Выставка «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.833
1772645931192.jpg

8–20 Марта

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Последнее редактирование:
И последний

Рулон воздушно-пузырчатой пленки (пупырки)

Целая замороженная курица

Баночка дешевых блесток для тела

Привет, ребятки! Сегодня мой финальный эфир как Фридерики! Была рада вещать для вас и окунать в перепитии женской логики. Время для закольцованной композиции, одной из моих любимых, кстати! Помните, в первом выпуске говорила про рыбацкую деревню? Так вот, сегодняшний набор в сумке - это привет из прошлого, идеальный портал между измерениями. Рулон воздушно-пузырчатой пленки и баночка дешевых блесток для тела, чтобы сделать из меня косплей одновременно на Лору Палмер и принцессу Пупырку, а может чуточку присыпать фейерверком из Эйфории. Плюс пупырка лучший антистресс всех времён! А целая замороженная курица для ритуала. У нас, в рыбацкой деревне, куриц никто не держал. Мол, потомок динозавра в миниатюре. Так что мир лодок и сетей меня научил немного доисторической магии.

В чем суть этого ритуала? Расслабленная поза лотоса, а внутри всё заморожено, муладхара на замке! Пупырчатая плёнка хрустит под ногами, блёстки облепляют тело, а мы с вами учимся управлять идеальным балансом: русалкой плыть по течению, но течение не накручивать. Поэтому за то время пока размораживается курица, наша задача практиковать расслабленность. Отрепетируем собранность, чтобы быть в моменте, но не замерзать в нем! Подписывайтесь на канал и я научу вас создавать надежный фундамент для своих самых прекрасных воздушных замков! Целую, ваша Фри! :cat:

21@##263Рассыпаю блестки по дороге и хрущу пупыркой на прощанье!

И последний

"Терапия за 487 рублей"​

Серёжа прислал голосовое на 7 минут. Начиналось оно со слов "ты классная, но…" Дослушала на парковке у "Пятёрочки". Руки тряслись.

Пупырка , потому что психолог стоит сейчас 5000 за час, а рулон антистресса всего то - 180 рублей, и лопать пузырики можно бесконечно, пока не отпустит. Или пока не кончится рулон. Что наступит раньше, посмотрим.

Замороженная курица - потому что бабушка всегда говорила: "Бульон лечит всё". Перелом - бульон. Грипп - бульон. Мужик ушёл к фитнес-тренеру - БУЛЬОН. А ещё приложить к опухшим от слёз глазам, пока варится, замороженный окорочок от курицы, полностью многофункциональная птица.

Взяла ещё блёстки, недорогие для тела, потому что в 23:02 позвонила Ленка и сказала: "Значит так. Ты сейчас встаёшь, обмазываешься блёстками и мы идём в бар. Будешь сиять так, чтоб этот его фитнес-браслет зафиксировал повышение твоего пульса через весь город".

Стою на кассе: зарёванная, с курицей подмышкой, с запасом блесток в баночке, сжимаю пупырку как спасательный круг. Главное чтобы опасной для общества не признали. Шучу. Чпок (пупырка).

И последний

В этом году, на новый год в универе, мы придумали дарить подарки от тайного санты. Сначала я очень обрадовалась такой идее. Получать подарок от неизвестного дарителя
Это так загадочно и по волшебному...
А потом была жеребьёвка. Где мы вытаскивали людей, кому нам придётся готовить и отправлять подарки. Мне, к глубокому сожалению, досталась Надька, с параллельной группы. Эта дылда, глупая до ужаса, бесила весь универ. А ещё, на первом курсе она увела у меня на танцах Вовку очкарика. С того дня я больше не общалась с Вовкой, и с этой мымрой никогда даже не здоровалась.
Ну вот..., а теперь мне нужно придумать для неё подарок. Вот повезло так повезло!
На следующий день я отправилась в магаз сувениров и подарков. Нужно было что то купить, а мыслей в голове небыло от слова совсем, да и желания вообще никакого не было, дарить Надьке подарки, даже при условии, что она никогда не узнает, от кого этот подарок... Походив по магазину пару тройку кругов туда сюда обратно, я вышла на улицу
- ну уж нет! Не быть такому!
Я отправлю ей подарок, каторый эта курица заслужила...
Иду в ближайший продуктовый, в отделе заморозка, беру огромную замороженную курицу. Дальше, нахожу в соседнем отделе блёстки для тела. И рулон пупырчатой плёнки. .." Ну всё. Подарку быть! "- ехидно улыбнулась я, и отправилась домой упаковывать подарок от тайного санты..
Дома, скинув с себя верхнюю одежду, я начала приготовления презента для Надьки. Курицу я вытащила с упаковки, немного её разморозила в микроволновке, буквально чтоб верхний слой кожи стал мягкий. Далее, я щедро обсыпала курицу блёстками для тела. Прям как Надька в тот день на дискотеке, когда она увела у меня Вовку... - невольно вслух захихикала... - точно, фломастером пишу на спине у курицы имя - Надя)))
Я гений, подумала я.
А теперь, эту блестящую курицу, с именем - Надя на спине, заворачиваю в несколько слоёв в пупырку. Перевязываю лентой красиво, укладываю в подарочный пакет. Ну красота же!!! Я безумно довольна собой, а ещё больше подарком, каторый я придумала для надьки.
Жаль только, что я не увижу, как Надька распакует подарок от тайного санты...

И последний

весна, на улице яндекс предательски выкатил свои самокаты, беру в аренду один из этих дьявольских желтых скутеров)

еду, наслаждаюсь теплым мартовским воздухом, вдруг выбегает на дорогу маленький песик…

резко затормозив я перелетела кубыбем через этот замечательный самокат

итог: все ноги и руки в синяках, но, зато, песик остался цел и невредим)))

а как на зло сегодня в планах было посетить вечеринку в тематическом костюме, в котором руки и ноги будут открыты))

но ничего страшного, бегу в магазин, покупаю замороженную курицу, чтобы приложить к ушибам, чтобы отек спал
иии.. блестки для тела, чтобы скрыть свои синяки)

выкрутилась, так сказать и ситуации))

а после такого полета мне обязательно погладится антистресс: беру рулон пленки с пузырьками, чтобы лопая эти шарики расслабится после пережитого и восстановить свои нервы)

И последний

Это был очередной день, в котором я решила побаловать себя всякими мелочами.

В хорошем настроении и чувстве любви к себе, я отправилась в магазин, совершать спонтанные покупки. Я пообещала себе брать только то, что мне захотелось прямо сейчас, в моменте. Что захочется забрать с полки.

Захожу в магазин, беру тележку на колёсиках, и, отправляюсь искать что-нибудь интересненькое.

Первой моей находкой стал рулон воздушно-пупырчатой пленки - пупырки.

Честно сказать, я была удивлена, когда её обнаружила, раньше я не встречала в продаже такого. Конечно же я беру! Уже представляю, как буду бесконечно лопать эти пупырки. Когда в ней приходят какие-то товары, я радуюсь как ребёнок. Всегда любила эту штуку.

Далее я направляюсь в отдел с косметикой. Сколько я провела времени при изучении всех этих скляночек - неизвестно. Уже собравшись уходить, так ничего и не выбрав, я случайно замечаю баночку очень красивых блесток для тела, еще и дешевых, такой находке я очень обрадовалась.

Изрядно проголодавшись, решаю закончить шоппинг в отделе продуктов.

В голову пришла идеальная идея - запечь курицу в духовке, целиком. Никогда так не делала, но говорят - вкусно.

Иду в отдел заморозки, хватаю 1,5 килограммовую тушку,и, предвкушая вкуснейший ужин, отправляюсь на кассу.

Вечер прошел великолепно.

Сериальчик, пупырка и целая, вкуснейшая, курица. Идеально.

И последний

Это была стандартная
‎пятничная тоска, съемная двушка и ноль идей, кроме как того, как всей компанией зависнуть в телефоне. Чтобы растормошить публику, Макс предложил всей компанией придумать и снять топовый ролик.

‎Идея зашла мгновенно. Проблема была в отсутствии реквизита. Маша, главная по абсурду, схватила ключи и побежала куда-то в ночь. Вернулась она через двадцать минут с пакетом, в котором лежали: рулон пупырчатой пленки, баночка дешевых блесток и ледяная курица с килограмм весом.

‎ Девочки натерли курицу блестками. Парни создали декорации из пупырки. Зазвучала музыка. Включились камеры на телефонах. Маким с Машей оживляли Марго, так они назвали курицу - стриптезершу.

‎В какой-то момент пупырка под воздействием тепла рук начала лопаться с таким неприличным звуком, что вся компания сложились пополам от смеха. Курица, казалось, ожила. Она скользила и искрилась, как будто отрывалась по полной.

‎Иногда, чтобы не сойти с ума от скуки, нужно просто устроить совместный абсурд. Это может объединить куда лучше, чем алкоголь или его аналоги.
‎Видео завирусилось. А Марго Маша забрала домой и та до сих пор лежит в морозилке. Так она и не решились ее готовить. Слишком интимное получилось знакомство.

И последний

Возвращаюсь домой после тяжелого рабочего дня, дома муж с детьми. День был на столько тяжелый, что единственное что мне сейчас хочется, это лечь в мягкую кровать и уснуть. А еще лучше впасть в спячку, как тот медведь из зоопарка, которого пыталась накормить пластиковой лопаткой моя трехлетняя дочь на прошлых выходных.
Подъезд, лифт предательски медленно поднимает меня на 7 этаж, вставляю дверь в замочную скважину, делаю шаг, наступаю на разбросанные конструктор, скрючась от боли, делаю следующий шаг, под ногами откуда не возьмись появляется скейтборд, розовый, в цветочек. Я мчу на нем со всей скорости, в голове проносятся прекрасный годы юности. В один миг они разлетаются в искры, ударом лбом об стену.
Из-за комнатной двери выглядывает сын, - « Сюрприз мамочка, я приготовил для тебя полосу препятствий, ты успешно ее прошла.»
В моих глазах домочадцы видят ярость.
- «Дорогая, у тебя шишка, я сбегаю в магазин за холодом» - шепчет муж
- « Неееет.» - разъяренно кричу я, « Я сама схожу, чтобы к моему приходу они все спали!»
Стоя по среди магазина, я понимаю, что единственное успокоительное которое я могу себе позволить, это рулон воздушно-пупырчатой пленки. Хватаю ее и начинаю мять прямо в магазине.
Мне нужна целая замороженная курица, иначе маленькая шишка расползется на все лицо.
Случайно замечаю баночку дешевых блесток для тела. Я все таки девушка, должна сиять всегда.
С разъяренным взглядом, сжимая пупырку в одной руке, другой держа замороженную курицу у лба, и вся в блестках захожу домой, тишина, все спят, дома подарок, молча выдыхая опускаюсь по стенки.
« Как же я люблю своих засранцев.»

И последний

Даша талантливая девушка от природы. Когда она берёт в руки кисть, её картины будто оживают. Но рисованием её дар не ограничивается,она создаёт фарфоровые игрушки,её куколки выглядят почти как настоящие.
Она вела блог, где и показывала свои подделки. Неожиданно для неё подписчики стали писать с просьбой , чтоб она им сделала на заказ таких куколок. Так у Даши появились первые клиенты, а со временем их становилось всё больше.
Впереди были новогодние праздники и все ждали свои посылки, чтоб положить подарки под ёлку.
Все заказы уже были готовы , осталось только красиво упаковать и отправить адресату.
Даша очень переживала, что не успеет.Она не любила просить о помощи, но в этот раз выбора не было и пришлось звонить маме.
-Мамочка, здравствуй! Приходи ко мне сегодня в гости, -сказала Даша, решив пока не озвучивать просьбу о помощи.
- Да, здравствуй, доченька, конечно приду, -ответила мама. В глубине души она уже понимала, что Даше нужна помощь.
Даша заглянула на кухню и поняла, что угощать маму нечем. Быстро собралась и побежала в супермаркет.
-Возьму-ка курочку и запеку её с картошечкой. И обязательно пузырчатую плёнку ,чтобы мои игрушки дошли в целости. Хорошо бы ещё коробочки посыпать блёстками и мишурой , нужен новогодний вайб. Возьму самые дешёвые, чтоб не слишком накладно", -думала она, складывая покупки в корзину.
На кассу и бегом домой, чтобы успеть накрыть стол до маминого прихода,подумала Даша и ускорила шаг.
Мама пришла ближе к вечеру. Всё уже было готово, и курочка получилась на удивление вкусной. За ужином Даша наконец начала разговор:
-Ой, я совсем забыла… Мне же нужно до утра упаковать все посылки. Их так много, что я боюсь не успеть.
Мама улыбнулась, хотя и сделала вид, что не догадывалась .
За разговорами и работой они не заметили, как пробило двенадцать. Все посылочки были аккуратно упакованы и готовы к отправке. Утром мама и Даша отнесли их на почту. Даша была счастлива, она успела. А значит, под новогодними ёлками дети получат её маленьких волшебных куколок.
20260320_204842.gif

Сообщение обновлено:

Курица на пол корзины, цапля, пилять :Girl Haha1:

И последний

Я оглядела пустейшую квартиру, осталось упаковать посуду. Этот переезд конец меня вымотал.
Кто так вообще делает? Хотя бы за месяц предупредили бы, что надо будет съехать. А тут дали два дня. Видите ли, у хозяйки обстоятельства. А у меня что, нет обстоятельств? Вдруг бы я уехала куда-нибудь? Например, на курорт. И что, я бы приехал, мои вещи были бы на улице?
Говорила мне подруга, надо было договор заключать...
С самого начала с этой квартирой были проблемы. Я столько сил и денег убила на её обустройство.
За свой счёт переклеила обои, поменяла сантехнику в ванной, покрасила... Да и в конце концов, я её вымывала только неделю.
У меня создалось чёткое впечатление, что хозяйка просто меня сливала. Чтоб после того, как я сделала ремонт за свой счёт, пусть и небольшой, но все-таки квартира здорово преобразилась.
И она решила её сдать дороже. Просто кинув меня. Всего 2 месяца я прожила здесь.
Внутри кипел гнев, очень хотелось сорвать обои. Снять сантехнику, в общем, вернуть былое «великолепие» квартире.
Нужно было докупить пупырчатую плёнку, чтобы упаковать красивую посуду, которой у меня было много. Люблю хрусталь, вазы... И все знакомые знают об этом. Дарят мне на день рождения и на различные праздники.
В общем, нужен был бы здоровый рулон, чтобы, не дай бог, ничего не разбилось. Для меня все это было ценно и важно.

Я пошла в магазин за пупыркой, внутри меня все клокотало, душа требовала мести.
Я решила, так как оставлять после себя грязь и мусор — это ниже моего достоинства, я рассыплю по всей квартире мелкие блёстки для тела, пусть попробует убрать их. Я куплю ещё замороженную курицу. И оставлю в выключенном холодильнике в самой глубине, в морозилке.
Вот такая вот месть, пусть немного наивная, ну все-таки мне стало немного легче)

Я злорадно улыбнулась, в корзине лежал
Рулон воздушно-пупырчатой плёнки.
Целая замороженная курица.
Баночка дешёвых блеск для тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.