За закладки вменяют ОПГ

weser932

Пассажир
Реакции
10
Подскажите пожалуйста.У меня завтра суд по ст.228.1 ч.4.
Мне вменяют ОПГ,так как магазин типо я участник магазина на гидре был(просто закладчик).Можно как то доказать,что я не причастен к ОПГ.
Каэр Морхен здарова)))Это кстати из вас ОПГ сделали.

храните в одном месте, и, тем более, дома,
Пронаблюдают за маршрутом вероятного закладчика и установят место схрона с "полным джентельменским набором закладчика", изымут под протокол.

Пароли и логины - забыли.
Вскроют.

Как минимум "группу" уже не нарисуют.
Если признают сбыт, то пусть указывают, что сбывают не неопределенному кругу лиц (наркоманов), а конкретному покупателю, на деле оператору наркошопа.

До первых показаний всегда есть варианты.

Ох бро,я только пол года назад с лагеря освободился,с такой делюгой у нас не соскочить,шанс 0.5 процента что с 4ой части соскочишь на 1ую,ребята крепят ,телажки шьют уже на промке в рб лагерях,на строгом так основные срока 13-14+ даже за 10ку расфасованого мк)
Рад за тебя,что соскочил,не занимайся ерундой,никакие бабки не стоят твоей свободы,я сам на 5ру загремел за драку под клубам(тяжкие телесные)увидел все картины,сотни плачевных истории
Всем мира ребят,думайте 7 раз головой,прежде чем что-то делать
Обнял)

Похожие темы

В Нижегородской области в январе–феврале 2026 года зафиксировано 23 убийства. Это почти на 40% меньше, чем за аналогичный период 2025 года, когда было зарегистрировано 39 таких преступлений. По данным правоохранителей, в целом количество преступлений против личности в регионе также...
Ответы
0
Просмотры
99
Эта история часто превращается в легенду про "ночного губернатора" Петербурга. Но если держаться за документируемые точки, картина становится другой: кто он по биографии, какой образ вокруг него сложился в 1990-е, как его имя связывали с "тамбовской" группой, как одного из их лидеров. Какие...
Ответы
4
Просмотры
840
Житель села Цапатаг Гегаркуникской области задержан по подозрению в убийстве своего трехлетнего сына Тиграна Ованесова. Отмечается, что на теле ребенка обнаружены следы насилия, травмы зафиксированы в том числе в области головы. По результатам осмотра назначена судебно-медицинская...
Ответы
0
Просмотры
356
В Астрахани осудили иностранца на 20 лет за смерть 10 человек от наркотиков Советский суд Астрахани приговорил гражданина Киргизии к 20 годам колонии строгого режима за сбыт наркотиков, приведших к смерти 10 человек и отравлению 25. Об этом 7 февраля сообщили в следственном управлении (СУ)...
Ответы
1
Просмотры
634
У вас может возникнуть вопрос: О специальных и общих нормах поговорим отдельно, здесь же, чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть за что ст. 171 УК устанавливает ответственность. Осуществление предпринимательской деятельности без аккредитации, лицензии или регистрации, когда что-либо из...
Ответы
0
Просмотры
397
Назад
Сверху Снизу