доброе утро от ЛЁХИ ! или РЕСТОРАН RUTOR !

lex333

РАБОТА ГРАФФИТИ @BANCSY / ЧИСТКА КРИПТЫ @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
22.223
здравствуйте! возобновляю тему свою с легалрц!
но с новым можно сказать названием)) как типо макдональндс чтоли)) тока по новому!))
тема будет кулинарная. АВТОРСКАЯ! в курилку переносите в последнюю очередь! если не оцените!!!

так ладно! 3-45 ! ДОБРОЕ УТРО!

Ну наконец-то, здарова Лех!)))

Всем привет Леха здорова красава ,что сделал Кулинарную тему.RAMP
:tele:

щас чуть позже буду вас пельмешками кормить!)))

Леха тема пушка!!
Буду постоянно захаживать в твой ресторан сквозняк!;)

Шикардос тема

Screenshot_20220619-202351.png
Screenshot_20220619-202354.png
Screenshot_20220619-202346.png

В ковш заливается вода + соль , красный перец и смесь укропа))
На тарелке смешивается майонез и лечо )) пельмешки сварились)) все выкладывается на тарелку )) и кушается)) bon appetit )))

Посмотреть вложение 371161Посмотреть вложение 371163Посмотреть вложение 371162
В ковш заливается вода + соль , красный перец и смесь укропа))
На тарелке смешивается майонез и лечо )) пельмешки сварились)) все выкладывается на тарелку )) и кушается)) bon appetit )))
Пельмени магазинные?)

Сегодня скромно!
Хололос почти пуст.
Посмотреть вложение 369817
За то! В честь открытия! Рыбка и овощи+ бутер с сыром. И водка! За ВАС !! Посмотреть вложение 369818
Сообщение обновлено:

Хаха букву т забыл написать. ))
Нормально стелишь. Добрый вечер

тогда надо и хлеб печь))
блин хочу роллы вообще научится сам делать))
Я делала. Честно проще заказать. Дома больше мороки. Да и все равно в кафе вкуснее получаются, плюс там больше вариаций. Дома особо не разгуляешься. Ноги, лосось какой-нибудь (я сёмгу беру). Солить её надо самой, чтобы не была солёная. Свежую класть я боюсь. Авокадо, огурец, сыр творожный. Да и все в основном. Можно с крабовыми палочками,кркветками. А так все. Всякие там хернюшки типа икра летучей рыбы, соус угаги, угорь заебешься искать, а если найдёшь разоришься. Золотые роллы получатся. А это сет заказал и норм.
И рис заебисто правильно сделать. Уксус рисовый нормальный опять же не дешёвый.
Короче не стоит того эта затея. Тем более я люблю всякие там разные, запечённые итд..
Сет заказал, поел, наелся как говорится. Проще так
Я вчера голубцы делала. Да плять лирики втрепала знатно. Пошла жрать и тарелку опрокинула. Хули все на полу. А жрать больше нечего. Подняла, ополоснула водой, сожрала) ебанный стыд
Сообщение обновлено:

На счёт печь хлеб тоже того не стоит. Проще купить. А вот выпечку сделать очень даже можно. Пельмени манты я лепила. Магазинные не люблю. Но честно говоря с пельменями ебаться я тоже не шибко люблю, не настолько их люблю, чтоб часто заморачиваться. Хули весь вечер лепишь, муж сожрет блин за 2 раза. Нах над. Проще котлет забацать
Сообщение обновлено:

Пирожки научи делать,или беляши)
Беляши и пирожки могу я научить) как раз скоро делать собиралась

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу