доброе утро от ЛЁХИ ! или РЕСТОРАН RUTOR !

lex333

РАБОТА ГРАФФИТИ @BANCSY / ЧИСТКА КРИПТЫ @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
22.223
здравствуйте! возобновляю тему свою с легалрц!
но с новым можно сказать названием)) как типо макдональндс чтоли)) тока по новому!))
тема будет кулинарная. АВТОРСКАЯ! в курилку переносите в последнюю очередь! если не оцените!!!

так ладно! 3-45 ! ДОБРОЕ УТРО!

Всем доброго утра и отличного настроения!)) я вчера мяс крутила и пиццу пекла, к сожалению не могу скинуть)) но я обязательно скоро смогу выставлять фото))) и тогда уж мы с вами покушаем вместе )))
Сообщение обновлено:

ну ава у меня арендована, поэтому и не лисяка. баннер вот лисяоПосмотреть вложение 2483657
Доброго утричка дорогая, отличного дня!! Погода великолепная, осталось только научится летать)) ахахахха а то там не пройти не проехать)))

Что готовить будете?))
Я сегодня пирог сделаю с капустой и фаршем, ну и котлет нажарю, и суп с фрикадельками!)) а завтра буду отдыхать от готовки)) у вас какие поаны??

Всем еще раз привет)))
1000066039.jpg

Котлеток подмутила)))
1000066068.jpg

Сообщение обновлено:

1000066040.jpg

Вот пирожочек погнал в духовку с капустой и фаршем))
1000066062.jpg

Сообщение обновлено:

1000065966.jpg

Пиццу вчера делала))
1000065963.jpg

Главное найти время, иначе "алло, вкусно и точка? привези мне убийственной еды"
Дороговато, у меня семья большая))))
И у нас нету вкусно и точка((( ахотелось бы)) кфс и чикен хаус, бургер кинг из тех где гамбургеры

Дороговато, у меня семья большая))))
И у нас нету вкусно и точка((( ахотелось бы)) кфс и чикен хаус, бургер кинг из тех где гамбургеры
Разве этого не достаточно?
У меня доставка из супермаркета есть, уже рада за молоком в магазин не бегать :D

Разве этого не достаточно?
У меня доставка из супермаркета есть, уже рада за молоком в магазин не бегать :D
Ну да, тоже верно)) я сама хожу в магазин, мне кажется там дороже если заказывать)) ну это и понятное дело!)) вообще поход в магазин это стресс))

Ну да, тоже верно)) я сама хожу в магазин, мне кажется там дороже если заказывать)) ну это и понятное дело!)) вообще поход в магазин это стресс))
Иногда поход в магазин и борьба со стрессом))

Денег надо много, одежду покупать на стрессе :D
Ну ты уже об этом думаешь изначально)) я усегда прибавляю цену, чтоб удивится что дешево)) ахахах вот такой приемчик))
Доброго денечка

Ну ты уже об этом думаешь изначально)) я усегда прибавляю цену, чтоб удивится что дешево)) ахахах вот такой приемчик))
Доброго денечка
Привет! Интересно, это приём управления ценовым ожиданием)
Можно сказать, ты играешь с собственным ожиданием, чтобы получать удовольствие от удивления) Как бы даже удобный психологический приём для настроения.

Люблю такое применять к ожидаемому событию)

Назад
Сверху Снизу