Участники конкурса "Фотомарафон Тортуга"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20230328_171828.jpg

Последнее редактирование модератором:
2023-03-11-155032.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
  • Рекомендована
Мой Манифест «Я имею права» Суть конкурса Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе… Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Ответы
0
Просмотры
336
На форуме «Пробив» подходит к концу конкурс под названием «Каптёрка откровений или марш-бросок в прошлое», где участники делятся самыми смешными и абсурдными армейскими байками. Говорят, кто в армии служил — тот в цирке не смеётся. Самое время доказать, что наши солдаты — лучшие мастера...
Ответы
0
Просмотры
147
  • Закрыта
Причины закисления и защелачивания субстратов: Даруем вторую жизнь отработанным ресурсам. ️ Анонс лекции Тортуга | «Засол субстрата — скрытый убийца урожая» ️ Привет, Бро! Если ты сталкивался с увяданием листьев, с резкими скачками pH торможением в росте, возможно ты просто «солишь» почву, сам...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
  • Закрыта
  • Рекомендована
Оборотни в погонах, мусора, стражи закона и порядка, государствообразующий класс, вышибалы на службе барыг, герои без плащей. Как только не называют их! Но какими их видите вы? Задача первая: Задача вторая: Условия участия: Критерии оценки: Задание первое: ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И...
Ответы
229
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу