Есть тут те, кто реально знает нумерологию?

• Автор темы Автор темы Nevil
  • Дата начала Дата начала

Nevil

Местный
Реакции
332
Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео 3.28, либо обязательно в самом видео она присутствовать будет), аудиозаписи часто попадаются с продолжительностью такой, номера телефонов с этой цифрой, на улице обязательно в чём то её встречу и ещё много где.
По началу не предавал этому значения, но чёт за более чем пол года меня это уже начало напрягать изрядно. На форумах и сайтах по нумерологии один копипаст. Есть те, кто шарит и может подсказать, что это может блин означать?

Как тот кто хорошо разбирается в оккультизме и психологии могу настоятельно порекомендовать не зацикливаться на таких вещах, людям свойственно придавать значение незначительным вещам, как написал человек выше не надо на этом зацикливаться. Не нужно искать скрытый смысл там где его просто нет, подобных закономерностей в жизни просто туча, но далеко не все они что то значат.
Подобные случаи я называю солевой шизой, как бы это грубо не звучало, но даже не употребляя эту дрянь можно вогнать себя в подобное состояние и искать то чего просто нет.
Абстрагируйся от этой цифры и живи спокойно, но если и хочешь искать в этом смысл, то возможно 28 марта что то может произойти (Исходя из того как даты пишут американцы, сначала год, потом месяц и в конце уже день)

322 магическое число :D

Все цифры повторяются, просто ты делаешь акцент именно на этой, только представь в течение дня сколько обрабатывает мозг и как часто могут потворяться хоть где
Возможно вы и правы)
Как тот кто хорошо разбирается в оккультизме и психологии могу настоятельно порекомендовать не зацикливаться на таких вещах, людям свойственно придавать значение незначительным вещам, как написал человек выше не надо на этом зацикливаться. Не нужно искать скрытый смысл там где его просто нет, подобных закономерностей в жизни просто туча, но далеко не все они что то значат.
Подобные случаи я называю солевой шизой, как бы это грубо не звучало, но даже не употребляя эту дрянь можно вогнать себя в подобное состояние и искать то чего просто нет.
Абстрагируйся от этой цифры и живи спокойно, но если и хочешь искать в этом смысл, то возможно 28 марта что то может произойти (Исходя из того как даты пишут американцы, сначала год, потом месяц и в конце уже день)
Спасибо за ответ) Но тяжело не замечать то, что аж само лезет в глаза ))
322 магическое число :D
Эт какая статья?)) 328 у нас в РБ на пример очень знаменитая :lol: :lol: :lol:

Возможно вы и правы)

Подставной матч в котором чел выиграл 322 доллара ,был на этом спален и забанен ,цифра стала мемом :D

Возможно вы и правы)

Прекрасно понимаю, своё предположение я высказал, так что думаю в эту дату можно быть более внимательным и настороженным. А статью почитал тоже, весьма веселая тема)

Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео 3.28, либо обязательно в самом видео она присутствовать будет), аудиозаписи часто попадаются с продолжительностью такой, номера телефонов с этой цифрой, на улице обязательно в чём то её встречу и ещё много где.
По началу не предавал этому значения, но чёт за более чем пол года меня это уже начало напрягать изрядно. На форумах и сайтах по нумерологии один копипаст. Есть те, кто шарит и может подсказать, что это может блин означать?
Бро походу тебя намеренно кто-то поограмирует

• Нравится
Реакции: NDFL
А вы вот как думаете тут есть кто её реально знает?

А вы вот как думаете тут есть кто её реально знает?
На форумах по нарко теме обитает очень много ребят, которые не нарики и не торчки, а обычные люди, любящие всякие прикольные штуки вроде ЛСД, шишечек и тд, и интересующиеся различными нестандартными увлечениями, нумерология в том числе. И да, тут шансов найти исчерпывающий ответ в нестандартных темах куда больше, чем на специализированных ресурсах, на которых либо регистрация платная, либо надо заплатить за анализ, либо ещё за что заплатить и тд

Да ты просто как-то один пару раз обратил внимание на определенных цифрах и после зациклился, вот тебе мозг и помогает их выделять)

Нахуй тебе засорять голову этой ерундой?)
Очень напрягает обилие это цифры) Ищу ответы на вопросы)
Да ты просто как-то один пару раз обратил внимание на определенных цифрах и после зациклился, вот тебе мозг и помогает их выделять)
Вполне возможен и такой вариант, но из принципа изучу этот вопрос )
Парень с космосом связь ловит, не мешай ему
Антена борохлит, надо усилитель в виде ЛСД ))
Ну 3 - это козенный дом. 2 - большое богатство. 8 - мутные дела. Надеюсь помог
Спасибо за чёткое разъяснение)) Надеюсь казённый дом я получу не за мутные дела в будущем :grin:
Сообщение обновлено:

Я разбираюсь немного, обращайся
Отписал

это заёб . Погляди фильм 23 и всё поймёшь

Назад
Сверху Снизу