Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы рекомендации невнимательно читали или вообще не читали, а только выдумываете, то напоминаю. Вам достаточно один раз перейти по фишинговому адресу и не сменить пароль, чтобы аккаунт сохранялся в базе данных мошенников и ждал своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа и смену пароля. А далее, всё делает фишинг программа, которой вы слили свои данные аккаунта. Если элементарного не знаете, то можете задать вопрос в ЛС, вам всё подскажу. И напоминаю, флуд на ветке и сочинения, никак не исправят ваши ошибки и не вернут выведенные фишерами средства. А чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации, нужно рекомендации читать и соблюдать их, а не выдумывать оправдание собственным ошибкам на ветке.
Ок, а если я заходил только по адресу из этой темы, он был сохранен в блокнот, и никогда никаких проблем не было при пополнении, буквально до вчерашнего вечера. И вдруг у всех поотлетали акки и у меня в тч. Можно какой-то комментарий уже получить от администрации хм
Ок, а если я заходил только по адресу из этой темы, он был сохранен в блокнот, и никогда никаких проблем не было при пополнении, буквально до вчерашнего вечера. И вдруг у всех поотлетали акки и у меня в тч. Можно какой-то комментарий уже получить от администрации хм
А я пароль поменял и теперь через сколько смогу покупки делать? А то пишет типо недавно поменяли пароль и все на этом,позицию нужную купить не получается из-за этого
А я пароль поменял и теперь через сколько смогу покупки делать? А то пишет типо недавно поменяли пароль и все на этом,позицию нужную купить не получается из-за этого
Сегодня не фишиг завтра фишинг, никто не следит за старыми доменами, новые берут на старые хуй кладут и через недельку уже фишиг. На столько сложно стало с этими доменами что пизда, а сейчас читаю ветку и не могу понять что происходит с водяным.
Всем привет! Администрация молчит, сказать на технически обоснованную критику им нечего. Прошла неделя с тех пор, как автоматический скрипт-пылесос на сайте Кракен побрил мой баланс (а также, исходя из того, что отслеживается в блокчейне, балансы еще 389 кошельков на общую сумму около 0,4 BTC, причем это только за 27 и 28 марта). Признавать вину и возвращать деньги они не хотят. Еще раз повторяю, не сомневайтесь в себе, вы не повелись на фишинг, это внутренняя уязвимость сайта. Предлагаю составить список пострадавших хотя бы в рамках этого форума, чтобы был виден масштаб проблемы. Цитируйте мое сообщение и продолжайте список, формат такой: 1. ник (любой, необязательно с их сайта) 2. дата когда вас побрили и примерное время 3. сумма 4. через что заходили: клир или онион.
Всем привет! Администрация молчит, сказать на технически обоснованную критику им нечего. Прошла неделя с тех пор, как автоматический скрипт-пылесос на сайте Кракен побрил мой баланс (а также, исходя из того, что отслеживается в блокчейне, балансы еще 389 кошельков на общую сумму около 0,4 BTC, причем это только за 27 и 28 марта). Признавать вину и возвращать деньги они не хотят. Еще раз повторяю, не сомневайтесь в себе, вы не повелись на фишинг, это внутренняя уязвимость сайта. Предлагаю составить список пострадавших хотя бы в рамках этого форума, чтобы был виден масштаб проблемы. Цитируйте мое сообщение и продолжайте список, формат такой: 1. ник (любой, необязательно с их сайта) 2. дата когда вас побрили и примерное время 3. сумма 4. через что заходили: клир или онион.
Обули на 4к с мелочью сегодня. Исключительно офф ссылка тор, 2фа, после пополнения пользователь не найден. =))) Жалко, акк был хороший. Код от акка естественно не сохранился. Фиш исключаю полностью, не первый день тут. Интересно, признают ли админы хоть уязвимость или будет опять газлайтинг про фишинг)))
Справедливости ради отмечу, что насколько я помню, не берусь утверждать, но подобные странные эпизоды т.н фишинга через офф ссылки настигали и две другие известные площадки на моей памяти. 2фа не спасает. Чето мутят с доменами. Как же великие умы дарка не придумали как это фиксить
Васап, регнулся ради этого сообщения.
Мой ник на Кракене: Ismokeafterwork
Сегодня в ~18:00 МСК пополнил акк на 6100р, как только сообщение о транзакции принял обменник НО транкзакцию еще не подтвердили, меня сразу разлогинило с Кракена. После повторной попытки входа пишет "пользователь не найден".
Меня 100% не могли зафишить по моей вине т.к я годами копирую адрес сайта с защищенной флешки и ниоткуда больше, логин и пароль там же, всё на Tails ОС.
Последний год использую только обменник HUSTLE TRADE.
соскам Кракена или это просто люди жути нагоняют? была такая же проблема месяцев 7 назад. отлетели два аккаунта. первый отлетел после перевода (не выходя из самого Кракена) . страница сайта обновилась автоматически и вышло из аккаунта на сумму $4000
второй аккаунт отлетел спустя месяц , какие то челы от вашего лица рекламят вашего бота и сайт. в первое время было все четко, но в один из дней, при пополнении баланса кракена до того как поступили деньги выкинуло из аккаунта и так же он успешно был угнан. в втором случае все понятно, фиш ссылка, так как их не раз на этом ловили и в последнее время такие случаи в разы участились, в первом сам кракен.
делайте друзья выводы сами, мне нечего сказать
Васап, регнулся ради этого сообщения.
Мой ник на Кракене: Ismokeafterwork
Сегодня в ~18:00 МСК пополнил акк на 6100р, как только сообщение о транзакции принял обменник НО транкзакцию еще не подтвердили, меня сразу разлогинило с Кракена. После повторной попытки входа пишет "пользователь не найден".
Меня 100% не могли зафишить по моей вине т.к я годами копирую адрес сайта с защищенной флешки и ниоткуда больше, логин и пароль там же, всё на Tails ОС.
Последний год использую только обменник HUSTLE TRADE.
Кабинет директора и бухгалтера в детском садике расположены максимально далеко от входа для родителей, чтобы крики "за тобой пришли" их не нервировали…
Присоединяюсь к проблеме. Никогда по фишинг ссылкам не переходил , использовал лишь tor и онион ссылки .Заказывал с телефона , почта и все данные нигде больше не использовались , не записывались в электронном виде. Двухфакторка не стояла , логин и пароль были не " Nagibator228" . Пополнил вчера баланс на 14,300, как только пошло подтверждение транзакции через blockchair, меня выкинуло с сайта и появилась страница с 2фа верификацией. Акк забанен, ср-ва выведены не мною
Сегодня мне удалось зайти на свой аккаунт под старым логином и паролем Теперь аккаунт, почему то, найден.. Но средств на счете нет, их вывели купив услугу на этом же маркетплейсе.
Сегодня мне удалось зайти на свой аккаунт под старым логином и паролем Теперь аккаунт, почему то, найден.. Но средств на счете нет, их вывели купив услугу на этом же маркетплейсе.
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина!
Есть вопросы? Полный список наших контактов:
>Переходник (VPN/TOR)
>Наш сайт (CLEAR)
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...