Ты чушпан? | Слово пацана. Кровь на асфальте | Сериал

Хуба-Буба

Честный Енот КУПЛЮ ВАШ ШОП
Кадровый Агент
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
619
Покупки
13
Кешбек
5.3$
Сериал наделал много шума в СМИ и бьёт все рекорды по просмотрам и обсуждениям.
Подростки быстро вдохновились сериалом начав устраивать потасовки. Кого-то даже убили, попутно называя "Чушпаном":Petenka:

О чём сериал:
События сериала разворачиваются в Казани 1989 года. Город делят между собой подростковые банды: они устраивают драки за территорию, занимаются разбоями и грабежами.
slovo-pacana-what-to-know-02.azvagdgl2gnn..jpg

Возможно здесь есть те, кто жил в то время.
Всё ли было так, как описывает нам сериал? Или слишком уж приукрашено?

Хотелось бы спросить мнение даркнет сообщества об этом сериале. Смотрели? Нравится? Или относитесь скептически?

"- Надоело быть чушпаном, хочу с пацанами"
Сообщение обновлено:

NYChJdMy7rQW-580.jpg

Сообщение обновлено:

iu

Сообщение обновлено:

:my_name_is_grisha:

Последнее редактирование:
Интересно получается

Где мнение ценителей?

Нету походу больше пацанов в Казани))) вот и тишина)))
Сообщение обновлено:

Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу))) кто знает как все было на самом деле)))

Сериал наделал много шума в СМИ и бьёт все рекорды по просмотрам и обсуждениям.
Подростки быстро вдохновились сериалом начав устраивать потасовки. Кого-то даже убили, попутно называя "Чушпаном":Petenka:

О чём сериал:
События сериала разворачиваются в Казани 1989 года. Город делят между собой подростковые банды: они устраивают драки за территорию, занимаются разбоями и грабежами.
slovo-pacana-what-to-know-02.azvagdgl2gnn..jpg

Возможно здесь есть те, кто жил в то время.
Всё ли было так, как описывает нам сериал? Или слишком уж приукрашено?

Хотелось бы спросить мнение даркнет сообщества об этом сериале. Смотрели? Нравится? Или относитесь скептически?

"- Надоело быть чушпаном, хочу с пацанами"
Сообщение обновлено:

NYChJdMy7rQW-580.jpg

Сообщение обновлено:

iu

Сообщение обновлено:

:my_name_is_grisha:
Причем тут время. Вот ты сейчас как живешь? Так бы смог. Ведь и сейчас такое есть. Ну конечно не в таких масштабах. Но...
Возьми окунись в своем городе в эту клоаку и сам все поймешь. Приукрашено или нет.

Причем тут время. Вот ты сейчас как живешь? Так бы смог. Ведь и сейчас такое есть. Ну конечно не в таких масштабах. Но...
Возьми окунись в своем городе в эту клоаку и сам все поймешь. Приукрашено или нет.
Ну возможно, в отдаленных сёлах такое и есть, но не в миллионерах))

Ну возможно, в отдаленных сёлах такое и есть, но не в миллионерах))
Да хорош, везде есть но просто не в таких масштабах... Я в миллионнике живу, у нас такое сплошь рядом в Воронеже. Но конечно не так как это показано в сериале, хотя я его не смотрел))) Ну суть того о чем эта мысль сериала, непоколебима. Если все "оделись в одежды цивилизованности" то это не говорит о том, что они искоренили в себе это животное начало...
Просто пацаны теперь в погонах и при власти стали, а разборка не в боях на кулаках происходит, а слегка по другому. Но с той же животной жестокостью.

Да хорош, везде есть но просто не в таких масштабах... Я в миллионнике живу, у нас такое сплошь рядом в Воронеже. Но конечно не так как это показано в сериале, хотя я его не смотрел))) Ну суть того о чем эта мысль сериала, непоколебима. Если все "оделись в одежды цивилизованности" то это не говорит о том, что они искоренили в себе это животное начало...
Просто пацаны теперь в погонах и при власти стали, а разборка не в боях на кулаках происходит, а слегка по другому. Но с той же животной жестокостью.
А в фильме, мне интересно, не просматривается ли призыв к чему либо

В сериале более лайтовый вариант показали, не так как было на самом деле, хотя я 86г р и помню как я рос, а жил я на ул. Хади Такташа 117 до 2014г

В сериале более лайтовый вариант показали, не так как было на самом деле, хотя я 86г р и помню как я рос, а жил я на ул. Хади Такташа 117 до 2014г
Младшие старших охраняли. И на подхвате во дворе тусили???

Привет чушпанам, остальным соболезную.

Наслышан о сериале, но истязать себя просмотром не стал. Про как тогда было хз. по сути везде по разному, в зависимости от географии и отмороженности. Произойдёт ли возврат к старым ценностям? Вряд ли. Другие времена, другие веенья.

Назад
Сверху Снизу