- Реакции
- 1.806
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.37$
Первый Районный накурил?
Будь любезен, трип-репортни!
Будь любезен, трип-репортни!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Адерс выдала, замечательный человек, ПР [Лайка]

.
.
тлеет замечательно, дым густой и приятный запах.

Всез приветствую братва!
И так,выпала мне честь опробовать гаш от @Первый Районный в Ростове на Дону) Запись на пробу,получение адреса,все это заняло какое то время) В итоге примерно в 2 часа дня я получил долгожданное сообщение от @ПР [support] ,тут же собрался и поехал(но перед этим нужно было кое куда заехать)
Короче прибыл я на точку еще в светлое время суток) Локация конечно опасненькая,это не большое снт где я уверен что все друг друга знают)и улицы там очень узкие) Но как всегда перед квестом я тщательно изучаю карту дома,чтоб на месте не тупить и знать куда идти без навигатора,тем самым имеем при себе меньше информации. Место нашел сразу,но ничего нет,начал дергать траву и результатов все равно нет) Увидел чужой клад,в прозрачном скотче врод ечто то белое,торогать не стал) Еще раз присмотревшись увидел свой клад с другой стороны ориентира,хвать и домой!
Доделав еще кучу дел дома был часов в 8 вечера,перед этим зскочил в магаз и накупил много ништяков(конфеты,печенье,мороженное) Открыл и сразу ударил запах,очень ярко выраженный запах хвои,чтоб сделать ляпки или как в моем случае накрополить для водника,можно согреть руками и отламывать,или жигой нагреть. Опускаю водник,без проблем вдыхаю и выдыхаю,дискомфорта нет вообще,кашлять не охота,в общем дым вообще не душит. Сразу удар по затылку,аж завис на балконе,потом добрался до дивана кое как,быстро включил заранее скачанный фильм и все)))
Перло меня стабильно около 2х часов,потом конечно гаш уже меньше вставляет и требуется усилить дозировку! На след день с утра сгонял за продуктами,сделал пиццу,замутил коктейль из мороженного и фруктов и прокайфовал весь день.
По итогу понравилось все) но вот локацию немного сменить и курьеру чуть внимательно отмечать) По продукту вообще все отлично.
Нового саппорта @ПР [support] поздравляю с новой должностью) Магазин @Первый Районный со всеми праздниками) В общем все было круто!
Посмотреть вложение 1244957
Посмотреть вложение 1244959
Посмотреть вложение 1244962
Благодарю за душевно описанные трипы! Хорошего дня в Ростове!Отзыв по пробе Гаша в Ростове на Дону!
Первый Районный!!!!
Записался на ветке на пробу Мефа, стал ждать ответа от саппорта ветке!
Был прекрасный субботний день !
Вечером намечался номерной турнир в UFC,которого я ждал всю неделю!
Сходил за пивком и наслаждаясь им ждал ответ!
Саппорт ответил , что наличия Мефа пока нет , предложил подождать пополнения!
Но я был уже готов , мотор прогрет как говорится!
Сошлись на пробе Гарика!
Все он мне скинул купон на обмен в боте!
В боте еще приятная новость , мой район, моя улица но нет моего веса!
Но есть мой же район в 5 остановках!
Меняю на адрик и в путь!
Адрес с хорошим снимком и локацией места!
Тип клада тайник!
На месте быстро проверил , но несразу нашел! Сделал еще одну попытку и вот он выскочил прям в руку!
Курик отлично замаскировал его!
Серый пластилин, затем смотка черной изоленты и 2 зипп лока!
Маякнул своему кентюрику Ne v sebe ,что все поднял и что жду его на дегустацию дома!Взял еще пивка!
И начал!
Итак толлер имею низкий, курю редко!
Параметры у меня /рост 182/ вес 100/ 44 года/
Открыв завертуху , комнату наполнил приятный и очень мощный аромат гаша!
Приготовил бутылку, оторвал плюшку как на фото , при разрыве потянулись паутинки маслянистые!
Впервые видел такое!
Прикурил сижку , начал ждать прогорания!
Дым очень густо валил , прогорело все за минуту!
Делаю напас, и не смог все втянуть , в горле сильно запершило! Входит же ко , вызвало сразу кашель!
Итак около 5 минут и почувствовал хороший накур, заулыбало , пиво перехотелось! Прилег и погрузился в мысли неочем!
Не знаю сколько прошло времени , прискакал мой гость на покур!
Ну с пивом конечно, и тыкает мне в лицо лирики 300 штучку!
Покурил он один я пока воздержался,сели пить пиво и болтать!
Потом пошли еще курнуть по Чучуть и все!
Пошла вода в хату!
Лариса подкралась незаметно , и пиво с гашем меня убили в ноль!
Такого трипа у меня еще не было!
За 2 часа я в сопли, в прямом смысле!
Очнулся я пол первого ночи с дичайшим сушняком и с огорчением , того что я проебал трансляцию которую напомню ждал всю неделю!
Вот такой у меня получился трипсин!
Гашик чудесный!
Угостил им еще товарища ему зашел на ура!
Спасибо Первому Районному!
Товар пушка!
Курик профи!
Вы супер!
Россию порвете всю!
Фарту вам в деле!!!!
Сообщение обновлено: 27 мин. назад
Вложения
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
camphoto_1804928587.jpeg
2.9 MB · Просмотры: 0 Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
camphoto_684387517.jpeg
2.6 MB · Просмотры: 0 Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
camphoto_351212254.jpeg
1.7 MB · Просмотры: 0 Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.