- Реакции
- 2.112
Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 6 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".
Всем счастья и благополучия.
Всем счастья и благополучия.
Последнее редактирование:

там к ним и инструкции

Я на 1000 руб. себе недавно только два ключа от домофона смог купить у управляющей компании своего дома и все