За 2-3 года реально ли заработать 10 млн$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netinet

Пассажир
Реакции
27
Кем нужно работать? Желательно без мокрухи.

Ты серьёзно думаешь что тебе так все легко расскажут?
НЕ ОДИН нормальный человек не раскроет серкет где он поднял деньги в больгих объемах

Заведи сеть нарколаб по всей планете и заводы с прекурсорами, все с прикрытием и дисциплинированным молчаливым персоналом, можешь ещё стать успешным чиновником и брать взятки. Все в твоих руках нужно только захотеть.

Организуй канал поставок кокса из латинской Америки , к примеру. При нормальной организации , сможешь заработать эти деньги и даже больше .

реально более чем, но вложить придётся хотябы 1-1.5кк+навыки управления,без вложний столько ты не заработаешь+без мозгов тем более, даже вложения не помогут!
какие выводы?слушаться мамку и лучше учиться, а не задавать тупые вопросики в даркнетике!

Лаболатории и быть перевозом, в любую точку Росиии возить по предзаказу,наверное заработаешь.

Лаболатории и быть перевозом, в любую точку Росиии возить по предзаказу,наверное заработаешь.
Лет 15 строгого режима...
Если план заработать заиметь 10кк зелени к запретам близко лучше не подходить.

Последнее редактирование:
Тут перед 10кк зелени пропущены лет 10-15 к первому миллиону зелёных. Не хочу тебя ограничивать, все способы известны и доступны.
С запретов начать можно, если касяки не утянут то может потом и получится на легале 10 кк заработать.

С запретов начать можно, если касяки не утянут то может потом и получится на легале 10 кк заработать.
Может быть, это такое Поле чудес, где проигрыш тащит годы негатива, и деградации в паршивой среде. Но да возможен и такой путь.

деградации в паршивой среде

Вот с этим позволь не согласится, есть очень много моментов которые просто не дают этому свершится (если стресс конечно экологично гасишь) И желание саморазвиваться и деньги позволяют. Это все от лично от человека конкретно зависит.

Вот с этим позволь не согласится, есть очень много моментов которые просто не дают этому свершится (если стресс конечно экологично гасишь) И желание саморазвиваться и деньги позволяют. Это все от лично от человека конкретно зависит.
Это все вопрос одного случая, не повезет можно как Алеша какой в колонии где нельзя говорить оказаться.

Во первых нужен начальный капитал, возьмем +-500 000р (чуть не забыл эта версия заработка, если уже есть прокаченный магазин 2-5к сделок минимум)

Закупаем по очереди мини опт у других магазинов, тем самым набирая постепенно курьеров желательно по 3-5 на город

Возьмем допустим 10 городов в каждом по 5 курьеров, каждый курьер ложит в среднем +-10 кладов в день
10*5*10=500 кладов в день

Тем самым в месяц продаем 15 000 паков, за год - 180 000 и за три года продаем 540 000 кладов

Берем эти 540 000 и умножаем на среднюю стоимость проданного товара - 2 000р

В итоге получаем = 1 080 000 000р. (понятно что цифра не точная тк как нужно минусовать зп + опт
итд, но впнципе бизнес план рабочий)

По сути это достаточно просто сделать, но чтоб добиться именно таких цифр, вам нужно быть профессионалом в управлении магазином ну и вообще нужен опыт, причем очень большой.
Еще нужны несколько слоев сотрудников(курьеры, склады, перевозы, операторы) и в ваших обязаностях будет наладить весь этот поток взаимодействий, плюс громадная логистика)

Сообщение обновлено:

И что бы у вас было представление в голове, как это все должно работать, рекоммендую читать тонну информации на форумах гидры, если есть магазин, читайте форум - секретный для магазинов, там куча инфы, которая в дальнейшем понадобится, читайте истории людей, где и каким образом они работали..., в таких исторях можно услышать важные детали их работ, тем самым вы можете подчерпнуть оттуда кучу информации, крч читайте ВСЕЕ !!!
Не знаю как вам будет ли интересно всю эту информацию впитывать, но я с самого начала, как нашел Гидру, начал читать все обо всем, мне это дико интересно, и в последствии мне эти знания помогали в улучшении своего магазина )

Последнее редактирование:
Короче, ТС, ты понял? Нужен стартовый капитал! Вставай в очередь за миллиончиком, я если что первый, кто последний не знаю 21@##263

P.S. Шутка про капчу огонь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.