Взял микрозаймы на 500 000 тенге

Black_iss

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте Люди! Взял микрокредиты на 500к тенге и сейчас оказался в тяжёлой финансовой ситуации, теперь не знаю что делать,кто бывал в такой же ситуации? Дайте советы или по желанию можете помочь, буду очень рад.

Думаю даркнетовцы помогут с работой. Надеюсь не у агрессивных банков брал?

Надеюсь =) в Казахстанских мфо по типу tengo.kz koke.kz moneyman.kz
Ну это если ты рил готов к криминалу,а так думаю метнутся в Москву на заработки на 1,5-2 месяца каким нибудь курьером вариант получше.

Ну это если ты рил готов к криминалу,а так думаю метнутся в Москву на заработки на 1,5-2 месяца каким нибудь курьером вариант получше.
Да братан хороший вариант,но там то на месяц дали вот в чем минус (

Хана тебе и родне... Вперёд на тропу курьеров и закладчиков :)

Здравствуйте Люди! Взял микрокредиты на 500к тенге и сейчас оказался в тяжёлой финансовой ситуации, теперь не знаю что делать,
500к тенге это примерно 90к рублей
Милый человек,это ещё не жопа,было бы кредитов хотя бы на 500к-1кк рублей,тогда да,херовая ситуация.
кто бывал в такой же ситуации?
Я бывал,только долгов было в несколько раз больше
Какие тут советы?)Работай усердно на белой работе и отдай долг)
Можешь в чернуху залезть: пав,спортики,оружие или онлайн вакансии по-типу HR,обнальщик и тому подобное.Но советовать этот путь не буду,т.к. не знаю,как у вас там в казахстане с чернухой,сроки принималово и т.д.Думай сам,что тебе больше по вкусу так скажем

попадос... иди курой

500000 тыщ, а это оказывается всего 60 рублей)) 2 месяца работы грузчиком в регионе и все отдашь и не надо будет в тюрьму садится ну и в самой тюрьме не садится)

500000 тыщ, а это оказывается всего 60 рублей)) 2 месяца работы грузчиком в регионе и все отдашь и не надо будет в тюрьму садится ну и в самой тюрьме не садится)
Я тоже не понял, паники у автора, правда в казахстане это наверное не 2 месяца, а все же 3 месяца

С займами если вы в личных данных не врёте, то всё легко и просто, на карты кидают взыскание и всё, если ложную инфу о себе не оставляет то в принципе всё норм, но пока 3 мес будешь работать грузчиком наверное уже будет миллион тенге, лучше с конторой договариваться о рефинансировании и разбить платежи по месяцам, обычно идут на встречу, а некоторые обнуляют%

Автор сумма не большая совсем, вообще не парься и не отчаивайся

Можно просто забить и послать банки куда подальше, если забирать у вас нечего. Кроме морального давления ничего не сделают. Можно обратиться в специальные конторы, которые вас признают банкротом и спишут долги. Можно 3 года шифроваться, потом по сроку давности отменить через суд. Варианты есть, не переживайте и не ведитесь на угрозы и давление. А впредь лучше с кредитами не связываться и не жить в долг!

Зуб даю, я же не один сейчас вспомнил сериал шейкер???!??!! :D

Взял 500к тенге, согласился на добровольное рабство)