Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Уважаемые, подскажите по какой причине не загружаются фото? Не дает доступ к флешке при попытке загрузки (флешку видит и содержимое ее тоже).
Приветствую! Уважаемые, подскажите по какой причине не загружаются фото? Не дает доступ к флешке при попытке загрузки (флешку видит и содержимое ее тоже).
Вы могли сталкиваться с этим алгоритмом в VeraCrypt и защищённых OS. В OS Tails используется формат разметки LUKS (управленческий алгоритм, определяет где хранятся ключи/какой алгоритм шифрования применяется), функцией хеширования пароля Argon2/PBKDF2 (превращает установленный пароль в ключ...
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
Общее:
Подготовка:
Мы будем работать через терминал.
Поиск накопителя (обычной флешки):
→ найдите точное название диска
В терминале увидите несколько столбиков: NAME— название устройства, SIZE— полный объём накопителя. Достаточно, чтобы идентифицировать устройство.
Размонтировать:
→...
Предупреждение 1: у провайдера VDS есть физический доступ к серверу с удаленным рабочим столом → использовать VDS = доверять свою безопасность неизвестным людям.
Предупреждение 2: понятия VDS/VPS/дедик используются для обозначения одного и того же.
Визуально:
Сетевые протоколы:
VNC, x2GO...