Ищу любую работу

• Автор темы Автор темы deadgen
  • Дата начала Дата начала

deadgen

Зарегистрированный
Реакции
6
Всем привет.
Не люблю жаловаться, но сейчас реально прижало — тяжёлая жизненная ситуация, нужны деньги срочно, чтобы закрыть долги и хоть как-то выкарабкаться.

Готов взяться за любую работу, руки есть, работать умею, не ленюсь. Сейчас важно просто хоть что-то заработать. Предложения рассмотрю любые, стесняться нечего — ситуация критическая.

Если есть какая-то работа или подработка — напишите, пожалуйста. Буду очень благодарен за любую помощь.

Связаться со мной можно через Лс или телеграм @RichardaFirst

ТОП СЕРВИС

SAYONARA

Предлагает сотрудничество и трудоустройство в РФ и СНГ на вакансии:

Курьер,Химик,Водитель - Перевозчик, Дроп встречать товар!

Гровер, Шрумер,Спортик, Hr с опытом, Стикермен, Трафаретчик!

СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ! ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!

ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В ЛС!

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
329
Москва, мне 21 год Ищу работу чтоб быстро и срочно поднять денег Есть хард скилы джава, питон, плюсы А так готов хоть дропом быть
Ответы
4
Просмотры
274
Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %). От $500/Month. Немного о себе и моих навыках: Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Ответы
0
Просмотры
216
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
241
Территориально - ЮГ РОССИИ. Ищу работу не связанную с 228. На постоянку, со стабильными выплатами. Сейчас работаю в такси. Есть собственный а\м, есть возможность выехать в любую точку РФ, как на авто, так и на поезде. Ответственный, исполнительный. Физически крепкий. Так же есть помощники, если...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу