Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, тогда половину рулеток надо закрывать, которые просят лайк на закреп.
Надо!Слушай, тогда половину рулеток надо закрывать, которые просят лайк на закреп.
Прям и добавить нечего, все по делу=)Надо!
Сообщение обновлено:
Да я угараю, на самом деле. Правила не работают в половине случаев, а в другой половине не используются, чтобы кого-то озалупить.
Сообщение обновлено:
А тебе, милая @Klau , скажу так — не стоит тебе пытаться зарубаться за количество симпатий, это не твоя сильная сторона. Тексты у тебя неплохие, истории цепляющие, это и есть основа твоей возможной победы.
Но искать симпатии здесь для себя — это судороги, на это время даже не трать. Ты же видела, что в голосовании, там музыкант уверенно побеждает, при том, что статья на конкурс его это плагиат.
У тебя очень интересная манера письма, но к сожалению для основной массы обитателей форума она видимо сложна для восприятия. Со времён Великого Рима ничего не изменилось, электорат требует хлеба и зрелищ.Дорогие друзья!
Возможно вы не знали, но у меня есть еще блогПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.– это частица меня и моей истории, мой взгляд на окружающий мир и попытка сделать его немного лучше через слова и идеи.
Там много историй, размышлений и еще куча связанная с зависимостью.
Мой блог – мой маленький мир, который я строю вместе с вами. И хотя он пока не так известен, как многие другие, я верю, что в нём есть сила и потенциал.
Поэтому сегодня я обращаюсь к вам с просьбой, которая для меня означает многое. Проголосуйте за меня в конкурсеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.за статьюПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..
Эта статья для меня – не просто очередной текст. Это исследование, в которое я вложила много сил и эмоций, стремясь осветить тему, о которой мало кто решается говорить открыто. Моя цель – не только привлечь внимание к проблеме, но и показать разные стороны, понять и объяснить, почему она так важна для обсуждения.
Проголосовать за меня в конкурсеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.– значит поддержать мои усилия и веру в то, что даже один человек с клавиатурой может привнести изменения в общество, может заставить людей задуматься, по-новому взглянуть на привычные вещи.
Пожалуйста, отдайте свой голос за мою статьюПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.в теме конкурсаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
по ссылке *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
Это займет всего несколько моментов, но для меня это будет огромной поддержкой и вдохновением продолжать делиться с вами своими мыслями и идеями.
Спасибо за то, что вы со мной. Ваша поддержка и вера в меня дорогого стоят.
С уважением и надеждой на вашу поддержку, Klau.
Не, это моя тема)Может стоит попробовать подтянуть ребят с раздела "зона комфорта"?
Так это Klau адресовано, у нее же написано про ауе и ауф, вот я и подумал, что поддержать такую тему могут ребята из того раздела.Не, это моя тема)
Основная масса форумчан живëт инстинктами, вижу халяву - ставлю плюс. Читать и вдумываться, это не про это место...У тебя очень интересная манера письма, но к сожалению для основной массы обитателей форума она видимо сложна для восприятия. Со времён Великого Рима ничего не изменилось, электорат требует хлеба и зрелищ.
Как можно больше и проще.
Конфликты и бурлящие эмоции более востребованы, чем самобытный слог и объемный текст, требующий вдумчивого прочтения.
Хочешь популярности - клепай простенькие статейки с юмором из разряда "шутки за двести", смешными картинками, сиськами и котиками.
Побольше брокай, приветкай и какделакай.
Или есть другой вариант.
Например, залезть на броневик и вещать что ты самый 3.14здатый и окуенный, а все остальные - криворукие. И стадо в это будет верить.
Но почему-то мне кажется, это будет тебе не интересно.
Главное не отчаиваться!
Продолжай писать, у тебя неплохо получается и у тебя обязательно будет своя аудитория.
Пусть не такая многочисленная, но эти люди будут ценить тебя за творчество, а не за пиар. Ценить такой, какая ты есть на самом деле.
Это дорогого стоит.
Удачи тебе в творческой работе!
Если рассматривать форум как проекцию нашего общества, это совсем неудивительно. У нас же с каждого цифрового утюга на всю округу ежедневно, 24/7 звучат всего три посыла: кэшбэк, бесплатно и купи( в кредит).Основная масса форумчан живëт инстинктами, вижу халяву - ставлю плюс. Читать и вдумываться, это не про это место...
Это не паранойя, это статья 6.13. КоАП РФ.Это паранойя.
Вот это по делу замечание. По сути, пацаны разве что не сосут друг у друга, развлекая барыг. Унижение.
Меня пытались привлечь по 228 ч. 2.Административка, похуй совершенно. Ты, дружище, цивил, а большинство тех, кто на форуме, по несколько раз судимы. У меня-то, агнца божьего и милашки, по 228 (особо крупный размер, хранение) была условка, потом 228 (крупный, вроде бы, размер, не помню по таблице веществ, или значительный, единичка мефа) штраф, потом, на третий раз, дело развалил.
Так я практически тоже цивил. А ты представь, какая здесь публика в основном. Им, думаешь, не похуй на КоАП? Да они его на хую вертели.
реформа образования в действии...Если рассматривать форум как проекцию нашего общества, это совсем неудивительно. У нас же с каждого цифрового утюга на всю округу ежедневно, 24/7 звучат всего три посыла: кэшбэк, бесплатно и купи( в кредит).
При этом "купи в кредит" преподносится под соусом "халява".
Нас приучают с детства поклоняться халяве, это наш новый бог!
Культ халявы очень полезен, он позволяет манипулировать толпой. Зачем тратить силы и время на объяснения? Можно просто крикнуть халява и спокойно закурить, развалившись на мягкой зелёной травке. Стадо уже обучено, оно знает куда надо идти и что делать.
Может помнишь картинку про стадо, что гуляла по сети? Посмотреть вложение 1437846
На самом деле это фейк. Если присмотреться, можно увидеть тень от столбов.
Забор есть, его просто не видно, но вся соль в том, что даже если забора не будет, стадо все равно пойдет в открытые ворота.
Это рефлекс.
Для ограждения используют проволоку под напряжением. Вольтаж низкий, не убьёт, но тряхнëт ощутимо.
Баран не обращает внимания на наличие провода, он идет по пути наименьшего сопротивления, а наименьшее сопротивление там, куда тебя несёт толпа.
Ладно, к черту этих баранов!
Меня забавляет разнообразие конкурсов на Рутор последнее время.
Креативный подход впечатляет! Раскидай стопяццот бумажек с ссылкой на форум, нарисуй qr код налбууазике наряда ППС, заспамь всё и вся в соцсетях рекламой форума. Желательно со своей личной страницы, что бы однажды тебе в домофон позвонили серьёзные люди, у которых возникли к тебе определённые вопросы по поводу твоей деятельности во благо (за 150-200 $) форума.
Жадность фраера сгубила?
Это не относится к одному модератору(не буду пальцем тыкать, вы итак вкурсе), чьи конкурсы действительно интересные, даже несмотря на то, что я например, не всегда могу показать в них достойный результат.
С одной стороны это печально, а с другой - удобно. Зачем заказывать креативную рекламу, если можно заспамить все руками жаждущих поднять бабла.
Ну как бабла? Баблишка)
Особенно меня впечатлил сентябрьский спам-конкурс с предложением спама на ресурсы, где обитают несовершеннолетние школьники.
Ну это был реально 3.14здец!
Конечно это выгодно и работает, но...
Ребята, нам ещё жить на этой земле, детей растить, старость встречать(если доживем).
Сегодня такой любитель халявы пойдет объявления на подъездах клеить, а завтра поезда с людьми под откос пускать за 200$?)
Но, к счастью, есть на форуме все же люди, что думают головой, а не рефлексами.
Да, их немного, но они есть.
подтверждаю) судимостью тут никого не удивишь))А ты представь, какая здесь публика в основном.

Хех.Ты знаешь, до того, как я стал иметь к барыжьему движу (пусть и опосредованное), я вообще не боялся ментов, ни капельки. Было дело, подходил к ментам обдолбанный с тремя граммами травы в кармане, меня обыскивали и с ней же отпускали, желая хорошего пути.
А вот когда дома на компе компромата лет на 5, уже другая игра начинается.
Так вот, я думаю, что большинству на форуме абсолютно плевать на возможные незначительные правовые последствия.
Доктор Алекс это облезлый кот у которого все рашисты, Путин враг человечества, а США Эдем на грешной Земле? Неадекватный тип, тьфу на него.))реформа образования в действии...
нас она, к счастью, не так сильно коснулась, др.алекса, например...
поэтому, пожалуйста, продолжай писать!))
подтверждаю) судимостью тут никого не удивишь))
![]()
преувеличение.Насчёт Алекса не соглашусь. Он очень хорошо и популярно может объяснить про химию, не всем дано.
Некоторые вопросы о химических реакциях он объяснить может, не спорю, но беседовали мы не о химии. И его агрессия, метание продуктов жизнедеятельности и обвинения всех и каждого в "рашизме" с призывом убивать русских за то, что они русские, произвело на меня неизгладимое впечатление.Ну, я теперь тебя читать буду)) Проделал я путь "отрицание гнев торг депрессия принятие", последний этап был на конкурсе, я тебя с новой стороны увидел.
Сообщение обновлено:
Насчёт Алекса не соглашусь. Он очень хорошо и популярно может объяснить про химию, не всем дано.
Я пытался сварить как то меф. Получился небольшой бадабум с запахом кошачьей ссанины(.преувеличение.
ничего сложного в химии нет.
я как раз сейчас школьную программу повторяю, помогая племяннику с домашкой)
примерно так же #яжекодеры разводят людей, далеких от компьютеров.
я верю, что он хороший специалист в варке мефа, скорее всего, он понимает, о чем говорит. но все остальные высеры не его. он их просто повторяет, не понимая.
не хорошо, конечно, так обсуждать кого-то, но позвать его сюда - еще хуже.
Посмотреть вложение 1438191
первый блин комом))Некоторые вопросы о химических реакциях он объяснить может, не спорю, но беседовали мы не о химии. И его агрессия, метание продуктов жизнедеятельности и обвинения всех и каждого в "рашизме" с призывом убивать русских за то, что они русские, произвело на меня неизгладимое впечатление.
Сообщение обновлено:
Я пытался сварить как то меф. Получился небольшой бадабум с запахом кошачьей ссанины(.
первый блин комом))
все приходит с опытом
Собрать скутер, мне кажется, сложнее))