорт и ехать в другой город ради того, чтобы кинуть тебя при первом же МК, все должны это понимать и так.

А как ты хочешь? Сидеть дома за компом, ничем ни рисковать и платить мне в 3 раза меньше, чем будешь зарабатывать ты? Почему я должен идти на риск ради твоего заработка, а ты нет? учитывая то, что согласен на деанон, да и по этим меркам сумма не большая, беря в расчёт, сколько ты на мне потом заработаешь.
Сообщение обновлено:

Тем более глупо показывать паспорт и ехать в другой город ради того, чтобы кинуть тебя при первом же МК, все должны это понимать и так.
Так всё решаемо это, по поводу меня лично ты ошибаешься, ну это всё лирика, если актуально,жду в лс!