Востановление психики после шизофрении от мефедрона! Как жить дальше?

fuckedupboy

Пассажир
Реакции
45
Недавно был случай марафона мефедроном который закончился принятием со сторон богатырей. Марафон длился недели сначала умеренно а потом резко возросла доза до нелепых весов. Первое время препарат помогал успокоиться а потом начался ужас и бред. Сотрудники отпустили за последние деньги что были и не стали губить жизнь. Стресс который я испытал был очень сильный и пока сидели в машине, вспомнил всю свою жизнь и сожалел о всех упущенных возможность вплоть до того что больше не увижу родных никогда в жизни.

Прошел месяц, как то не выходил никуда и жизнь словно потухла. Нету ни интереса и мотивации продолжать жить но краем в конец сгоревшего мозга понимаю что суицид не выход.

Пожалуйста посоветуйте как востановить самочувствие и здоровье. У меня плохая память и апатия. Тяги только эпизодическая но и до того ес честно. Отзовитесь

Отрицательный результат, это то же результат.

Главное, что ты это понимаешь.

Эмоции ослепляют, ими достаточно сложно управлять. Ну я имею в виду по настоящему управлять. То есть научится делать так, что бы они не приносили вред, в плане искажения восприятия и оценки той или иной ситуации.

Теперь у тебя есть бесценный опыт и ты жив, а это в совокупности очень значимо.

Все пути перед тобой, за плечами опыт. Так вперед, получать новый пережитый опыт, руководствуясь своим уже полученным)))
Совершай только верные поступки, иди по жизни ровно, оставаясь всегда человеком и всё будет у тебя хорошо.
Доброго тебе))
Эх вот если бы. Боюсь меня закроют или в лучшем случае обвинят в торговле и это как клеймо на всю жизнь...такой опыт понижает планку жизни и реально ставит потолок возможностей. Никосу не пожелаю

Недавно был случай марафона мефедроном который закончился принятием со сторон богатырей. Марафон длился недели сначала умеренно а потом резко возросла доза до нелепых весов. Первое время препарат помогал успокоиться а потом начался ужас и бред. Сотрудники отпустили за последние деньги что были и не стали губить жизнь. Стресс который я испытал был очень сильный и пока сидели в машине, вспомнил всю свою жизнь и сожалел о всех упущенных возможность вплоть до того что больше не увижу родных никогда в жизни.

Прошел месяц, как то не выходил никуда и жизнь словно потухла. Нету ни интереса и мотивации продолжать жить но краем в конец сгоревшего мозга понимаю что суицид не выход.

Пожалуйста посоветуйте как востановить самочувствие и здоровье. У меня плохая память и апатия. Тяги только эпизодическая но и до того ес честно. Отзовитесь
Привет. Жесткая тема, но поправимая. Скорее всего ты поломал гормоналку и словил что-то вроде серотонинового синдрома.
Думаю стоит посмотреть в сторону БАДов, например 5-HTP или Теанин. Изучи на досуге, попробуй.

Привет. Жесткая тема, но поправимая. Скорее всего ты поломал гормоналку и словил что-то вроде серотонинового синдрома.
Думаю стоит посмотреть в сторону БАДов, например 5-HTP или Теанин. Изучи на досуге, попробуй.
5-HTP Очень хороший препарат!

Эх вот если бы. Боюсь меня закроют или в лучшем случае обвинят в торговле и это как клеймо на всю жизнь...такой опыт понижает планку жизни и реально ставит потолок возможностей. Никосу не пожелаю
По умум будешь себя вести, не закроют. Во первых запомни раз и навсегда:-"признаешься меньше дадут, не признаешься вообще не надут".Один блатной сиделец меня этому в юности учил.
Во вторых, ты все понимаешь и осознаешь. Ну значит пришло время соскакивать с этого движения. Голова у тебя работает, вот и обмозгуй как удобней все это провернуть, что бы все в ажуре было для тебя. Захочешь с этого движняка соскочить, сокочешь. Я знаю о чем я говорю.
Поэтому думай своей головой и не верь ни кому. Все враги. Тебе просто нужно выжить.
Не опускай руки, безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда и не один)))
Сообщение обновлено:

Да тут сразу и не скажешь откуда ноги растут. Но по любому мяу сломал психику, плюс у него там в движухе не лады какие то. Да и возраст, тридцатка для самца такой переходный момент в жизни. Переосмысливать жизнь начинаешь и по другому на все смотреть. Семью завести, жить по человечески.., ну как в своих представлениях о жизни представляется, ко всему этому становятся все стремления направлены в этом возрасте. Ну как правило. Есть исключения конечно, но они лишь подтверждают это правило.
А что касается здоровья, так здоровье это не только отсутствие физических недугов. Это еще и...

Здоро́вье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие и физических дефектов

Здоровье это состояние в которм находиться система которую мы именуем организм, продуктом которой мы(личности) являемся сами.

Последнее редактирование:
Думаю стоит посмотреть в сторону БАДов, например 5-HTP или Теанин
5-HTP Очень хороший препарат!
Вы знаете, я тут вот сейчас поразмыслил и пришел к выводу, что в его психическом состоянии, ну как он его описывает( по анамнезу), гораздо эффективней будет старый, добрый фенибут. Три коробка на месяц, по три таблетки в сутки после еды. А то ливер может скрутить, кислота все таки. А можно даже и пару таблеток в сутки. с утра и вечером, но обязательно после еды. Ну и обязательно комплекс витаминов группы Б. обязательно. А с учетом того, что сейчас весна и авитаминоз в принципе у всех. Смело можно ко всему выше написанному еще и витамин С принимать, в ударных дозах. вреда точно не будет. Плюс травы можно на вроде пустырника и корня валерианы с чаем пить. И через месяцок все невзгоды покинут его голову.

Ну что там, бро? Оклемался?

Ну что там, бро? Оклемался?
Отдых на фонтане и как будто вновь переродился)

Что за жесть это было, что за год такой выдался и половина этого года пролетело не успел и моргнуть. Вроде стабилизировался, сон вернулся, память начинает запоминать и вспоминать, юмор начинает шутить и смех публики слышно (а в начале года открыто говорили что я стал долбоебом:'), психика вернулась, начинаю связывать слова и альфа дух чуется. Вообще чувствуется большой откат по здоровью.

Из плохого, люди которые помогали мне скончались по возвращению на родину. Другие вообще сели в тюрачку на чужбине Сравнительно я отмазался стыдом и убеждаюсь что я счастливчик.

Хуевое, что кризис на дворе не щадит никого. Всем нужны бабки, и осознаешь к сожалению это в их жесткое отсудствие после дней когда мог трансжирить даже не смотря на баланс. Что быстро приходит то быстро и уходит поди в жизни.

А как там у вас в нарко мире?)

Отдых на фонтане и как будто вновь переродился)

Что за жесть это было, что за год такой выдался и половина этого года пролетело не успел и моргнуть. Вроде стабилизировался, сон вернулся, память начинает запоминать и вспоминать, юмор начинает шутить и смех публики слышно (а в начале года открыто говорили что я стал долбоебом:'), психика вернулась, начинаю связывать слова и альфа дух чуется. Вообще чувствуется большой откат по здоровью.

Из плохого, люди которые помогали мне скончались по возвращению на родину. Другие вообще сели в тюрачку на чужбине Сравнительно я отмазался стыдом и убеждаюсь что я счастливчик.

Хуевое, что кризис на дворе не щадит никого. Всем нужны бабки, и осознаешь к сожалению это в их жесткое отсудствие после дней когда мог трансжирить даже не смотря на баланс. Что быстро приходит то быстро и уходит поди в жизни.

А как там у вас в нарко мире?)
Будет обидно, проебать все после такой тяжёлой ремиссии... Рад за тебя. У нас всё как в аптеке)

Будет обидно, проебать все после такой тяжёлой ремиссии... Рад за тебя. У нас всё как в аптеке)
У нас Аптекам сейчас трудно, новые дурацкие законы бабла ради да штрафы за кривой пук.

Назад
Сверху Снизу