Я и еще пятеро..Тема братьев и сестер.

RuTOR_TG

Местный
Заблокирован
Реакции
4.674
Здравствуйте
Я все чаще начала замечать что сейчас семьи не стремятся заводить более одного ребенка..хотя еще 30 лет назад в каждой семье было минимум 3ое

Ваше мнение - что влияет на состав семьи?
Есть ли у вас братья,сестры? Хотели ли вы себе братика или сестренку?Какие у вас сейчас отношения?
Сколько детей вы хотите в своей семье?

благосостояние

У всех разные отношения в зависимости от характера и воспитания :beaver::beaver::beaver:!кто то любит а ко то ненавидит своих сестёр братьев :):arghh:

Доброе утро!Желаю прекрасных выходных!

Всем привет

Похожие темы

Социалистическое королевство Швеция – одно из интереснейших государств на планете, но мифы о нем часто они не имеют ничего общего с действительностью. Может показаться смешным, но миллионы людей в мире (и почти все в США) уверены, что Швеция и Швейцария это одно и то же. В этом виноваты не...
Ответы
2
Просмотры
540
Всем привет! Давайте узнаем, какие есть типы семей? Межличностные отношения в семье: основные типы Если вы определите к какому типу относится ваша пара, то сможете устранить главную проблему и избежать ошибок в будущем. 7 моделей семейных взаимоотношений: Традиционные Классическая...
Ответы
12
Просмотры
772
Финансовое благополучие человека зависит от разных факторов. Новое крупное исследование на примере жителей Норвегии показало, как изменения в структуре семьи и смена поколений сказываются на благосостоянии людей. Многие считают материальный достаток главной составляющих счастья. В одной из...
Ответы
4
Просмотры
835
Всем привет! Я хочу раскрыть тему, кто главный в семье? Этот вопрос очень популярный и обостренный во многих супружеских парах. Вступили партнеры в брак и смотрят, сколько всего было подарено гостями, подсчитывают денежки и думают, на что их потратить: приобрести шубу для жены или внести...
Ответы
4
Просмотры
502
Тема денег многогранна, и потому именно эта тема становиться одной из самых распространенных причин ссор и недопонимания в семье. Секрет длительных отношений в том, что в паре вклад обоих ценен и важен, а партнеры понимают и поддерживают друг друга. Эффективность этого же принципа можно...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу