- Реакции
- 318
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 1.74$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курил один раз в жизни давным давно экстракт X10 или X20 . Чуть сознание не потерял. Буду листья пробовать, там вход плавнее говорят.А вообще курил его уже? Что под ним предсказывают?)))
Каждому своё конечно!)Я курил один раз в жизни давным давно экстракт X10 или X20 . Чуть сознание не потерял. Буду листья пробовать, там вход плавнее говорят.
Всё идёт по плану?Поменял светильник, сейчас светят две ЭСЛ ,6400К и 2700К по 30 Вт каждая . Появилось много новых точек роста на стебле . Влажность около 90% .
Растет потихоньку. Думал быстрее будет . Но ладно, имеем то что имеем .Всё идёт по плану?
Главное опыт!Растет потихоньку. Думал быстрее будет . Но ладно, имеем то что имеем .
От чего это они полезли?Белокрылки появились, да много сразу . Буду травить .
Высокая влажность . Яица белокрылок видимо в земле были . Буду бороться .От чего это они полезли?
Давай братка, успехов!Высокая влажность . Яица белокрылок видимо в земле были . Буду бороться .
Ну вот, отлично!!!Белокрылка исчезла после трех обработок фитофермом . Другие препараты даже не распаковывал. Заметил , что листья стали приятного насыщенного зеленого цвета . Видимо оттого что освещение поменял.
Успехов в битве)УВысокая влажность . Яица белокрылок видимо в земле были . Буду бороться .
КлассБелокрылка исчезла после трех обработок фитофермом . Другие препараты даже не распаковывал. Заметил , что листья стали приятного насыщенного зеленого цвета . Видимо оттого что освещение поменял.
Интересный и необычный гров!)Приветствую всех читателей этого репорта!
В наличии имеется черенок Сальвии в 2.5 литровом горшке . Попробую из него вырастить большой куст . Завтра пересадка в 25 литровый тканевый горшок .
1. В России очень трудно найти .Бро где взять ? Как это размножается ? Этого то самое что куришь затяжку и на корты садит ?
Пробывал я это курево лет 15 назад , не знаю сколько иксов была концентрация но на второй маленькой затяжки ноги не выдержали тело! Вот это я прихуел по юности . У кого не спрошу ни кто не пробывал из знакомых1. В России очень трудно найти .
2. Черенками только .
3. Если грубо говоря, то да .
Никто не пробовал , потому что её нет нигде в продаже . Она до запрета была популярна .У кого не спрошу ни кто не пробывал из знакомых