fuckedupboy
Пассажир
- Реакции
- 45
Недавно был случай марафона мефедроном который закончился принятием со сторон богатырей. Марафон длился недели сначала умеренно а потом резко возросла доза до нелепых весов. Первое время препарат помогал успокоиться а потом начался ужас и бред. Сотрудники отпустили за последние деньги что были и не стали губить жизнь. Стресс который я испытал был очень сильный и пока сидели в машине, вспомнил всю свою жизнь и сожалел о всех упущенных возможность вплоть до того что больше не увижу родных никогда в жизни.
Прошел месяц, как то не выходил никуда и жизнь словно потухла. Нету ни интереса и мотивации продолжать жить но краем в конец сгоревшего мозга понимаю что суицид не выход.
Пожалуйста посоветуйте как востановить самочувствие и здоровье. У меня плохая память и апатия. Тяги только эпизодическая но и до того ес честно. Отзовитесь
Прошел месяц, как то не выходил никуда и жизнь словно потухла. Нету ни интереса и мотивации продолжать жить но краем в конец сгоревшего мозга понимаю что суицид не выход.
Пожалуйста посоветуйте как востановить самочувствие и здоровье. У меня плохая память и апатия. Тяги только эпизодическая но и до того ес честно. Отзовитесь