В поисках ОНЛАЙН работы на должность Оператор | Support / Admin

fdjjv922

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте,уважаемые работодатели, давайте знакомиться :)

Контакт: ЛС или Telegram:

Ищу работу онлайн в качестве
Оператора, саппорта или администратора в чатах.

Telegram.
• Имеется хороший опыт работы в сфере поддержки пользователей и администрирования, проведение игр🧩 , конкурсов и викторин,
• Положительные отзывы от предыдущих работодателей.

Личные качества:
• Ответственный
• Честный
• Готов к обучению и развитию
• общительный, и дружелюбный
• быстро учусь и готов учится дальше)
• Знаю, что такое поток обращений, конфликтные клиенты и ответственность за репутацию.
Проекта).

Условия работы:
• График и выходные по договоренности
• По зарплате также готовы обсудить

Буду рад сотрудничествать!

Последнее редактирование:

Похожие темы

Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. Личные качества: • Ответственный • Честный • Готов к обучению и развитию • общительный, и дружелюбный • быстро учусь и готов учится дальше) • Знаю...
Ответы
0
Просмотры
44
Здравствуйте,уважаемые работодатели, давайте знакомиться :) Имя: Лиза Возраст: 26 лет Контакт: ЛС или Telegram: @lizzzka1224 Ищу работу онлайн в качестве саппорта или администратора в чатах Telegram. Опыт работы: • Имеется хороший опыт работы в сфере поддержки пользователей и...
Ответы
57
Просмотры
Опыт • Честность• Результат Приветствую 👋 Предлагаю свою кандидатуру на должность Оператора поддержки или Администратора чата. Если вам нужен человек, который не пропадает, не игнорирует клиентов и умеет держать порядок — вы по адресу 📌 Мой опыт 📌 🔹 Оператор поддержки: • BadBoy — ~2 года •...
Ответы
11
Просмотры
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
5
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу