❗В поисках онлайн заработка❗

underBang

Зарегистрированный
Реакции
3
Привет, сообщество!
На данный момент ищу возможности для онлайн-заработка. Имею опыт работы в различных сферах, готов рассказать подробнее тем, кто ищет сотрудников. Открыт для выполнения любых проектов и задач.

О себе:
  • Возраст 30+
  • Стрессоустойчивый
  • Ответственный
  • Технически подкованный
  • Внимательный к деталям
Предпочитаю работать только онлайн, готов взять на себя задачи любого типа — в том числе монотонные и однообразные. Ожидаю разнообразные предложения и с радостью возьмусь за выполнение любых проектов.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор –...
Ответы
8
Просмотры
Ищу работу, только онлайн. Готова работать по черному, но только по РУ. Рассматриваю не только в сфере айти, так же устроят и иные вакансии, как работа в консуме, работа по привлечению траффика и тому подобное. Имею опыт в айти в следующих сферах: 1)Мобильные приложения 2)Сайты любой...
Ответы
4
Просмотры
974
Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор – куратор проектов...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и куда я точно не пойду. По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме, спасибо. 1) В...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу