✅ ПРОМО-КОНКУРС ✅ МАГАЗИН ОПТИМИСТА ✅

Support_OptimistShop

Оплаты не принимаю / https://optishop.top
Support
Реакции
6.045
Приветствую вас!

В этот раз у нас для вас простой конкурс с приятными денежными призами. Принять участие очень просто:

⚡
Условия

1. Разместить в подписи аккаунта следующий текст: Магазин оптимиста, 10 лет с вами на связи
Текст нужно разместить именно в подписи, для этого нажмите на иконку вашего аккаунта в правом верхнем углу, в контекстном меню, почти в самом низу будет кнопка "Подпись" переходим по ней, и оставляем там нужный текст.

2. Установить в качестве Аватарки аккаунта предложенную нами картинку. (см спойлер)

3. После совершения указанных действий, вам останется лишь отметиться в этой теме, написав короткий пост с текстом: «Условия выполнил»

⚡
Требования к участникам

- На вашем аккаунте должно быть не менее 300 сообщений на форуме.

- Промо материалы необходимо носить в течении минимум 30 дней. Если в течении месяца от даты вашей отписки в теме, вы смените аватар или подпись, ваше участие в конкурсе аннулируется.

⚡
Правила участия в конкурсе

- Спустя 30 дней после начала конкурса, из числа участников выполнивших все условия мы выберем случайных трех победителей. (Процесс выбора победителя будет осуществляться программой и заснят на видео с датой и временем 5 фев 18:00 по мск.)

- Если вы победили, но зашли в конкурс на 10-ом дне, награду вы получите через спустя 10 дней после подведения итогов. В течении этих 10 дней необходимо так же соблюдать условия конкурса.

- Но, вы можете подать заявку на участие в конкурсе только в течении января этого года.

⚡
Награды

- 1 место: 30000 руб. на BTC кошелек или 50 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.

- 2 место: 15000 руб. на BTC кошелек или 25 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.

- 3 место: 10000 руб. на BTC кошелек или 15 000 рублей на баланс аккаунта в магазине.

⚡
График конкурса

Приём работ: с 5 по 31 января

Объявление победителей: 5 февраля

б.jpg
4779f8e3-2c9a-403a-8c65-e752183a770d.png

Ведущий конкурса: Support_OptimistShop

Наши контакты:

– Телеграмм бот:
– Сайт:
– Onion:
– Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -

KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/

Последнее редактирование:
Развитие важно для любого сотрудника, без развития сотрудников, не будет развития сервиса!
Ну и выходные тоже обязательно нужны, без этого никак, чтобы продуктивно работать, а так быстро перегоришь
Это логично:)
Просто сейчас многие относятся к этой работе как к оператору кол центра такси)))
Приветствую! Да, конкурс прошел уже

Привет Биткоин)

Может быть в этом причина что тебя не взяли?
А не в том что мы хотим похитить твою личную жизнь :D
А её бы у тебя реально не стало, с такой нагрузкой.
Ты бы ушел а нам потом снова искать. Сам же сказал, что твоя цель получить опыт что бы раскачать свой шоп. Амбиции конечно хорошо, но нам нужен человек который видит себя конкретно на месте оператора с полной нагрузкой и без планов на уйти.

Странно что тебя это парит, если ты и так уже работаешь оператором.
Здравствуйте:)
:D Нет это не та причина почему ваш шеф отказал мне:)
Я уже сказал,ему не захотелось платить мне нормальные деньги:)Так как он ищет человека который будет работать за копейки отдавая полностью себя:)Ну и конечно второй момент,ему видители не понравилось,что я могу открыть свой магазин:) Побоялся конкуренции в будущем:D
И главный момент:)
Вы меня не знаете,а уже говорите что я бы ушёл:)Я очень способный и могу работать сразу в разных направлениях и делать много функций одновременно:) Главное что бы платили деньги:)
Повторно скажу вы даже не проверили меня в деле:)А сразу решили отказать:) Хотя причин серьезных на это не было:)
Ну как говорится флаг вам в руки:)
Я точно не потерял что то ценное не попав к вам:)
Раз вы не можете найти столько времени работников- определенно дело в вас а не в других людях:)

Нет это не та причина почему ваш шеф отказал мне
Зачем врать? Я же состою в перписке и вижу что тебе ответили
Понимаю, что расстроился, но долбить в личку с МАРТА чуть ли не каждый день с просьбой взять тебя, не увеличивало твои шансы, скорее наоборот.

На Кракене есть ДЕСЯТКИ вакансий оператора, на самый разный опыт и график, не понимаю чем мы тебя так привлекаем, что ты 2 месяца себе и нам покоя не даешь. Тебе сразу ответили отказом, но ты зачем то решил побиться о закрытую дверь, набил шишку, и говоришь что виноваты МЫ)

Зачем врать? Я же состою в перписке и вижу что тебе ответили
Понимаю, что расстроился, но долбить в личку с МАРТА чуть ли не каждый день с просьбой взять тебя, не увеличивало твои шансы, скорее наоборот.

На Кракене есть ДЕСЯТКИ вакансий оператора, на самый разный опыт и график, не понимаю чем мы тебя так привлекаем, что ты 2 месяца себе и нам покоя не даешь. Тебе сразу ответили отказом, но ты зачем то решил побиться о закрытую дверь, набил шишку, и говоришь что виноваты МЫ)
Смысл мне врать:)
Я всё написал как оно есть:)
Обозначил людям что вы хотите видеть у себя в магазине, обижаться не надо на правду:)
Вот вы точно сейчас врёте :)
Долбить в личку ,три раза написать за почти четыре месяца, долбить:D
Шишку вы себе набили )))Потому что очень странно ведёте набор:)
Не удивительно что от вас бегут сломя голову,чего только шеф ваш стоит:)
И я не говорил что вы виноваты не надо придумывать, смиритесь просто что ваши условия очень плохие :)
Тому доказательство,что у вас постоянно текучка кадров :)

Давайте жить дружно :)
:pyhpyh::D

Смысл мне врать:)
Я всё написал как оно есть:)
Обозначил людям что вы хотите видеть у себя в магазине, обижаться не надо на правду:)
Вот вы точно сейчас врёте :)
Долбить в личку ,три раза написать за почти четыре месяца, долбить:D
Шишку вы себе набили )))Потому что очень странно ведёте набор:)
Не удивительно что от вас бегут сломя голову,чего только шеф ваш стоит:)
И я не говорил что вы виноваты не надо придумывать, смиритесь просто что ваши условия очень плохие :)
Тому доказательство,что у вас постоянно текучка кадров :)

Ложь 1. Если бы у нас были плохие условия, ты бы не просился на них в течении 2х месяцев. Видимо наоборот ты был с них в восторге.
Ложь 2. В личку ты писал не 3 раза, я прямо сейчас смотрю в переписку на несколько страниц чисто твоей писанины, которая началась в конце Марта, а не 4 мес назад. И это только лс.
Ложь 3. Про текучку тоже зачем то дезинформируешь всех. Зачем тебе это? Кто от нас ушел? Ты таких людей не видел - а заявляешь. Мы расширяеся, по этому нужны сотрудники, некоторые уже приняты.

Прошу тебя, больше не пиши на наших ветках дезинформирующие сообщения не соответствующие реальности.
Если тебе хочется унять боль от отказа, убедив себя и остальных что мы плохие - без проблем. Но делай это пожалуйста внутри своей головы.
Удачи в поисках.

Последнее редактирование:
Вечер добрый друзья!

Ложь 1. Если бы у нас были плохие условия, ты бы не просился на них в течении 2х месяцев. Видимо наоборот ты был с них в восторге.
Ложь 2. В личку ты писал не 3 раза, я прямо сейчас смотрю в переписку на несколько страниц чисто твоей писанины, которая началась в конце Марта, а не 4 мес назад. И это только лс.
Ложь 3. Про текучку тоже зачем то дезинформируешь всех. Зачем тебе это? Кто от нас ушел? Ты таких людей не видел - а заявляешь. Мы расширяеся, по этому нужны сотрудники, некоторые уже приняты.

Прошу тебя, больше не пиши на наших ветках дезинформирующие сообщения не соответствующие реальности.
Если тебе хочется унять боль от отказа, убедив себя и остальных что мы плохие - без проблем. Но делай это пожалуйста внутри своей головы.
Удачи в поисках.
Вы выдумываете только так:)
Мне аж не интересно стало с вами общаться:)Что бы я не сказал,вы начинаете врать:)
Вообще то в диалоге много страниц - из-за того что мы там общались:)А не то что я только писал:)
Вы не оптимист а обманщик )))
Ваши условия меня не устроили это график и зп:)Как я могу быть в восторге от них)))
И вот опять ложь от вас :)
- Говорите не пиши на наших ветках:)
Это единственная ветка где я пишу вообще то)))
Да конечно все вы расширяетесь ложь :D Расширители )))Бегут от вас просто,вот и набираете годами людей:)

Не вижу смысла больше с вами общаться:)
С такими людьми дел иметь не хочется не в каком плане:)

Давай, удачи)

1000009027.jpg

Замечательно провести время друзья!:Victory1:

Представляю новый выпуск радиошоу

Погружение в Невесомость

Galactic Space Chart №120

Minimal Techno

Позитивной атмосферы и хорошего прослушивания!:Music1:

1000009037.gif

1000009051.jpg

Доброго времени друзья!

Представляю новый выпуск радиошоу