Урожай

KokoMan

Пассажир
Реакции
0
Народ кто знает где в Москве и МО, можно собрать грибов?

в мск трава чудом растёт а ты о чистом и нивинном задумался) до спб ехать тебе походу удобней всего будет,там я слышал грибная паляна имеется

Похожие темы

Исследование, проведенное американскими, британскими и мексиканскими учеными, позволило более подробно изучить эволюционную историю псилоцибиновых грибов. Псилоцибин — психоактивное вещество, грибы с этим веществом получили широкую известность в западной цивилизации после публикации...
Ответы
1
Просмотры
450
Во Владимире, где тоска сама по себе может считаться природным ресурсом, один задумчивый алхимик решил лечить душевные раны не разговорами на кушетке, а с помощью царства грибов — волшебных, да не простых. Парню двадцать семь, психология не помогла, таблетки не зашли, и вот — вместо дивана у...
Ответы
2
Просмотры
329
Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Ответы
3
Просмотры
262
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
75
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу