Ищу Админов Daazweb

• Автор темы Автор темы Makendy
  • Дата начала Дата начала

Makendy

Пассажир
Реакции
6
Всем привет, ищу админов платформы Daazweb. Админы если вы читаете это, отпишитесь пожалуйста мне в лс или в телеграмм @mne_monique. А также если у здешних пользователей форума есть их контакты или какая либо информация, буду премного благодарен обратной связи.

Они пропали куда-то что ли?) Вроде продавцы аккаунтов (токенов) на их площадке, говорят что на связи с админами.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
579
Приветствую всех. Ищу сотрудника технического отдела Авито Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом, вопросы связаны именно с работой бекэнда и API авито (НЕ ПРОБИВ) Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ...
Ответы
1
Просмотры
898
Всем привет. Не люблю жаловаться, но сейчас реально прижало — тяжёлая жизненная ситуация, нужны деньги срочно, чтобы закрыть долги и хоть как-то выкарабкаться. Готов взяться за любую работу, руки есть, работать умею, не ленюсь. Сейчас важно просто хоть что-то заработать. Предложения рассмотрю...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу