Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
готов принять каждого, кто еще не определился с сервисом автопродаж. Да чего уж там - мы принимаем даже тех, кто уже определился или думает, что определился
Liga one bot
раньше были тут на форуме. Сейчас чего то поиск не находит их. Могу уточнить у Владельца контакты.
Примеры сайта можешь посмотреть в подписи,а так же у топчиков тоже сайты на лиге по большей части сделаны
Сообщение обновлено:
Ты для себя хочешь сайт создать? По какому городу работаешь?
Уважаемые участники форума, всех приветствую! Не наблюдал за рынком RC в России несколько лет, в связи с этим решил создать тут небольшой опросник. Буду благодарен за ответы!
Интересует мнение как покупателей, так и продавцов.
Покупатели - где для вас предпочтительнее совершать покупки? Телега...
Привет! Предлагаю сотрудничество по схеме 50/50, с Вас товар (онли шишки vhq, щит не предлагать), с меня руки и быстрые продажи!
Территориально МСК, ОБЛАСТЬ ( это где мне нужно получить от вас товар)
На постоянной основе, я ищу действительно партнера!
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках.
1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек)
2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Доброго времени заинтересованным пользователям площадки✌️
Ищу работодателя с отличной репутацией, грамотным подходом к сотрудникам, с быстрой связью, напрямую от магазина, с оплатой не ниже средней по рынку. Есть опыт работы. Со стартовой суммой-залогом проблематично. Интересуют варианты только...
Доброго времени суток!
Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли!
Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ!
Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года!
Готова внести залог для работы оператором .
Быстро обучаюсь, умею работать в команде...