iPhone 14 от Rutor в "Морской Бой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
6405690137.jpg

Доброго времени суток дорогие форумчане!

На повестке дня Конкурс «Морской Бой» с самым феноменальным призом!

Если ты устал от рекламы новеньких iPhone потому что не можешь его себе позволить:dance3:

Если ты давно хочешь новый iPhone но у тебя есть только старенький Android!
Если ты любишь топить корабли:boast:

Тогда этот конкурс именно для тебя!
:Girl Haha1:
Суть конкурса максимально проста:
На заданном поле находится лишь один корабль, Адмирал дал указание метким выстрелом утопить это судно!
Один участник один выстрел!
Кто первый потопит корабль тот и получит щедрый приз в виде iPhone 14!

К участию допускаются пользователи имеющие не менее 500 сообщений, 250 реакций, и регистрацию более месяца!

Так же для частоты эксперимента только один Адмирал знает где расположен корабль. По этому победитель будет объявлен после того как будут заняты все 100 клеток!

А что за прошитый ? Где так прошивают под дакрк нет?)
Поройся на форуме, я раньше очень много где видел , и ноуты таким образов продают и планшеты раньше, телефоны точно были)
Раньше был такой ресурс spy-electronics.biz
Они занимались шпионским оборудованием, так у них всякое было)
Может они ещё и существуют не знаю
Сообщение обновлено:

Я себе анкера взял не плохие уши )
Очень много альтернативы хорошей аирподс.

Поройся на форуме, я раньше очень много где видел , и ноуты таким образов продают и планшеты раньше, телефоны точно были)
Сообщение обновлено:

Камеры в пуговицах и глушилки помню ))

У меня были аирподс Макс, сломал одно ухо, и что ты думаешь , у них одноразовый материал, т.е. этот пластмасс ты ни чем не склеишь и даже не запояешь, вот тебе и наушники за 700$(вроде такая цена, мне их дарили ), за свои личные деньги ни когда в жизни не купил бы
Да там материал то вообще фигня , они продают то по сути просто технологию свою , а по качеству материалов тоже не айс заметил
Сообщение обновлено:

Сколько блять стоило? ))) куплю лучше айфон)))
:Biggrin1: А ты что думал , анонимность стоит денег

Сообщение обновлено:

Дада бро, у них необычный ассортимент был , такое я не видел в нынешнее время)

Да он мне нах#й не убрался, жена Айфоном пользуется, меня и андроид в вполне устраивает. Кнопка еще это 1 бесит прямо :D говнище а не мобила
Противостояние будет вечным , афонеров и андройдеров , минус айфона в том что в любой момент тебе его могут сделать кирпичем :)

Да он мне нах#й не убрался, жена Айфоном пользуется, меня и андроид в вполне устраивает. Кнопка еще это 1 бесит прямо :D говнище а не мобила
Я тоже не могу им пользоваться

Противостояние будет вечным , афонеров и андройдеров , минус айфона в том что в любой момент тебе его могут сделать кирпичем :)
Дэ, да по большому счету это понты не более) сейчас и андроид можно отличный взять и на морозе он точно не выключится :D

Мне кажется лучше бы топовый андройд разыграли. По цене как айфон 14.

Дэ, да по большому счету это понты не более) сейчас и андроид можно отличный взять и на морозе он точно не выключится :D
Мне тут рассказывал клиент , чтобы дойти до места ему приходилось в трусы айфон кидать потому что было -35 градусов он по лесу шёл , такое приключение говорит ))))

Сначала тоже молился на Андройд говорил айфон говно) но как попал в руки айфон 7 мне я влюбился в него) но на больше денег нет(

Мне тут рассказывал клиент , чтобы дойти до места ему приходилось в трусы айфон кидать потому что было -35 градусов он по лесу шёл , такое приключение говорит ))))
Дэ, я сам 2км по лесу шел еще и адрес за городом и этот 11 пи#ор выключился :Biggrin1: до места я так и не дошёл
Сообщение обновлено:

Сначала тоже молился на Андройд говорил айфон говно) но как попал в руки айфон 7 мне я влюбился в него) но на больше денег нет(
Мне не нравится то что 1 кнопка там всего пи#дец не удобно)

Дэ, я сам 2км по лесу шел еще и адрес за городом и этот 11 пи#ор выключился :Biggrin1: до места я так и не дошёл
Новые поколения все хуже и хуже к зиме вообще приспособлены , им лишь бы туда напихать всего, а то что у людей зимы холодные некого не волнует , как то даже партия была 10х айфонов их отзывали по всему миру , выключались при минус 1-5 градусов

Сообщение обновлено:

Мне не нравится то что 1 кнопка там всего пи#дец не удобно)
Привыкаешь бро быстро! И это удобнее на много)

Привыкаешь бро быстро! И это удобнее на много)
Да я тоже уже не могу на Андройд перейти, у меня вообще почему я перешёл на айфон , Андройд в котором было куча инфо Самсунг из за недостатки памяти умер , и вместе с ним вся информация тоже минус , а починить стоило чтобы просто работал телефон как сам почти телефон по деньгам ))

Да я тоже уже не могу на Андройд перейти, у меня вообще почему я перешёл на айфон , Андройд в котором было куча инфо Самсунг из за недостатки памяти умер , и вместе с ним вся информация тоже минус , а починить стоило чтобы просто работал телефон как сам почти телефон по деньгам ))
Если разобраться по сути, флагман Самсунг galaxy s20 22, они тоже очень крутые телефоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу