На рассмотрении Арбитраж пользователя eslibuduvdrug на пользователя Cryptogram

eslibuduvdrug

Гашишкин
Магазин ПАВ
Реакции
16
eslibuduvdrug создал новый арбитраж №107:
Arbitration:
Истец: @eslibuduvdrug
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 500000 RUB
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет

Telegram: @Bsss100

Подробности: Приветствую !
Я владелец шопа Гашишкин, 2 года являюсь клиентом сервиса криптограм, моя панель 95

12 февраля сервис заменил все мои кошельки для выплат на свои, также забрал мои активные адреса с витрины, и кинул меня и моих клиентов . В следствии чего я был вынужден возместить ущерб всем своим клиентам и курьерам из своего кармана, помимо того что получил серьезный удар по репутации шопа, и потерял доверие большого количества клиентов

Прошу администрацию Рутора помочь в решении проблемы! Хочу получить возмещение моих финансовых убытков от сервиса криптограм , любые доказательства готов предоставить по запросу

На данный момент на пользователя Cryptogram открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Добрый день, прошу подтвердить пару моментов, для идент как клиента.
1. Предоставьте все раьочие кошельки на которые получали выплату с 1 января 2026 до 12 февраля 2026.
2. Сделайте скрин с кошельков этих что имеете к ним доступ.
3. Предоставьте скрины тг откуда покупали панель управления.
4. Предостпвьте рабочие контакты магазина на маркете , форуме или где бы то еще.
Как предоставите это и мв поймем что вы тот уже наконецто кто владеет и владел, продолжим дальше.
Объясню почему я это прошу, уже был инцедент Арбитража, был инцидент с других аккаунтов и тг аккаунтов запросы что владельцы 95 панели.
Сообщение обновлено:

Если какая то информация по убыткам? Хочу ознакомиться, из чего составлена сумма арбитража.

Последнее редактирование:
И выплаты же происходят без компенсации утраты времени -доверия клиентов- нервов . Так еще не в полном размере а как считает товар сам ответчик ..... БрэдЕще чувак себестоимость товара на столько минимальную делает ... Ну так откупи бы им товар вон тут на форуме . А не считали как будто 1 кг пару рублей стоит .

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9.8 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    10.7 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    9.1 КБ · Просмотры: 21
На скринах кошелек который был для выплат, скрин последней выплаты, переписка с криптограм с аккаунта владельца шопа Гашишкин. Также фото из одного из пользовательских ботов, после того как криптограм предоставил доступ к новой панели управдения, где была произведена мною рассылка для клиентов о том что сервис взломан

Ссылки на шоп Гашишкин
@vnature03_bot бот

Актуальные ссылки "Гашишкина"

Новый чат.

Мы на Кракен:
slon2.uk/bracho64
slon2.nl/bracho64
slon2.im/bracho64
---
Команда Гашишкина :
@vnature03_bot - бот автопродаж
@bracho0064 - оператор
@piwpawP2P - обмен / админ

Актуальные ссылки тут:
@bracho58
@bracho158.

Почему такая сумма?
В момент взлома в панели было около 200 активных адресов, так как мы занимаемся розничной продажей , преобладающее количество кладов фасовкой по 1г

ПОмимо потери этих кладов, мною была выплачена зарплата курьерам за выгрузку этих кладов, мой шоп платит 800-1000₽ за клад , также мною были выданы замены клиентам, которые в период взлома купили пустые адреса , ТК сервис Криптограм в момент взлома активировал все позиции что когда либо продавались и активировал все локации что были доступны в панели, чтобы по максимуму заполнить витрину двух городов по которым я работаю (Саратов и Энгельс). Повторюсь что работал с сервисом Криптограм 2 года , за это время вся история продаж и адресов собиралась и хранилась в панели

Убыток подсчитан мною минимальный, теперь мой шоп на грани закрытия, из за данной ситуации
Сообщение обновлено:

На скринах кошелек который был для выплат, скрин последней выплаты, переписка с криптограм с аккаунта владельца шопа Гашишкин. Также фото из одного из пользовательских ботов, после того как криптограм предоставил доступ к новой панели управдения, где была произведена мною рассылка для клиентов о том что сервис взломан

Ссылки на шоп Гашишкин
@vnature03_bot бот

Новый чат.

Мы на Кракен:
slon2.uk/bracho64
slon2.nl/bracho64
slon2.im/bracho64
---
Команда Гашишкина :
@bracho0064 - оператор

Актуальные ссылки тут:
@bracho58
@bracho158.

Почему такая сумма?
В момент взлома в панели было около 200 активных адресов, так как мы занимаемся розничной продажей , преобладающее количество кладов фасовкой по 1г

ПОмимо потери этих кладов, мною была выплачена зарплата курьерам за выгрузку этих кладов, мой шоп платит 800-1000₽ за клад , также мною были выданы замены клиентам, которые в период взлома купили пустые адреса , ТК сервис Криптограм в момент взлома активировал все позиции что когда либо продавались и активировал все локации что были доступны в панели, чтобы по максимуму заполнить витрину двух городов по которым я работаю (Саратов и Энгельс). Повторюсь что работал с сервисом Криптограм 2 года , за это время вся история продаж и адресов собиралась и хранилась в панели

Убыток подсчитан мною минимальный, теперь мой шоп на грани закрытия, из за данной ситуации
Сообщение обновлено:

Также приложу несколько скринов с перепиской

Вложения

• Screenshot_20260331-045831.png
    Screenshot_20260331-045831.png
    121.6 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20260331-045752.png
    Screenshot_20260331-045752.png
    602.1 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20260331-045734.png
    Screenshot_20260331-045734.png
    608.2 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20260331-045527.png
    Screenshot_20260331-045527.png
    113.5 КБ · Просмотры: 18
  • PXL_20260331_011910267.jpg
    PXL_20260331_011910267.jpg
    2.5 МБ · Просмотры: 19
  • PXL_20260331_011834538.jpg
    PXL_20260331_011834538.jpg
    2.5 МБ · Просмотры: 19
  • PXL_20260331_011820920.jpg
    PXL_20260331_011820920.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260331-053234.png
    Screenshot_20260331-053234.png
    791.7 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20260331-053249.png
    Screenshot_20260331-053249.png
    680.8 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20260331-053303.png
    Screenshot_20260331-053303.png
    582.5 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20260331-053309.png
    Screenshot_20260331-053309.png
    641.6 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20260331-053325.png
    Screenshot_20260331-053325.png
    702.7 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20260331-053332.png
    Screenshot_20260331-053332.png
    627.9 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20260331-053342.png
    Screenshot_20260331-053342.png
    688.2 КБ · Просмотры: 19
На данный момент на пользователя Cryptogram открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Вы бы еще в газету правда этотвсе выложили, уберите этотвсе и в лс скидывайте.

Ссылки на шоп Гашишкин
@vnature03_bot бот

Новый чат.

Мы на Кракен:
slon2.uk/bracho64
slon2.nl/bracho64
slon2.im/bracho64
---
Команда Гашишкина :
@bracho0064 - оператор

Актуальные ссылки тут:
@bracho58
@bracho158.

Почему такая сумма?

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Также приложу несколько скринов с перепиской
Сообщение обновлено:

1. Приложите скрины о том что вы возмещали ущерб с 12 февраля по 14 февраля, вашим клиентам( где видно логин клиента , переписка и дата и сумма(или позиция с суммой) . Вы получили свой бекап к панели с адресами боту утром 14 числа.
Также токен от бота где его регистрировали был у вас и с вас не снимаетмя отвесвенность того что вв могли его просто обновить и ваш бот бы перестал работать на старом и ваши клиенты не могли бы там покупать.
2. Также приложите скрины о покупке товара у оптовика ( Мы у вас рощницу не покупаем, а рассматриваем дело о компенсации убытков, а соотвесвенно оно идет от оптового прайса.
3. скрины старые об оплате курьерам по дейсвительным ценам
Конпенсация будет исходить из такой формы. Так как бекап вы свой получили через 2 дня .
Также мы посмотрели ваши ежедневные продажи, анализируя их, сумма арбитража заввшена в разы.

Вы бы еще в газету правда этотвсе выложили, уберите этотвсе и в лс скидывайте.

Сообщение обновлено:

1. Приложите скрины о том что вы возмещали ущерб с 12 февраля по 14 февраля, вашим клиентам( где видно логин клиента , переписка и дата и сумма(или позиция с суммой) . Вы получили свой бекап к панели с адресами боту утром 14 числа.
Также токен от бота где его регистрировали был у вас и с вас не снимаетмя отвесвенность того что вв могли его просто обновить и ваш бот бы перестал работать на старом и ваши клиенты не могли бы там покупать.
2. Также приложите скрины о покупке товара у оптовика ( Мы у вас рощницу не покупаем, а рассматриваем дело о компенсации убытков, а соотвесвенно оно идет от оптового прайса.
3. скрины старые об оплате курьерам по дейсвительным ценам
Конпенсация будет исходить из такой формы. Так как бекап вы свой получили через 2 дня .
Также мы посмотрели ваши ежедневные продажи, анализируя их, сумма арбитража заввшена в разы.

Прикладываю файл с полной перепиской с сервисом Криптограм, сделал видео потому что он запретил копирование сообщений из диалога

Количество адресов на витрине, количество сделок в дни взлома, и точную сумму ущерба может знать сам криптограм, кто собственно и вытащил адреса и принял оплаты от клиентов

К данной информации я доступа не имею

К сожалению , аккаунты телеграмм подвергаются постоянным сносам, что влечет за собой какие то потери информации и прямых конкретных доказательств чего либо

Моя сумма ищерба от действий криптограма, подсчитана по минимальной стоимости, исходя из цены опта по Саратову, порядка 200 граммов, это порядка 200 тысяч рублей + 160-200 тысяч рублей выплачено курьерам за сданные адреса, они не виноваты в том что заскамился сервис + компенсации и замены адресов клиентам, кто попался на махинации криптограмма, компенсации и выплаты производятся мною в личных переписках в телеграм, на данный момент точную сумму и количество замен ч не готов предоставить в виду того что не имею аккаунтов с которых велась работа ранее

От себя пропишу , для понимания общественности:- я новичок на руторе, и в целом с техникой и прочим знаком мало. О том что такое арбитраж и как он делается, я узнал лишь два дня назад, после чего сразу связался с администрацией форума рутор и внёс платеж гаранту в размере 5% от заявленной мной суммы ущерба в 500к. С потерей своих денег и доверия клиентов, и прочих проблем которые доставил мне сервис Криптограм , я смирился . Хочу предостеречь всех пользователей кто работает или думает начать работать с данным сервисом, не делать этого, так как это дырявый и крысиный сервис, прошу прощения если не этично. Но вы останетесь без своих денег и товара и бизнеса.

Вся информация по потерям, может быть лишь у владельца этого Скам сервиса, который знает это. Также обратите внимание на стиль его общения, будто это его мы заскамили а не он нас.

Если администрация рутора поможет решить вопрос , буду очень признателен и рад, если нет, хотя бы сделайте метку данному сервису о том, что он Скам панель .

Кто столкнулся с похожей проблемой, подскажите как решили. Спасибо

Следите за выражениями, вы себе много позваляете оскорблений в нашу сторону, как в серуис , так и личных.
Мы вам перевели 1045 trc20 , чтобы вы уже себе осознали, что мы на контакте, и просим данные об убытков подтвер. вы отказались работать и получить ее на слова, в таком случае решаем через арбитраж, как полагается со всеми подтв.
Проведен анализ вашего оборота (1045usdt) это как раз ваши 2 дня.
Предоставите данные , проверим.

Конечно же ущерб намного больше 500 тысяч

- потеря доверия со стороны клиентов
- потеря загруженных адресов в количестве 200 граммов
- потеря на выплатах курьерам за сделанные адреса
- потеря на компенсации балансов клиентов
- потеря на заменах адресов клиентам которые купили пустышки выставленные на витрину Криптограммом
- потеря всех рабочих материалов , которые собирались годами

По итогу мой шоп сводит концы с концами, из за сложности вернуть аудиторию, доверие аудитории, интерес к моему сервису и шопу. Помимо поиска нового сервиса автоматизации и сервиса приема платежей.

Но мы едем дальше , опускать руки не собираемся!
Мы шоп который 4 года работает в Саратове и Энгельсе с натуральным продуктом и отличным сервисом, и будем продолжать это делать несмотря на данную ситуацию.

Работаем чисто посредством телеграм, недавно зашли на Кракен. Если кто из наших клиентов читает эту информацию, мы перед вами честны, всю ситуацию мы расписали сразу во всех своих источниках и доступных ресурсах. Спасибо что доверяете нам
Сообщение обновлено:

Следите за выражениями, вы себе много позваляете оскорблений в нашу сторону, как в серуис , так и личных.
Мы вам перевели 1045 trc20 , чтобы вы уже себе осознали, что мы на контакте, и просим данные об убытков подтвер. вы отказались работать и получить ее на слова, в таком случае решаем через арбитраж, как полагается со всеми подтв.
Проведен анализ вашего оборота (1045usdt) это как раз ваши 2 дня.
Предоставите данные , проверим.
Очень благородно с вашей стороны! Мы следим за словами в отношении ровных и честных сервисов, к которым ваш не относится.

Аванс от вас получил, неожиданно но все же капля в море.

Ожидаем оставшуюся сумму!

Сотрудничество с вами однозначно прекращаю, не желаю повторения ситуации, а то что бумарангом ваши поступки вам вернутся с большей силой, это однозначно!

Вложения

• PXL_20260331_103345504.jpg
    PXL_20260331_103345504.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 7
  • IMG_20260331_143700_163.jpg
    IMG_20260331_143700_163.jpg
    167.7 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260331_143700_047.jpg
    IMG_20260331_143700_047.jpg
    153.2 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260331_143700_221.jpg
    IMG_20260331_143700_221.jpg
    163.9 КБ · Просмотры: 4
Конечно же ущерб намного больше 500 тысяч

- потеря доверия со стороны клиентов
- потеря загруженных адресов в количестве 200 граммов
- потеря на выплатах курьерам за сделанные адреса
- потеря на компенсации балансов клиентов
- потеря на заменах адресов клиентам которые купили пустышки выставленные на витрину Криптограммом
- потеря всех рабочих материалов , которые собирались годами

По итогу мой шоп сводит концы с концами, из за сложности вернуть аудиторию, доверие аудитории, интерес к моему сервису и шопу. Помимо поиска нового сервиса автоматизации и сервиса приема платежей.

Но мы едем дальше , опускать руки не собираемся!
Мы шоп который 4 года работает в Саратове и Энгельсе с натуральным продуктом и отличным сервисом, и будем продолжать это делать несмотря на данную ситуацию.

Работаем чисто посредством телеграм, недавно зашли на Кракен. Если кто из наших клиентов читает эту информацию, мы перед вами честны, всю ситуацию мы расписали сразу во всех своих источниках и доступных ресурсах. Спасибо что доверяете нам
Сообщение обновлено:

Очень благородно с вашей стороны! Мы следим за словами в отношении ровных и честных сервисов, к которым ваш не относится.

Аванс от вас получил, неожиданно но все же капля в море.

Ожидаем оставшуюся сумму!

Сотрудничество с вами однозначно прекращаю, не желаю повторения ситуации, а то что бумарангом ваши поступки вам вернутся с большей силой, это однозначно!
Доведи до конца Арбитраж Бро. Есть смысл просить возмещения .

G0dzilla идент как того кто писал , перевели 1045 usdt на его кошелек , на основе 2 дней с 12 по 14 февраля , проанализировав без его информации, так как ее он сказал не имеет и не будет предоставлять, никаких убытков как описывает истец там нет, так как он не имеет таких оборотов и ресурсов на такие обороты, также в его ситуации, ему была восстановлена база со всем что было он благополучно все забрал, отказался молча работать дальше и ушел .​

Доведи до конца Арбитраж Бро. Есть смысл просить возмещения .
Я тут бро. Спасибо за внимание к моей проблеме. Предоставил все что мог. Ожидаю решения
Сообщение обновлено:

М

G0dzilla идент как того кто писал , перевели 1045 usdt на его кошелек , на основе 2 дней с 12 по 14 февраля , проанализировав без его информации, так как ее он сказал не имеет и не будет предоставлять, никаких убытков как описывает истец там нет, так как он не имеет таких оборотов и ресурсов на такие обороты, также в его ситуации, ему была восстановлена база со всем что было он благополучно все забрал, отказался молча работать дальше и ушел .​

"Дорогой и уважаемый" сервис Криптограм, прошу вас предоставить статистику моего шопа за весь период, с полным отчетом который имеется у вас в панели! - я думаю что пользователям сервиса рутор будет интересно посмотреть, и самим оценить сумму ущерба от ваших действий и желания наживиться на скаме своих давних и надёжных клиентах. Вся статистика , даже если вас как вы говорите взломали, хранится и отображается в вас в админке, где вы можете посмотреть и количество пустых проданных адресов, и количество пустых загруженных адресов, и точную сумму на которую заскамили наших клиентов. Проявите сервис хотя бы сейчас , раз вы в грудь себя бьете с позицией что я не виноват, с какого х мне что то возмещать) сильно конечно

Я тут бро. Спасибо за внимание к моей проблеме. Предоставил все что мог. Ожидаю решения
Сообщение обновлено:

М

"Дорогой и уважаемый" сервис Криптограм, прошу вас предоставить статистику моего шопа за весь период, с полным отчетом который имеется у вас в панели! - я думаю что пользователям сервиса рутор будет интересно посмотреть, и самим оценить сумму ущерба от ваших действий и желания наживиться на скаме своих давних и надёжных клиентах. Вся статистика , даже если вас как вы говорите взломали, хранится и отображается в вас в админке, где вы можете посмотреть и количество пустых проданных адресов, и количество пустых загруженных адресов, и точную сумму на которую заскамили наших клиентов. Проявите сервис хотя бы сейчас , раз вы в грудь себя бьете с позицией что я не виноват, с какого х мне что то возмещать) сильно конечно
Кошелек ты свой скинул в паблик, в котором видно все твои действия, там также есть наши выплаты по продажам за каждый день .

И выплаты же происходят без компенсации утраты времени -доверия клиентов- нервов . Так еще не в полном размере а как считает товар сам ответчик ..... БрэдЕще чувак себестоимость товара на столько минимальную делает ... Ну так откупи бы им товар вон тут на форуме . А не считали как будто 1 кг пару рублей стоит .
Благодарю за внимание к моей проблеме!
Сообщение обновлено:

Кошелек ты свой скинул в паблик, в котором видно все твои действия, там также есть наши выплаты по продажам за каждый день .
За 2 месяца, я с тобой 2 года был. Статистику покажи!? На словах то ты Лев Толстой, а вот на деле ...

Лев Толстой писал много, описывая каждого героя с разных сторон и также изнутри, ваши текста намного больше к этому подходят, мои ж
е скудны.

Лев Толстой писал много, описывая каждого героя с разных сторон и также изнутри, ваши текста намного больше к этому подходят, мои ж
е скудны.
Смысл был в другом! Если дойдет, новый коммент оставь

Благодарю за внимание к моей проблеме!
Сообщение обновлено:

За 2 месяца, я с тобой 2 года был. Статистику покажи!? На словах то ты Лев Толстой, а вот на деле ...
2 месяца полноценная статистика по магазину , о его текущем состоянии.
2 года был, а оскорбил первый и убежал первый, делай выводы.... Я же не сиду не оскорбляю тебя , вернул тебе твою базу данных, сказал возмещу начнешь работать на словах, сейчас долблю чтобы ты свои личные данные убрал с паблика , перевел в режиме арбитража 1045 и не убегаю некуда от ответсвености не с ыорума не с тг. А ты хороший 😁 , смешно.

2 года был, а оскорбил первый и убежал первый, делай выводы.... Я же не сиду не оскорбляю тебя , вернул тебе твою базу данных, сказал возмещу начнешь работать на словах, сейчас долблю чтобы ты свои личные данные убрал с паблика , перевел в режиме арбитража 1045 и не убегаю некуда от ответсвености не с ыорума не с тг. А ты хороший 😁 , смешно.
Кто всю кашу заварил? Кто понес потери?

И кому доверия ноль после произошедшего?
Сообщение обновлено:

Мне надо было наверное сказать что ничего страшного брат, ты забрал 200 адресов, но у меня ещё есть, дай только подгружу их? То что кошельки твои вместо моих на оплатах, так пусть , у тебя надёжнее будет
Сообщение обновлено:

То что ты на связи, и частично хочешь решить проблему, это конечно хорошо! Правда, достойно

Но то как ты решить пытаешься и что не считаешь себя виноватым, это мне непонятно, почему ты не сказал о взломе когда он произошел в а делал вид что все в порядке, почему ты думаешь что все кто обжёгся от твоих действий должны сказать тебе братан все ок, я с тобой. К тебе пришли за услугой, несут тебе денег, а не дружбу строить или отношения. И кстати, мы в даркнете и занимаемся нелегальными делами!

Много слов, не одного факта , за вас я больше вложил в этот арбитраж, чем вы.
Вы получили базу полную, вы получили выплату за 11 февраля, вы получили от нас допом 1045 за 2 дня , вы же полноценный владелец токена бота .
А то что забрав всю базу после бекапа вы ушли, ко мне уже не имеет отношения.
Ваши потери это потери с ваших слов, которые в разы преувеличины, на ваш оборот Я хотябы аппирирую сухими цифрами, а не пустыми словами.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!