Увольнение с СВО

Exit001

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте форумчане!
Родственник сейчас в отпуске по ранению, доброволец, не судим, нужно уволиться со службы до ввк проходящей в ДНР.
Есть сервисы оказывающие подобные услуги?

Приветствую , отпиши в лс тг свой

Если он доброволец, какое увольнение может быть

Мое мнение, только на месте в госпитале через врачей. то что будут предлагать в дарк нете с подавляющем большинстве случаев кидалово.

Здравствуйте форумчане!
Родственник сейчас в отпуске по ранению, доброволец, не судим, нужно уволиться со службы до ввк проходящей в ДНР.
Есть сервисы оказывающие подобные услуги?
Нашел?

Успехов в поиске, и конечно найти что требуется

Знаю очень много военных и ни один из них и из знакомых не уволился со службы по окончанию контракта с мин.обороны. В теории можно написать рапорт об увольнении по окончанию контракта, только вопрос, что это даст

Похожие темы

Как показывает мой опыт работы, весна обычно сопровождается, во-первых, значительным увеличением числа запросов консультаций как таковых, во-вторых, увеличением количества консультаций по конкретным темам, как то призыв на срочную военную службу и отчисление с учёбы. Ещё наблюдается рост...
Ответы
2
Просмотры
117
Под «гражданской», как правило, понимают банальную сожительницу, что государству очень сильно не нравится: и с учётом граждан проблемы, и значительно больше нагрузки на суды после расставания, и будто бы детей меньше рожают, чем состоящие в браке. В общем, не порядок. Однако военный конфликт в...
Ответы
0
Просмотры
121
В связи с участившимися вопросами в личные сообщения по тому, как «откосить» от армии по призыву (и правда, вторая половина сентября — пора начинать думать о насущных проблемах), понимаю, что пора бы эту тему осветить. Единственная инструкция со 100% гарантией успеха: уклонение от прохождения...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
691
Всех приветствую, я был участником СВО добровольцем, после подписания контракта отправили в штурма получил 1 ранение, потом получил второе ранение от командира взвода ножевое под сердце, спрятали меня после этого всего и ничего не оформили с этим ранением и конечно же никакой выплаты по второму...
Ответы
99
Просмотры
Назад
Сверху Снизу