Приветствую! Продолжаем работу в штатном режиме. Эта неделя была ( и есть) насыщенна на различные арбитражные связки, некоторые из них не прошли мимо нас и мы благополучно их отработали внутри комьюнити (я так точно, а за остальных не знаю)- информация выдавалась как в закрытом чате для всех участников комьюнити, так и в отдельной, арбитражной ветке нашего комьюнити. Скриншоты сделок- ниже. Получился скромный, но довольно приятный профит, без каких-либо временных затрат.
Арбитражные сделки:
+1000$
Относительно рынка: глобально, я ожидал рынок намного ниже (это мои личные ожидания, никак не связанные с работой и сделками внутри сервиса)- своими мыслями и от своей идеи не отказываюсь, но буду рад ошибиться. Чем выше рынок- тем больше работы и активностей для нас.
В паблике нашего комьюнити вы сможете просмотреть больше отчетов и результатов, так же , для Вас опубликовал новую статью-заметку связанную с проптрейдинговыми компаниями-
! Фьючерсная работа так же идет нонстоп
- все результаты вы сможете увидеть так же в паблике-
. Так же напоминаю, внутри сервиса функционируют
ежедневные дайджесты-
. Внутри сервиса так же вышло
большое обновление канала LUDKA VIP- на данном этапе источник показывает позитивную результативность.
Очередные сделки сервиса:
Бот: покупка/отзывы/информация:
Телеграм паблик (сделки, анонсы):
Благодарю всех за доверие, работаем дальше