Чай с марихуаной

Guccii

Местный
Реакции
2.599
Статья спижжена с какого-то Португальского форума. Мне данная рецептура понравилась, возможно кому-то будет полезна.

Надеюсь рецепт годный

Чай с марихуаной — успокаивающее лакомство, обладающее успокаивающим эффектом и идеально подходящее для снятия боли или стресса. Чтобы извлечь ТГК, химическое вещество, содержащееся в марихуане, вы должны нагреть масло или другой жир вместе с чаем. Вы можете придать напитку аромат, добавив в смесь обычную чайную заварку, и даже заварить индийский чай с молоком (знаменитый «чай»). Если вы не хотите делать крепкий (сильно прущий) напиток, приготовьте расслабляющий травяной напиток, добавив измельченные бутоны марихуаны в кипящую воду.

Примечание: чем крепче трава, тем крепче чай.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 1

1.
Раздавить марихуану. При необходимости отделите стебли и семена и используйте измельчитель или измельчите марихуану острым ножом, пока она не станет мелко нарезанной, но не полностью превращенной в порошок.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 2

2.
Смешайте марихуану с маслом. Поместите их в миску и смешайте ложкой, убедившись, что каждый кусочек покрыт маслом. Их нужно полностью покрыть, но не замочить; слишком много масла будет препятствовать высвобождению ТГК.
  • Примечание: если вы хотите получить крепкий чай из конопли, вам нужно извлечь ТГК из растения. Поскольку это вещество растворимо не только в воде, для прилипания при высокой температуре необходимо жирное вещество. Сочетание высокой температуры горячей воды и жира в масле извлекает ТГК из марихуаны, что позволяет вам ее проглотить.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 3

3.
Опорожните чайный пакетик и наполните его смесью масла и марихуаны. Используйте ножницы, чтобы разрезать мешок и высыпать его содержимое. Ложкой поместите измельченную марихуану внутрь пакета, затем сложите его несколько раз, чтобы он не вытекал.
  • Если у вас есть заварочный чайник, вы можете использовать его вместо чайного пакетика.
  • В качестве альтернативы можно использовать фильтр для кофе: поместите марихуану в центр фильтра, затем соедините концы и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 4

4.
Нагрейте воду на медленном огне. Налейте его в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, чтобы вода не закипела.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 5

5.
Нагрейте воду с пакетиком на медленном огне в течение 30 минут. Уменьшите огонь, если смесь начнет кипеть. Если вода начнет уходить, добавьте еще немного, чтобы она не испарилась полностью.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 6

6.
Снимите с огня и выньте пакетик. Чай будет очень горячим, поэтому будьте осторожны и дайте ему остыть в течение пяти минут. Если вы хотите ароматизированный чай, добавьте еще один чайный пакетик по вашему выбору в течение последних 3 минут кипячения.

Изображение с названием Make Marijuana Tea Step 7

7.
Подсластите сахаром или медом по вкусу и наслаждайтесь. Как и в случае с большинством продуктов на основе конопли, потребляемых перорально, чай начинает действовать через 45-60 минут.
  • Примечание: даже всего ½ грамма этого чая создаст очень сильный эффект.

Последнее редактирование:
На первое свидание сойдёт такой чаёк?))

Доктор пропиши мне траву я её курить не буду я её заварю ха ха

Автор, опиши свой опыт. Интересно же. Я кипятил пачку масла с граммом бошек (вода на дне) часа 4. Убил только бошки. Масло пахнет но не штырит. Хочу попробовать через желудок, но экспериментировать еще раз боязно

Здравствуйте :)
-
Хочу чаю аж кончаю :D

пригодится )))

Автор, опиши свой опыт. Интересно же. Я кипятил пачку масла с граммом бошек (вода на дне) часа 4. Убил только бошки. Масло пахнет но не штырит. Хочу попробовать через желудок, но экспериментировать еще раз боязно
Опишите процесс. Важно извлечь тгк
Сообщение обновлено:

Опишите процесс. Важно извлечь тгк
Большое количество масло препятствует высвобождению ТГК.
На грамм пачки масла слишком много

нихуя не понятно, но очень интересно... пропорции пжлста в студию, маэстро!