Форекс, трейдинг и инвестиции

Слив курса Где взять деньги из ничего [Наталья Вдовина] Где взять 15, 50 или 100 тысяч рублей, когда деньги нужны срочно: на здоровье, ремонт, поездку, бизнес, образование, вход в инвестпроект — а вытаскивать со счетов не хочется? Этот интенсив — про то, как вытащить деньги буквально из...
Ответы
4
Просмотры
828
Слив курса Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин] Как делать от 20% годовых с помощью DeFi? Даже если только делаешь первые шаги в криптовалюте Данный курс это пошаговая система с элементами практики, пройдя который твой капитал начнет работать на...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса Первая криптоакадемия по торговым роботам [Crypto Watchmaker] Начни зарабатывать на крипте с минимальными рисками Прибыль до 200% годовых Механики торговли роботами, которые стабильно приносят автору курса прибыльность до 200% годовых. Как зарабатывать на крипте с минимальными...
Ответы
3
Просмотры
816
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по активам в сфере блокчейн. Цель — получение пассивного дохода и прирост капитала через криптоактивы в децентрализованных финансах (DEFI) Боле 3-х часов контента Более трех...
Ответы
1
Просмотры
678
Слив курса Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) [Эван-Мультипликатор] Давай станем друзьями по переписке! К этому дню я шел очень долго… Годами люди спрашивали меня, мол, а как можно с тобой более плотно повзаимодействовать? И годами я думал, как сделать так, чтобы такая...
Ответы
1
Просмотры
459
Слив курса Облигации: как безопасно получить 30-40% доходности [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе] Чему Вы научитесь: Вы узнаете, что такое облигации и как на них можно заработать 30-40% доходности надежными способами. Вы разберётесь, как вложить деньги в российские облигации и как получать доход в...
Ответы
2
Просмотры
758
О чем курс: Вы познакомитесь с самыми важными типами новостей, которые влияют на инвестиции. Научитесь искать новости, анализировать их, интерпретировать. После изучения курса вы сможете принимать более взвешенные инвестиционные решения, основанные на фактах, а не на слухах. Кому подходит: всем...
Ответы
1
Просмотры
613
Слив курса Стратегический вебинар недвижимость и облигации (август 2025) [Дмитрий Черемушкин] Что вы получите на вебинаре: Фонды недвижимости на Мосбирже: итоги 6 месяцев 2025 Перспективные фонды для включения в портфель сегодня Фонды недвижимости США, Европы и Азии. Основные идеи Рынок...
Ответы
3
Просмотры
958
[Профита нет. А если найду?] Моя стратегия на осень-зиму 2025 Что будем обсуждать? Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка. На какие акции обращаю внимание в 2025? Облигации (рублевые, юаневые и...
Ответы
1
Просмотры
724
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2025) [Алексей Кречетов] Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы. Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет. Зарабатывать на...
Ответы
2
Просмотры
802
Слив курса Подписка на контент (сентябрь 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов] Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами. Это мой ресурс для...
Ответы
1
Просмотры
754
Чему вы научитесь - научитесь копить деньги играючи - узнаете как и куда можно инвестировать - поймёте как разобраться с кредитами - узнаете множество лайфхаков как улучшить свою жизнь - сможете купить первую акцию О курсе Важная особенность обучения в том, что я написала его, пропуская знания...
Ответы
1
Просмотры
708
О чем курс: Вы узнаете о самых распространенных ошибках, которые совершают инвесторы с разным опытом. И главное - сможете избежать или минимизировать собственные ошибки, чтобы не терять деньги и хорошо зарабатывать на инвестициях. Кому подходит: всем новичкам. Программа курса: Зачем вам курс...
Ответы
1
Просмотры
628
Этот курс поможет научиться контролировать эмоции в процессе инвестирования, чтобы не поддаваться панике и избегать импульсивных действий с ценными бумагами. После его прохождения вы сможете распознавать психологические ловушки и ошибки мышления, которые часто приводят к финансовым потерям, и...
Ответы
1
Просмотры
598
Этот курс поможет разобраться в устройстве фондового рынка Европы, научит выбирать подходящего брокера и объяснит ключевые моменты налогообложения для инвесторов. Программа охватывает специфику европейских фондовых площадок, обзор брокеров, с которыми удобно работать резидентам Европы, и...
Ответы
1
Просмотры
557
Для кого подходит? Пассивный доход 16-18% ещё 2 года Заработать на обесценивании рубля Заработать на снижении ставки ЦБ Что будет в уроке: Консервативные и рисковые идеи в облигациях Разбор спекулятивных идей в облигациях Облигации с фиксированным купоном Флоатеры под снижение ставки, как на...
Ответы
3
Просмотры
626
Слив курса Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев] Мини-курс для тех, кто хочет сохранить прибыль, избежать слива и торговать с уверенностью Что вы получите за 2 урока: Научитесь ставить стопы, которые не сносятся по глупости и...
Ответы
0
Просмотры
677
Слив курса Инвест-зарплата. Продвинутый инвестор. Криптовалюта. Дополнительные уроки (6 уроков) [Тариф Комбо] [Дмитрий Толстяков] Дополнительные уроки для углубленного изучения курса "Инвест-зарплата. На криптовалюте" Дополнительные уроки для тех, кто желает расширить свои знания и навыки в...
Ответы
0
Просмотры
738
Что входит в курс? Base Модуль 1: Вводный модуль Модуль 2. Работа с биржей Модуль 3. Работа с TradingView Модуль 4. Рыночная структура a: Base Модуль 5. Ликвидность Модуль 6. Основы Crypto Модуль 7. Основы Forex Модуль 8. Работа с уровнями Фибоначчи Модуль 9. Ценовая неэффективность. FVG Модуль...
Ответы
9
Просмотры
Слив курса Скальпинг криптовалют. Практика (2025) [Финансист] [Дарья Калинина] Цель обучения: Разогнать депозит с 30$ Программа: Урок 1 - Торговля по тренду. Настраиваем терминала для торговли (настройка графика, обзор стакана). Спот, изучаем монеты для инвестиций. Фьючерсы, отбираем...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу