Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой Манифест «Я имею права»
Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…
Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
На форуме «Пробив» подходит к концу конкурс под названием «Каптёрка откровений или марш-бросок в прошлое», где участники делятся самыми смешными и абсурдными армейскими байками. Говорят, кто в армии служил — тот в цирке не смеётся. Самое время доказать, что наши солдаты — лучшие мастера...
Причины закисления и защелачивания субстратов:
Даруем вторую жизнь отработанным ресурсам.
️ Анонс лекции Тортуга | «Засол субстрата — скрытый убийца урожая» ️
Привет, Бро! Если ты сталкивался с увяданием листьев, с резкими скачками pH торможением в росте, возможно ты просто «солишь» почву, сам...
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Оборотни в погонах, мусора, стражи закона и порядка, государствообразующий класс, вышибалы на службе барыг, герои без плащей. Как только не называют их! Но какими их видите вы?
Задача первая:
Задача вторая:
Условия участия:
Критерии оценки:
Задание первое:
ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И...