идеи бизнеса на 2025 год

C-A-S-P-E-R

Пассажир
Реакции
51
Всем привет.Хотелось бы услышать идеи других людей ,куда можно вложить 500-700к рублей.Мои горящие глаза давно остыли.Сейчас бы те самые 16-19 лет ,когда хотелось пробовать совершенно все и идей было куча.

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-корейская косметика для девушек
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП

Дядь, пивняк не канает в 25-м, говорю из личного опыта. Чтобы он канал, он должен быть лучшим на районе. Пивоваров щемят, да так, что у тебя в закупке пиво стоит тех бабок, что на твоей витрине это дорого смотреться будет. Я в двух барах двигался, как совладелец, и скажу, что геморроя от этой затеи больше троекратно, чем маржи.

• Нравится
Реакции: Kei
Ты пришёл на форум даркента, не думаю, что услышишь здесь советы про легальный бизнес)
Ну почему, в порядке общения нормально вполне.

Я бы поставил на автосервис, небольшой, на пару-тройку машиномест. Любой бизнес реального сектора в РФ геморрой ещё тот, не только пивняк.

если хочешь работать ради работы - стационарка. розница.
если нужно сделать денег, то только услуги либо опт продажи.
и все с обязательным вариантом хорошей оптимизации налоговой базы.
иначе просто время потеряешь

Всем привет.Хотелось бы услышать идеи других людей ,куда можно вложить 500-700к рублей.Мои горящие глаза давно остыли.Сейчас бы те самые 16-19 лет ,когда хотелось пробовать совершенно все и идей было куча.

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП
Мой совет тебе как найдёшь свою. Сферу сядь и все обдумай, заходи с холодной головой, не поддавайся панике. Ведь бизнес как партия в шахматы, пока ты в спокойствии ты владеешь ситуацией. Посмотри локации города, мне кажется хорошая идея открыть круглосуточный

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП
Ну пивнуха это прикольно. Я бы свою открыла, но пока просто работаю у той девушки которая ее открыла

шиномонтажка, постепенно расти, мойка, разбор тачек, вечно актуальная тема

классика что нить типа точки шурмичной

Так а че если попробовать двиганутся на Озоне или Вайлбериз с продажами чего-нибудь? Там какие есть подводные камни?

где кнопка? разобрался?
Не нет её, походу она только на пк есть
Сообщение обновлено:

Так а че если попробовать двиганутся на Озоне или Вайлбериз с продажами чего-нибудь? Там какие есть подводные камни?
Вообще туда не лезь если ты не производитель, кто раньше туда залез те ещё продают , а в 2026 году на маркетплэйсы поздно заходить, у самого есть магаз на вб, параша ебаная , все распродал и больше не планирую заниматься им.

Назад
Сверху Снизу