- Реакции
- 404
В некоторых штатах и опиоиды разрешеныВот недавно тут наткнулась на статью о навом каннабиойде с хорошими показателями легальный в некотрых штатах США )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых штатах и опиоиды разрешеныВот недавно тут наткнулась на статью о навом каннабиойде с хорошими показателями легальный в некотрых штатах США )
И психоделики разрешили)В некоторых штатах и опиоиды разрешены
Хотелось бы... Это привело бы к культуре потребления, безопасности и, что немаловажно, к доходам в гос казну... Я вообще не пойму власть в данном вопросе... Мне кажется что они просто на нелегальной движухе больше зарабатывают чем если бы она была легальная...И у нас скоро разрешат! Я уверен)))
Те у кого монополия — зачем думать о конкурентах и разрешать им что-то?Хотелось бы... Это привело бы к культуре потребления, безопасности и, что немаловажно, к доходам в гос казну... Я вообще не пойму власть в данном вопросе... Мне кажется что они просто на нелегальной движухе больше зарабатывают чем если бы она была легальная...
Дело в том, что узаконив нелегальные движухи, государство полностью их возьмёт поих свой контроль и избавится от конкурентов... С другой стороны, криминал выгодно легализоваться, т.к. за легальный движ не дают срока и не надо терять огромную часть денег на их отмывании...Те у кого монополия — зачем думать о конкурентах и разрешать им что-то?
Рано или поздно падут все диктаторские режимы!
У нас о войне думают, о территориях. Введи разрешение на такие вещества, человек перестанет пить, и задумается, а надо ли воевать. Я конечно так деревянно ответил. Расширять сознание начнет иными веществами.Хотелось бы... Это привело бы к культуре потребления, безопасности и, что немаловажно, к доходам в гос казну... Я вообще не пойму власть в данном вопросе... Мне кажется что они просто на нелегальной движухе больше зарабатывают чем если бы она была легальная...
Дизайнерские наркотики это те которые изготавливают в подпольных лабораториях. Могут и так конечно сделать))) Но больше они экспериментальные. У нас их полный форум.Однажды все эти дизайнерские наркотики придут и в РФ , цель как и всех производств химии максимум экономии , максимум прибыли
К сожалениюУ нас о войне думают, о территориях. Введи разрешение на такие вещества, человек перестанет пить, и задумается, а надо ли воевать. Я конечно так деревянно ответил. Расширять сознание начнет иными веществами.
У нас на повестке дня завоевание Украины. Что очень печально.
Дизайнерские наркотики это те которые изготавливают в подпольных лабораториях. Могут и так конечно сделать))) Но больше они экспериментальные. У нас их полный форум.
Вот когда к власти начнут приходить люди, более молодых поколений, тогда начнут давить — табак и пиво прошлого поколения. Правда я и сейчас встречаю и причём очень много пропитых молодых людей! Которые меня на 10 лет младше, а думают как моя бабка.Дело в том, что узаконив нелегальные движухи, государство полностью их возьмёт поих свой контроль и избавится от конкурентов... С другой стороны, криминал выгодно легализоваться, т.к. за легальный движ не дают срока и не надо терять огромную часть денег на их отмывании...
Давайте по сути. Есть что добавить?Приветствую вам братья всего наилучшего.
Главное их исследовать. Чем больше исследований. тем лучше.Однажды все эти дизайнерские наркотики придут и в РФ , цель как и всех производств химии максимум экономии , максимум прибыли
Может быть временно и улучшают , амеытамин был же создан на войне для подавления аппетита , не спать и внимательность, как раз маленькие дозировкиВот когда к власти начнут приходить люди, более молодых поколений, тогда начнут давить — табак и пиво прошлого поколения. Правда я и сейчас встречаю и причём очень много пропитых молодых людей! Которые меня на 10 лет младше, а думают как моя бабка.
Нужно воспитывать молодое поколение. Не опускать руки. Не на нашем веку, то хоть может детям к старости повезёт!
Давайте по сути. Есть что добавить?
На форуме куча мест где можно просто поговорить "не о чём" Рутор создал и продолжает создавать площадку для всех!
Главное их исследовать. Чем больше исследований. тем лучше.
Например, никотин амфетамин имеют ноотропные эффекты! Улучшают работу мозга. НО в маленьких дозировках и не в ТАБАКЕ и из подпольной лаборатории!
Как раз, временно всё верно.Может быть временно и улучшают , амеытамин был же создан на войне для подавления аппетита , не спать и внимательность, как раз маленькие дозировки
Ну вот вроде везде вам ответила)))Информативно,cпасибо за статью
А где это делается? От гаража до землянки... Везде антисанитария. А лабораторное качество, я хз. Такое вообще есть?думаю соль самый опасный НПВ. Ну и важную роль играет халатное отношение при производстве. Производитель гонится за все большей наживой за единицу времени, принебрегая методами очистки, фильтрации и т.п., следовательно страдает качество продукции, отсюда и грязь и токсины и все вытекающие пагубные последствия.
Думаю никогда((( Когда смогут - он будет не нужен)))Интересно в ближайшее время изобретут такой наркотик как в фильме Люси
Зря так, на веришь в научные лаборатории, расположенные в подвалах.Думаю никогда((( Когда смогут - он будет не нужен)))
В гаражах редко что-то придумывают))) Там в основном уже производят)))Зря так, на веришь в научные лаборатории, расположенные в подвалах.