Рецензии от ЯuTOR A&N

Я его пересматриваю второй раз. Первый очень плохо помню, но помню что так себе. Хотя как выяснится позже: этому фильму я снизила оценку, а вот его продолжению из альтернативной реальности Джеймса Ганна (который я так же пересмотрела и следом выпущу и на него рецензию), я наоборот подняла...
Ответы
10
Просмотры
Этот фильм я так же пересматриваю. Смотрела очень давно. Помню хоть и не особо много, но в целом весь сюжет и итог и даже некоторые отдельные моменты). Ну и как же без переживаний... Фильм «Всё могу» начинается с лирической песни, сопровождаемой красивыми видами космоса. Эти сцены создают...
Ответы
4
Просмотры
989
"Созвездие" (Constellation, 2024) — это научно-фантастический триллер с элементами психологии и мистики, снятый по оригинальному сценарию Питера Харнесса. Главную роль исполнила Нуми Рапас, известная по «Прометею»(не только, конечно...). Её персонаж Джо — астронавт, вернувшаяся на Землю после...
Ответы
3
Просмотры
Смотрим мультфильм "Марс Экспресс", который обещает быть киберпанковским, насыщенным искусственным интеллектом и футуристическими идеями. Тема интересная и актуальная — будущее, технологии, роботы. Как будет реализовано? Посмотрим. Начало несколько затянутое, напоминающее старые фильмы с...
Ответы
14
Просмотры
Научно-фантастический триллер 2014 года, созданный австралийскими режиссерами и сценаристами Майклом и Питером Спиригами. В главных ролях снялись Итан Хоук, Сара Снук и Ной Тейлор. Сюжет фильма вдохновлен рассказом Роберта Хайнлайна «Все вы, зомби», впервые опубликованным в 1959 году, который...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу