Я записалась на курс по саморазвитию)

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.616
Привет милахи =)

Как вы видите по названию я буду саморазвиваться)

Давайте с самого начала, помните я выиграла блогера года?) Ну так вот, тогда я поставила себе цель развивать блог более эффективней, но как? Конечно я задам чату какой то критерий он мне выдаст план по постам на каждый день и буду я такая умная кидать темы создавать, набивая количество тем.

Но вот не лежит, честно. Просто постить что то, как то нет мотивации, я не раскрываюсь. Так я стану просто редакторкой своего блога, а не блогеркой)

В голове бардак! Надо разгребать, увидела мимолетом, про саморазвитие на форуме в лекциях. И поняла что это может мне помочь!

Что, как не истинное понимание себя, несёт удовольствие от жизни? Я так много об этом читала, информации много и она вся просто как осколки которые хотелось бы собрать. И думаю курс это сделает.

А так как я хочу ещё и развивать свой блог, то я хочу создавать темы с обратной связью о себе внутри этого курса!

Вообще это я пишу как приглашение пойти со мной на курс. Хотелось бы с вами пройти такой, как мне кажется, необходимый курс как саморазвитие!

@snufmum25k
@zank666
@janedaux
девчули, хочу с вами!

Завтра уже первая лекция, а запись тут:

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: КУРС ПРОВОДИТ КОМАНДА ФОРУМА

Привет милахи =)

Как вы видите по названию я буду саморазвиваться)

Давайте с самого начала, помните я выиграла блогера года?) Ну так вот, тогда я поставила себе цель развивать блог более эффективней, но как? Конечно я задам чату какой то критерий он мне выдаст план по постам на каждый день и буду я такая умная кидать темы создавать, набивая количество тем.

Но вот не лежит, честно. Просто постить что то, как то нет мотивации, я не раскрываюсь. Так я стану просто редакторкой своего блога, а не блогеркой)

В голове бардак! Надо разгребать, увидела мимолетом, про саморазвитие на форуме в лекциях. И поняла что это может мне помочь!

Что, как не истинное понимание себя, несёт удовольствие от жизни? Я так много об этом читала, информации много и она вся просто как осколки которые хотелось бы собрать. И думаю курс это сделает.

А так как я хочу ещё и развивать свой блог, то я хочу создавать темы с обратной связью о себе внутри этого курса!

Вообще это я пишу как приглашение пойти со мной на курс. Хотелось бы с вами пройти такой, как мне кажется, необходимый курс как саморазвитие!

@snufmum25k
@zank666
@janedaux
девчули, хочу с вами!

Завтра уже первая лекция, а запись тут:

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: КУРС ПРОВОДИТ КОМАНДА ФОРУМА
Будем рады видеть вас всех на нашем курсе по саморазвитию!
Ваша обратная связь будет отличным примером рефлексии

• Спасибо
Реакции: Klau
я прошла три лекции. что я поняла? что у меня есть шанс, стать блогером года. плюс ещё может с чем разберусь. но в общем, информации куча, я не успеваю, но очень хочу пройти всю практику!

хочу поделиться с вами своими ценностями)

на курсе, Нейро предложил нам выбрать ценности из списка. и вот что у меня получилось)

ЗДОРОВЬЕ
ИСКРЕННОСТЬ
КРЕАТИВНОСТЬ
САМОРАЗВИТИЕ

ЭТИКА

теперь понятно что я так за здоровье пекусь) знаете в принципе, наверно, это и есть основа моего внутреннего мира, на данном этапе жизни.

я думаю о здоровье
мне важна искренность с супругом, с вами друзья
креативность наше всё, это же творчество, хобби, отвлечения, гармония
саморазвитие, а это новый вектор моей жизни, я понимаю что вся информация в моей голове отрывками, нет навыков которые были бы полными в каком то деле. просто отрывки фраз и знаний, которые сложно собираются в экспертность
этика основа живого мира, я считаю, я думаю не только о человеке, но и о планете о животных и ищу методы чтобы поддерживать свою жизнь состраданием и эмпатией.

ребят, мне нравится что происходит вокруг и внутри. а вам?

1748165411092.png

еще не закончился?)
были еще задания?
экзистенциальный кризис обсуждали уже?)

• Нравится
Посмотреть вложение 2159307

еще не закончился?)
были еще задания?
экзистенциальный кризис обсуждали уже?)
только собираюсь, он до сентября продлиться. три месяца)
уже в личке восемь лекций) осталось только их прочитать)))))))
нет конкретно его нет, но первая тема была тема ценностей, а это одна из причин этого кризиса

Скоро курс по финансовому благополучию)

Да вчера первую лекцию изучил)
я тоже уже прочитала первые, сейчас вот третью перечертила в тетрадочку, буду отмечать. и обязательно будильник иначе забуду))))

• Нравится