Возвращение Ens'а

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 6 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".

Всем счастья и благополучия.

Последнее редактирование:
Молча посижу. Послушаю.

что за движуха тут?

Всем привет! Уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста как работает PGP ключ и где его взять и для чего он нужен. Кто поможет мне создать ключ и расскажите все об этом дам 1000р

Всем привет! Уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста как работает PGP ключ и где его взять и для чего он нужен. Кто поможет мне создать ключ и расскажите все об этом дам 1000р

Запрос - выбор любого ... из "шайки" предлагаемых :Yahoo1: там к ним и инструкции
1К - не надо:Angel1:
Даже в Яндексе.png

Запрос - выбор любого ... из "шайки" предлагаемых :Yahoo1: там к ним и инструкции
1К - не надо:Angel1:
Посмотреть вложение 509748
1к - не надо :Biggrin1: А вот на 5 коробок Рафаэлок ,за такой объём информации он точно попал:Dirol1: По джентельменски для дамы:Hi1::Give Rose1:

Пфф.. 1000 рублей ?! :Biggrin1: В наше время это несерьезная цифра вообще:pyhpyh: Я на 1000 руб. себе недавно только два ключа от домофона смог купить у управляющей компании своего дома и все :Dirol1:
Сообщение обновлено:

:Curtsey1:Ты за него уже "насыпал":Girl Drink41:
:Thank You21: :Wink1:
Я Сделал подсчёт вопросов у него ,они превышают его касарь однозначно :Dirol1: «Глава компании» по ходу нас хочет развести на информацию :pyhpyh:

Поздравляю! То есть твои якобы кидки не доказали и ты отстоял свое честное имя. А почему тебя на Рунионе так гнобили и здесь? По жесткому. Не бывает же такого дымища без огня.
Сообщение обновлено:

"Он год за годом ждёт и надеется, что кто-то его зауважает, а его никнейм засияет лучами какой-то эфемерной славы." Pandorum
Но твое имя действительно засияло голубым и уважаемым.

Мое почтение Энсу, старую гвардию приятно видеть в строю. Собственно все, что Энс ванговал за форум, все с ним и случилось.

• Нравится
Реакции: Cibu
Мое почтение Энсу, старую гвардию приятно видеть в строю. Собственно все, что Энс ванговал за форум, все с ним и случилось.
Господин Энс уже успел пройти, очень длинный путь, как вернулся на РУТОР.

Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 6 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".

Всем счастья и благополучия.
Сейчас то ты где, Энс..)

Назад
Сверху Снизу