Выращиваю 12-15 кустов прямо у себя в квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LimitlessShop

ОПТ/розница Москва и МО (TG: @LimitlessBoss)
Продавец
Реакции
357
Продажи
2
Кешбек
0.95$
Всем привет!)
Тут вы можете наблюдать за тем, как у меня растут прямо в квартире 12 кустов в огромном тенте)
Скажу больше, теперь у меня этих тента 2, во втором 6 гидропоник и несколько растений в грунте.
Здесь вы можете поделиться опытом и задать любые вопросы по грову, будем вместе на них отвечать)
Welcome :)

ATTACH=full]608601[/ATTACH]

Заглядывайте на мой ТГ канал, там не только о растениях + бывают пробники;)
https://t.me/+6SamdsEcggg3N2Y6
IMG_20221204_215351_417.jpg

Чат канала:

Посмотреть вложение 609211Посмотреть вложение 609212
IMG_20221123_180609_507.jpg
IMG_20221204_215351_301.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!)
Тут вы можете наблюдать за тем, как у меня растут прямо в квартире 12 кустов в огромном тенте:)
Скажу больше, сейчас я делаю ещё один такой же, в него переставлю несколько взрослых растений в гидропонике, которые в маленьких шкафах уже буквально вросли в лампы и посажу несколько новых.
Постепенно расскажу о всех своих растениях, поделюсь опытом и с удовольствием почитаю ваши советы;)Посмотреть вложение 608601
4:20 В ваш дом , ничего себе планы неплохие будем читать :)

Всем привет!)
Тут вы можете наблюдать за тем, как у меня растут прямо в квартире 12 кустов в огромном тенте:)
Скажу больше, сейчас я делаю ещё один такой же, в него переставлю несколько взрослых растений в гидропонике, которые в маленьких шкафах уже буквально вросли в лампы и посажу несколько новых.
Постепенно расскажу о всех своих растениях, поделюсь опытом и с удовольствием почитаю ваши советы;)Посмотреть вложение 608601
Ветра в паруса пожелаю, растабраза)

Всем привет!)
Привет!) Вот это да!) Желаю успехов в гроверстве!)

Не страшно на квартире ?
Неее, соседи все довольные ходят gooods
Шутка конечно, с запахами серьезно бороться приходится: фильтры, вентиляция и ведра с гидрогелем)
Сообщение обновлено:

Привет!) Вот это да!) Желаю успехов в гроверстве!)
Спасибо)

Неее, соседи все довольные ходят gooods
Шутка конечно, с запахами серьезно бороться приходится: фильтры, вентиляция и ведра с гидрогелем)
Сообщение обновлено:

Спасибо)
Понял , ну надеюсь все четко будет , мир ✌️

Всем привет!)
Интересно посмотреть))

Супер!

Отважный человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу