Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.806
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Первый Районный накурил?
Будь любезен, трип-репортни!

ГАШ.jpg

ШИШКА.jpg

Последнее редактирование:
TRIP-REPORT. ОТ МАГАЗИНА, ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ:drag:
Возраст 24/вес,110 кг:grin: Адерс выдала, замечательный человек, ПР [Лайка]:heart:

Всем привет) Получил от Лайки, улов на шишки) Г. Новосибирск

Локация лес, правый берег зальцовский, 4 четких фото, кординаты превили меня, прям на сам адрес , Адрес был сделан в апреле. труда вообще не составило найти в одно касания, Это уровень курьера, курьеру респект и продолжай, выполнять такие же четки работы, Лайке желаю , мирного неба , и успехов и творчества!!) Кстати такой клад и всю жизнь пролежит :)

Клад -тайник :good:

Упаковка шишек, пластилин, изолента, и 2 зип лока, что спасло стафф от дождей и сырости :friends:
Качество шишек на уровне, Убило с 2 колпаков) стаж 15 лет,

Эфект шишек, Сатива, кашель, ясный разум, бодряк, и убитый. приведения в порядок мыслей.Настоятельно рекомендую!! Шишки плотные и густо накуривают,и покрытые белоснежными трихомами, Kаннабис просто создан для того, чтобы расслабиться и почувствовать радость , Шишки имеют сладкий Вкус древесно-сосновый с легхим ароматом))

По весу я хз, ну рыбу я поймал жирную)))) Видно что в зипе насыпанно очень жироно!) Еще раз отдельно спасибо Лайке, Во имя всего Светого Джа да пусть твой путь добрый продолжаеться на веки Лайка!!) За такую ветку, это очень приятно)Новореги вы тоже не огорчайтись) Он девушка добрая, с теплым сердцем, обратитесь может скидку какуйнибудь сделает она , она не кусаеться ):heart:

Берите тут стафф) тут клады на уровне, делают) все культурно !) Я обезательно зайду к вам гости ) и сделаю вам тоже подарок!) спасибо еще раз) :meeting:

Магазин 10/10
Качество 10/10
Работа курьера 10/10

photo_2022-06-14_16-42-54.jpg
photo_2022-06-14_16-41-59 (2).jpg
Снимок экрана 2022-05-27 185652.png
1655250429300.png

Вложения

• photo_2022-06-14_16-41-59.jpg
    photo_2022-06-14_16-41-59.jpg
    274.8 КБ · Просмотры: 23
Всем здарова! 5гр шишек поймал! Лайка спасибо за прикол:Thank You21:
IMG_20220615_222202_578.jpg

IMG_20220615_222149_140.jpg

Были сомнения, но быстро нашёл локацию, и сработало правило, если вес там, то палюбому найду! Пару минут, сверток черный, иза, фольга, пак! Перемолотый слегка, от времени мож, шишки проскакивают мелкие, спрела слегка, еле заметный запах, чуть влажная, кинул на бумажку. Это как я понял Амнезия. Сделал стандартный колпак, и забрало) Мажет как амнезия по крайней мере, курится в норме, кашля нет, приливит через 5 минут. Спал как убитый, проснулся с отличным настроем! Шишка прущая, шишки много, шишка бесплатная, скажу ПР и Лайке отдельное спасибо за подгон! :Friends1:

Получили пробу гашиша от магазина Первый районный.
Квест получился увлекательный. Пригород, ночной лес, пение соловья, запахи летних трав) белые петербургские ночи) Прогулка получилась приятная, нашли быстро по координатам.
Стаф завернут в изу, далее фольга и сам гаш.
Пахнет приятно, при непосредственном употреблении сначала слегка прибивает. Потом наоборот, хочется движухи, веселья и болтовни. Настроение меняется в лучшую сторону) Покушать вкусненько это святое)
В целом рекомендую и магазин и продукт для хорошего времяпровождения, всех благ! Благодарю.

Вложения

• IMG_20220619_103204_649.jpg
    IMG_20220619_103204_649.jpg
    204.4 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20220619_103201_788.jpg
    IMG_20220619_103201_788.jpg
    226.3 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_20220619_103159_681.jpg
    IMG_20220619_103159_681.jpg
    163.9 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_20220619_103155_941.jpg
    IMG_20220619_103155_941.jpg
    133.5 КБ · Просмотры: 22
Отзыв на шишки "Amnesia" от Первый Районный
97373.jpg
Всем привет. Про акцию и магазин уже писал, а вот о шишках толком ничего не говорил. Поэтому минуя описание сервиса перейдем сразу к стаффу. Хотя даже не знаю есть ли в этом смысл, так как шишки с партии которая вот вот закончится. Тем не менее на витрине все ещё есть позиции, поэтому опишу всё только по сути.
94837.jpg
Бошка перетерта и не оставляет даже намёка на целостность. Если приглядываться то конечно же видно трихомные кусочки бошек, и на дне остаётся коричневый песок, но я думаю что и листья туда к сожалению тоже попали. Пахнет больше травой-махоркой. Курится кстати приятно, , нет кашля и почти не дерет горло. Мне кажется именно остатки листьев, смягчают и разбавляют. смолянистый дым. Курил по 2 до краёв забитых напаса. Подкуривает неплохо. Там где 10 баллов я полностью доволен и не к чему придраться это честные 6 баллов. Кстати заявлена амнезия, но эффект преимущественно индюшный. Я думаю что это другой сорт. В целом под пивко и хорошую компанию самое то. Вот бы таким был тримм) От бошек конечно я как их любитель ожидаю совершенно другого. Как от запаха, так и до эффекта. Спасибо всем кто был причастен, держим связь.
8483.jpg

Репорт на гашиш от магазина "Первый Районный"
Всем привет!
Сначала не успел сюда на пробники, но позже саппорт отписал мне в личку и выдал пробу гашиша.

Квест: в копание чётко по метке. Курьер постарался и спрятал достаточно надёжно, не забыв про ориентиры.

Упаковка: изолента, фольга в несколько слоёв.

ПР (1).jpg
ПР (2).jpg

Вес: 0.93/1.

ПР (4).jpg

Стафф: мне не понравился.

ПР (3).jpg
ПР (5).jpg
ПР (6).jpg
ПР (7).jpg

Поддержка от команды магазина: 110%. Когда снимал клад, сложилось так, что оказался далеко от дома без тс поздно вечером, а общественный транспорт, естественно, уже закончился. Так вот: оператор по своей инициативе покрыл расходы на такси, чтобы я со стаффом мог спокойно доехать до дома и отдыхать в уюте. А из таких жестов ведь и строится репутация.

Итого: магазин работает как часы, внимателен к клиентам и сотрудникам.

Доброго времени суток!
Поведаю об одной из своих любимых шишек Амнезия, и о своем взаимоотношении с ПР.
Перепало мне по случаю 2 г шишек.
Амнезия очень душистый сорт, с немного дерушим горло пряным вкусом. Я люблю покашлять от накура.

У ПР брал как упала гидра. Люблю надёжные клады. Пусть будет прикоп в тайге, главное просто быть уверенным что товар лежит на месте, тогда искать легко. Как то у меня сложилось что практически все клады клады что поднимал немного улетали корды, но все находил по фото. Грамотный закладчик понимает что такое возможно и фото с общим планом тут решает. Прикопы поднимал все.
Пару раз был призером у Лаи, занятая, не жадная и не грубая представительница теневого бизнеса. Пару раз получал от нее награды за свои быстрые пальцы и гибкий ум))
Со стелсами ( тип клада) были небольшие проблемы, что немного оттолкнуло меня как покупателя, но Лая немного поколебавшись пошла на встречу. Я немного понимаю ее бизнес. Поэтому притензии к ней быть не может!
На всякий случай сменив ник на сайте продолжил переодичкски двигаться и в принципе все устраивает
Теперь к делу!
Миледи Юнона, девушка с ножками на фото, которое мой развращенный и похотливый ум заставило немного пофантазировать... Так не об этом сейчас.

Предложила мне порЫбачить, и я согласился. Подкинула мне клад в виде 2г шишек что считаю весьма щедрым подгоном.
Лока мне знакома, я ещё осенью туда лукался и не сомневаясь в том что товар на месте двинул туда. Корды были полезны на половину, но выручило как всегда фото. В общем поднято без проблем.
Шишка лежала долго, но упакована надёжно.
О товаре.
Возможно от времени шишка стала немного слабее, на мой взгляд. И учитывая мой высокий толлер, (по простому дую как скотина каждый день) убило как скота с двух водных по пол наперстка. Мне нравится когда от накура кашляешь ( не кашлянешь не кайфанешь) быстрый приход, мощный и долгий не оставит равнодушным ни одного расту. С учётом того что товар лежал грубо говоря пол года ( что говорит о высокой надёжности клада) я был удивлен и удавлетворен. Держит долго часа 2 точно без добавки. Сожрал опять весь холодильник и ручку дверцы за что получил пизды.
После пол грамма за 6 часов, на утро было похмелье, снялось 1 водным что бы глаза не были как у какающего комбайнера.

В дальнейшем с шишкой пришлось расстаться как и с новым телефоном (( но это совсем другая история!

Пару фото (остальные улетели с телефоном а водохранку). И не моего достоинства а товара прилогаю ниже.

Резюмирую.

Сотрудницы ПР, душевные!
.
Закладчик который делал там клады красава, но братан купи себе телефон норм что бы корды бились)))))
Просто задумайтесь о том что товар пролежал пару тройку месяцев и все норм!!!

Качество товара отличное, те кто дует как я обратите внимание!

Хотел бы попробовать гашиш Амнезия но комиссия высока, так что отмечу завтра день рождения, и возможно лукнусь за гашишом!

Лае привет! Миледи Юноне моя улыбка!

Вложения

• IMG_20220621_232827.jpg
    IMG_20220621_232827.jpg
    3.1 МБ · Просмотры: 28
  • IMG_20220621_232717.jpg
    IMG_20220621_232717.jpg
    4.1 МБ · Просмотры: 27
  • IMG_20220621_232901.jpg
    IMG_20220621_232901.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 27
Приветствую всех смоукеров и любителей чтения репортажей!

Предлагаю вашему вниманию свой обзор на изоль "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета.
Квест.
Локация 24/7 в максимально шаговой доступнсти от заявленного метро. И не смотря на людской трафик в вечернее время,тайник снял быстро благодаря детальному описанию. Упаковка состояла из пленки и пары зипов.

Вес как в аптеке.(Фото номер 1).

photo_2022-07-03_23-02-41.jpg

Внешний вид. (Фото номер 2).

photo_2022-07-03_23-02-33.jpg

Вид классический, липкий. Аромат фруктовый как от сативной бошки. Структура достаточно плотная,легко ломается и лепится при расплавлении.

Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.

Употреблял через водный, разовая дозировка 80 мг.

Горечи и кашля после выдоха не заметил. Послевкусие землисто-древесное.
Накуривает постепенно и достигает пика к 15-й минуте. В первые 40 минут приятно и легко веселит особенно при просмотре комедийного жанра. По началу отлично работает как сативный сорт, если один,то ярко выражена ментальная стимуляция. А если есть собеседник и какое-либо социальное взаимодействие, то диалоги строятся легко и непринужденно.
На втором часу сосотояние плавно меняется в направлении стоун-эффекта.
Хочется укутаться в плед и балдеть. А позже легко провалиться в крепкий и беспробудный сон. После пробуждения чувствовал себя полностью восстановившимся и полным сил для решения поставленных задач.
Аппетит после покура на второй час в разы увеличен, не такой конечно что нужно вешать холодильник на замок но вкусовые рецепторы прилично так обострены.

По итогу баланс по соотношению индика/сатива, субъективно 65 на 35 в пользу второй.

Квест 10
Внешний вид 9
Качество накура 9

Данная позиция оптимально подойдет для курения днем в средних и малых дозировках а в вечернее и ночное время в больших. Вы точно найдете себя занятие по душе,будь-то прогулка по городу в хорошей компании или сольный трип в домашних условиях.

Читателю спасибо за внимание,а шопу и его сотрудникам благодарность за сервис и стафф!

Какие же здоровские фотки, читаешь и слюни текут.
Почитав что пишут люди, операторы у них явно знают свое дело ! Удачи магазину !

ГАШ Amnezia 1g от магазина Первый Районный и "Лайки" в частности!!!
Списавшись с "Лайкой",спросил,можно ли получить адрес Гаша,на что был получен положительный ответ,так как являюсь пользователем Rutor'a,и ранее получал уже на пробу Шишки от данного магазина!!!
Итак,приступим к репортажу!!!
Получив адрес,сразу поехать не получилось,а только на пятый день(семейные обстоятельства),+ к этому,неизвестно сколько времени клад пролежал на этом месте,до выдачи мне(ОГРОМНЫЙ ПЛЮС В КАРМУ КУРЬЕРУ,ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО,И НЕ ПРОСТО ТАК,ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ)
В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ,ЗАБИРАЛ КЛАД СЛЕЛАННЫЙ ЕЩЕ!!!!В КОНЦЕ АПРЕЛЯ -НАЧАЛЕ МАЯ!!!!!!
доступность 100%
3фото отличного качества с корами..ориентиры хорошие...тип клада-тайник....описание понятное+даже в случае дождя,что именно смотреть!!!!

Визуально мина больше рубля..
Изза синяя....
Раскрыл иззу..сразу через зипак заваняло на всю хату качественной хорошей шихой..пока открывал думал головы выдали..и минер напутал чет там..а оказался гаш.
Гаш чёт получился на фото коричневый..а на самом деле темно-зеленый..взял так пальцами..мну и кажется что вот как будто счас начнёт рассыпается..по итогу лепиться нормально..не сыпиться.
Курю в основном натур.на постоянной основе..сейчас был перерыв в 2 недели..так что на гаш и шиш толлер нульцевый.
Сделал большую плюху..на спину в 05 карачинской.
Углиться мгновенно..дым плотный..ароматный.
Первые тяги показали..что гаш острый..перцовый..при тяге обжигает горло и следом лёгкие не сильно..на выходе не противно..норм..дым комфортной тяжести..до кашля долго будет натягивать..курить можно.
Курил один..настрой и общее положение дел слегка "не очень"....думал будет не до смеха.

Кароч на 3 минуте....я начал замечать необычное вокруг себя..стало все вокруг таким ярким,теплым и приятным к восприятию!!!

Дошло до того..что уже вау стапэ..думаешь харош уже..куда уже дальше..и так уже заебись.
Ничего не оставалось делать..как пришлось все отложить в сторонку и искать горизонтальное положение..понял что сопротивляться гравитации безполезно..все давит и давит на газ.
Нашел диван..лег на спину,подмяв по голову подушку..аееееее..вот тэто каееееффф..мое тело обрело покой..наконец-то я избавился от напряга и словий дичайше огромную волну релакса.

Счелкнул пульт..канал-National Gegrafic..сразу вау..и тут я понимаю задней мыслей..что уже тянет ровно..но с моментами..что вот вот вырвится волна и пойдёт дальше качать..не получилось..обрадовался..фух збс.
Весь следующий час не дергаясь..я залипал в телек...бля картина зашла на ура..там всякие .разговорчики.. всякие разные виды природы мировой...ловил хахайки..просто спокойно чисто кайфанул..настроение на всем пути было на высоте..ниодной хуевой мысли..
гашичек я понял с эффектом дивана и + бонусом не даёт сильно далеко зайти.
Вот уже на 1.5 часа я дёрнулся..еле встал..как будто тело потяжелело и одновременно вместо тела вата..в глазах вместо белка томат..

На втором часу и тридцатой минуте..я уже и почти как и не бывало..но спуск в низ тяжеловат в плане мажет сильно..тяжело и лееееень.
Ну и по итогу:

Есесн..вода..халадос и вперёд.
В общей сложности от начала до 1.5 часа хуячило нормально..а там уже и спад.
Гаш толковый..на толю я хз как ляжет.
Збс..качественно чётко..нармуль

Итак,подведем!!!
Курьер-100/10
Колличество -10/10
Качество-10/10(как по мне)
Общее мнение о магазине-1000/10
Всем спасибо за внимание и спасибо за оказанное в очередной раз доверие,магазину Первый Районный в лице "Лайки"!!!
4:20 всем ветра в Парус и лёгких подъемов!!!
С УВ. @MinZdrav154

Вложения

• IMG20220726140536.jpg
    IMG20220726140536.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 22
  • IMG20220726140638.jpg
    IMG20220726140638.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 23
  • IMG20220726140740.jpg
    IMG20220726140740.jpg
    2.4 МБ · Просмотры: 22
  • IMG20220726140809.jpg
    IMG20220726140809.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 24
  • IMG20220726141340.jpg
    IMG20220726141340.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 25
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о ice-o-lator’e Amnesia Lemon от магазина ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ.

Продолжаю оценивать качество работы курьеров и товара, в этот раз в не родном для меня городе. Сам я из Омска, за спиной куча тестов местных натур товаров, в Ваших краях бываю нередко)) Проба в Красноярске для меня впервые

По традиции начну с клада:
В заказе было 3 фотографии, две фотографии места и одно самого тайника. Описание очень простое и понятное. Координаты привели меня точно к нужному месту. Хорошие ориентиры позволили снять тайник в два касания. Работу курьера оцениваю на 9/10, хоть я и не очень люблю розничные клады, сделаные в лесу посёлка. Один балл снимаю только из-за того, что заявленная улица - монтажников, а фактическая - Тургенева. Курьер молодец, будь чуть внимательнее

6B512B1B-767B-4B60-BE38-25CEBC9E6ADA.jpeg

Упаковка сделана по ГОСТу: пластилин + 2пака, стафф в полной сохранности. На глаз даже чуть больше заявленного веса (0,55-0,6)

Сам изоль имеет отличную консистенцию, он липкий, и делить его на ляпки одно удовольствие. При разломе отчётливо чувствуется запах шишек. Вспомнил прошлогоднюю амнезию. Сразу видно, что изоль очень свежий и качественный, ожидания от эффекта на данном этапе очень высокие

Проступаю к дегустации. Чтобы ощутить в полной мере весь эффект я всегда ломаю 3 точки, но из-за перерыва в один месяц все-таки решаюсь только на две.

Ляпки примерно по 0,06 завариваю через сигарету в бутылке. Горит очень хорошо, без лишних осадков на сигарете. На вдохе заходит почти незаметно, как воздух. Вкус достаточно приятный. После 1ой плюхи чувствуется, как что-то плавно подходит к твоему мозгу. Вторая дает о себе знать, Чувствуется удар по голове. Сушняк не такой мощный, но все равно горло дерет. Спустя минуту начинает конкретно менять. Звуки усиливаются, время замедляется, чувствуешь себя как будто в каком-то куполе. Настроение резко улучшается, появляется улыбка на лице и под пение птиц появилось ощущение «воссоединения» с лесом и со всей природой. Из головы уходят все плохие мысли, мозг отключается и ты просто ловишь релакс, также расслабляются все клетки тела. Сидя на природе под 2 толстыми плюхами, теплый июльский ветер приятно охлаждает тебе лицо, ты ловишь волну мягкой летней эйфории и просто отдыхаешь. Также мы с другом не могли остановится, люто ржали минут 20 с каждого слова и со всего, что происходит вокруг. В общем держит так достаточно долго, около 2-2,5 часов. После отпускает и появляется вялось, усталось и залипоны. Мы решли пойти по домам. Дома я очень мощно покушал и лег в кроватку. Вырубился моментально, спал как убитый. Утром встал абсолютно трезвый, свежий и энергично заряженный, без каких-либо негативных эффектов.

Вывод могу сделать такой: Как только ты почуял запах этого камня - сразу понимаешь, что этот гашиш реально хорошего качества и накурит тебя отлично. Прекрасно подойдет для того чтобы взять раскуриться и нормально провести время после тяжелого трудого дня. Утром его курить не советую, весь день будешь вялый. Новичкам в этой теме курить крайне аккуратно, товар убойный. Всем спасибо!

Вложения

• 760FDFDF-D309-4C23-93E4-21C36BC1CBF6.jpeg
    760FDFDF-D309-4C23-93E4-21C36BC1CBF6.jpeg
    184.3 КБ · Просмотры: 21
Всем доброго здравия бродяги:Hi1:
растаманы, на связи Омск.

30/08 зайдя на Rutor увидел в личке смс от support ПР (Лайка) читаю и дивлюсь, предложение о пробе гашиша Амнезия изолятор.

Трип отзыв для шопа Первый районный:pyhpyh:.
Конечно же я согласился и попросил удобный мне район, через не которое время захожу и вижу адрес, там где мне удобно.
Садимся в машину и мчим на всех порах, место знакомое, гаражный комплекс.
Было одно фото и описание чёткое и понятное.
Подъём четко по указанному месту, вообще без проблем.
Упаковка: пластиковая крышка от бутылки в ней флоп с граммом гаша и обмотана скотчем.
3e079b40xb35652b4803bdacb7a7c43d1774420c05c9437f1

Всё удобно, вытащил из флопа гаш он был аккуратно завернут в перманентную бумагу, очень удобно не прилипает.

Кидаю на весы и что мы видим
3e079b40x9f3d08fc061011d23a20adfaea90ab385c9437f1

1,3гр красавчики, не жадный шоп
и курьер свой нос не суёт :good2:.
Делаю ляпку 2*2 и толщиной чуть более миллиметра, для начала достаточно что бы ощутить начальное его действие.
Ложим на сигу и в путь :pyhpyh:тлеет замечательно, дым густой и приятный запах.
Цвет светло-коричневый, мягкая консистенция и не сильный запах природы
вдох-выдох и на первой же минуте ощущается прилив эйфоричной волны по телу.
Глаза тяжелеют, по затылку хлопок, в ушах гул, более сильным ударом была вторая ляпка, но уже меньшего размера.
Хохотали с близким
от всей души, отходняка не заметили, спал как младенец спокойно и сладко.
Курьерская служба+10/10
Количество соответствует и даже с перевесом +10/10.
Качество бомбическое +10/10!
Саппорт вежливая и на связи, но проблем не было и поэтому вопросов по кладу к ней не было +10/10!
Шоп
Первый районный сработал на 100%, кто желает купить данный продукт купите не пожалеете.
Выражаю огромную благодарность за предоставленную пробу support Лайка и отличную работу шопа, оцениваю в 10 баллов!
Всем отличного настроения и продуктивного дня, берегите себя и своих близких.
С искренним уважением Дед.

Всех приветствую друзья !!
И вот мой трип репортаж с места происшествия по Гарику 0.5 г. Омск!

Итак прилетела на днях адресуля в лс в виде пробы гашиша район ЦАО,
Гаражный кооператив
От остановки мин 10 шёл,
Помчал тока на след день, сьем занял 5сек ,

Было обмотано в белый бумажный скотч, в нём камешек типо с теста, разломал его там изи+пак и в паке гашик в бумажке!
Свёрток маленький, и 100%не промокнет товар!

Курьер сработал надёжно, всё на месте всё чётко железобетонно!!
По приезду на квадрат прикурились с брабусом, через водяной со святою водой
С 2х точек матает часа 2 точно!
Сделали где то по 5-6точек за раз
Ебабахнуло ваще жёстко, прибило на разговор и на покушать, сидели до поздна болтали кушали запеченого гуся с яблоками в духовке, моя запекла по старым бабушкиным реЦептам))

Качество изолятора ухлопное, хватает на долго, вход и выход замечательный без последствий, всё очень понравилось, количество в порядке,

Курьеру оценка 5+
Шопу 5+

Благодарю администрацию маркета за выделенную пробу и за ровный сервис!!
Общая оценка 10

Всем привет вчера забирал пробу гашиша амнезия лемон 1 грамм
от магазина первый районный город омск.

все началось с того что юнона написала мне в лс не хочу ли я поучавствовать в пробах
гашмка в омске .я естественно согласился потому что очень люблю этот продукт.
это было недели 3 назад .но в тот момент что то у меня не получилось .курьер подвел.

и вот как только нашли нормального курьера я сразу же получил адрес в лс.

КАО Район арены омск.(единственное хочу сказать что курьеру надо менять места
для раскладки почаще!)

прежде всего хочу сказать спасибо Юноне человек комуникабельный .добрый и отзывчивый.
хороший сапорт .свою работу знает .общаеться конструктиво.
так же выражаю благодарность магазину первый районный за выделенную пробу

адрес состоял из 2 фото первое фото упаковки товара второе фото самого адреса и координаты.
координаты выписанны отдельно что было удобнее их просто копировать клиенту это плюс.
так же было описание короткое и понятное.тип клада тайник.но тайник выполнен довольно грамотно.
плюс упаковка крышка это дополнительная маскировка.приехав на адрес поднял его в касание .
курьер сработал на отлично!.

далее упаковка синяя крышка внутри флоп.и это все перемотанно скотчем в добавок.
открыл флоп с застежкой зип лок а там гашик упакованн в бумагу скорее всего что бы не мазался по флопу.
или бля удобства.
упаковка на отлично .гашику не страшенн не вода не огонь).

вещество Гашиш амнезия лемон как и заявленно .сейчас этот гашиш везде по всему омску .
запах очень яркий .природа сладкий аромат .тот самый)консистенция гаша на отлично.
от такой какой и болжен быть не жидкий не мажеться по флопу.ближе к пластилину.
ляпки делать очень легко даже не надо нагревать его.вот такой и должен быть гашиш.
а то бывает попадаеться мокрый но это у других магазов.а тут все отлично!

количесвто тоже очень хорошо.весов нет .но я и без весов знаю что такое грамм гарика.
я его всю жизнь курю.скажу даже что тут больше грамма полюбому примерно 1.15.

качество высокоое .у менея толльер высокий к бошкам и гашику. но меня он цепляет довольно мощьно.
эффект более сативный чем индика.тянет на движение и смех.ну это понятно потому что он сделанн
из сорта где преобладает сатива.я сам такие сорта поднимал.очень прикольный эффект.
покрошил в парашут пару ляпок и начал прожигать .за 2 раза прожег.и понял что больше и не нужно.
первые минуты без изменений вся хата в дыму.дым очень едкий с привкусов дизеля и земли.
но в то же время идет мягко я даже не кашлял от него.
с 4 - 5 минуты начались первые волны эффекта.напирало плавно размеренно .
повышение настроение и полное расслабление очень хороший релакс.далее наобарот потянуло
на движение и смех.через минут 10-12 меня накрыо в щи просто упездошило )
хотелось каких нибудь приколюх а у меня магазин в 10 ментрах от моего подьезда.
я направился туда за шоколадками и чаем нестиа с ананасовым вкусом.
накрыло меня примерно на полтора часа .отличный эффект очщущение счастья.
веселья.по дороге домой встретил знакомых посмеялся от души.присутствует заторможенность.
и замедление действий.далее я понял что буду курить еще .я же кайфожор курю по много.
первую хапку делаю одну что бы прочувствовать эффект в полной мере. смакую.
патом всегда делаю по 2 крышки большие.что я и сделал и там уже было не до смеха.
накрывает очень мощно .находился в простракиции.просто сидел на диване и слушал музыку .
я не умер нет меня убило.)меня просто замедлило я быд то бы ленивец)))
был уже вечер .спокойный вечер .природный вечер .на след день у меня был выходной.
еще черти воду горячую отключили .я погрел кострюли помылся и лег спать уснул как младенец.
и это я скурил примерно 0.3 гашика.
осталось еще где то 0.8.

с утра перед завтраком я уже сидел с парашутом в руках .курнул 2 большие крышки.
пожрал бананов бутеров и йогуртов .меня пиздошило еще сильнее.)))

далее я просто скурил этот камень примерно за день.кайфожорю конкретно)

еще раз спасибо за пробу

ниже будет фото товара)
photo_2022-09-15_22-03-52.jpg
photo_2022-09-15_22-03-55.jpg
photo_2022-09-15_22-03-59.jpg

Кисоньки-мурысеньки, котики-наркотики, мурлыки примурлыки, приветуськи-залотуськи. Как у вас дела? Как-то пох если честно, но если у вас плохое настроение-дайте вам рассказать о том, как прошла закупка грамчика хорошего, сочного, с оттенками цитрусовых ноток, сочной гашишошишки от ПЕРВОГО РАЙОННОГО!!! Новороссийск наркотики за музыку. Зашёл в бота. Обменял биток, цена 2900, вышло 3100 с обменом. Ждал минут 10 обменник (мб 7-9). Дело было в 4 утра. Мб чуть меньше. Залилась бабка, нажал на позицию, херак-и вот мой адресок с цементиком. От моего местоположения до адреса-3 минуты ходьбы. Немного не совпадала местность, на месте был мёртвый голубь кста. Толдычился в свистунцовый тугодум минут 5, но решил обойти с другой стороны-в итоге адрес в кармане. Разломал на месте, решил занюхать аромат, И НА ЖОПУ СЕЛ. АРОМАТ НЕВЕРОЯТНЫЙ, НИКАКОГО ЗАПАХА ХИМОЗЫ, ТОВАР ДЛЯ АСТРОНОМИЧЕСКОГО-ДЕГУСТАЦИОННОГО СМАКА, ПРОСТО ВЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ. Беру пива, еду домой, беру ботл, нажигаю плюшку и улетаю. Ваще очень давно не курил Гарик-года два, обожаю шишки, но принимая во внимание качество реализации до клиентазаказчика и само качество товара, хочу курить его вечно. Лайка и Пятера-женитесь на мне.

Кайфового времяпровождения форумчане!

Отличных солнечных дней!:Victory1:

Трип репортаж - Первый в Деле!

Проба Гашиш

Amnesia Ice-O-Lator

Тестер профсоюза RUTOR

@SERG11/Ростов-на-Дону/

Магазин

ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ

Селлер @ПР [Лайка]

Локация на Форуме>>

Сайт магазина>>

Сегодня очень приятный подарком было известие о пробе гашиша в РнД от саппорт @ПР [support],Душа дорогая!:Give Rose1:

Быстро всё обсудил, далее,код,удобный сайт, довольно быстрый квест, Курьера прошу быть внимательнее,с выбором локации и желательно чётче ориентир выбирать!Ну а так, довольно быстро нашёл!Хотя были уже изменения по сравнению с фото, думал не найду,ну всё было на месте и я быстро поднял стелс! Маскировочный стелс никогда не показываю в репортаже!

Упаковка: Иза,2 зип блока, всё по ГОСТу!В целом на хорошо общая оценка курьера!И по весу всё ровно, Респект! :Good1:

GridArt_20230802_103916742.jpg

Распаковал клад,гарик слегка прилепает к зип блоку, чуть оставляет следы когда делаешь плюхи,а так хорошо лепится, запах приятный,трявянистый!

Не душит когда куришь,четыре плюхи и погнал! Толлер средний, пару дней назад курил гарик!

Первая пошла 00:00

Плотный клуб дыма хап через бутылочку,легко зашла.))

После третей плюхи заметно поменяло, топим до конца и четвёртая пошла!

00:40

Вдавило конкретно,индика,))

Хотя и улыбки дарил!

Пытаясь в ухо вцепиться!

Погружаясь в мелодичные треки и уходя в Dreams мечты!))

1:20

Время деньги -

мысли в голове, ещё есть дела!

Накур плотный,что и шага сделать нет желания!))

1:45

Ещё держит плотно,но уже чувствую себя чуть-чуть бодрей!

2:10

Начало попускать и я выдвинулся на прогулку))

3:00

Сильно захотелось ,что то покушать)) и шаурма скрасила удовольствие!))

3:45

Меня уже отпустило, пару бутылок темного,пивные закуски,дом кондиционер!Настроение Шикарное!

Качество гарика мне очень понравилось!

Плотно держит 2 часа полный трип 3,1часа

Благодарю за предоставленный тест товара сотрудников Шопа!

ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ

Хорошее качество товара,мне понравилось!

Сервис магазина-Отлично 10/10

Работа курьера твёрдые 7/10

Чуть-чуть доработать и всё супер будет!

Качество товара понравилось 10/10

Общая оценка по квесту 9/10

Советую Шоп любителям Плотных накуров!

Благодарю за предоставленную пробу вашего товара!:pyhpyh::Friends1::Music1:
Простой черно-белый текстовый gif, копия(4).gif

Всех приветствую!

Вчера удалось попасть на пробу гашиша Amnesia Ice o lator г.Батайск от магазина Первый Районный @ПР [Лайка] .Списавшись с @ПР [support] был очень быстро получен адрес,посмотрев фото и коорды плнял куда нужно двигать. Находясь на месте быстро обнаружил место,проведя ногой по кустикам сразу же был обнаружен тайник,1 минута делов.

Уже дома распаковал,гаш мягкий но к пальцам не прилепает,запах классический.Отрезав навереное 8ю часть накрополил и отправил всё в водник. Толлера нет,курил наверное недели 2 назад. В общем опустил водный и поехали. Дым плотный,выпустив его прокашлялся один раз. Сразу же опустились веки,причём не просто опустились а именно закрылись глаза.Мощный такой приход на несколько минут,перетерпев его хотел заняться кое какими делами,но не смог) Уселся тогда за комп,но не просидел и 30 минут,переместился на диван так как очень сильно вштырило. Около часа валялся как амёба,потом только смог встать и отправится на кухню покушать ништяков.В общей сложности трип продолжался часа 3,но и то больше в этот вечер курить мне не захотелось.

Итог,локация топ,центр города.Работа кладмэна на высоте,понятные фото и описание к квесту.
Сам продукт очень хорошего качества,меня редко вырубает,но с данным продуктом это случилось,гаш кстати ближе к индике.
Сервис 10
Квест 10
Товар 10

Благодарю всех причастных к пробе,очень остался доволен!
1690960143059.jpg

1690960244974.jpg

1690960275857.jpg

трип-репортаж за плановой квест для магазина @Первый Районный

добрый вечерок, всем читающим!
еще в начале второй декаы августа мне выдали здесь пробу гаша. прошу прощения, что такая большая зажержка по отзыву, но это лишь потому, что в тех же числах на руторе поменялись все рабочие ссылки, луковые я не берц в расчет, ими я никогда раньше не пользовался. префиксы, по которым я заходил раньше *.gs *.fr *.bio ни один не работли. ну вот пару дней назад со мной поделились рабочей луковой ссылкой и я снова попал на форум. в одном из сообщений я нашел адрес с пробой гаша. проба была среди застроек частного сектора, к слову, она там лежала примерно с 11 августа. забрать мне её удалось только позавчера, поэтому за место и за належность кладов магазину большой респект. супернадежно.
теперь собственно о товаре. гашиш мягкий ароматный душистый вкусный. с трех ляпок меня так ушарабоськало, что я идти дальше не смог и посидел еще немного в парке. затем я встретил в парке двоих пьяненьких ребят, они попросили угостить сигой, я угостил. а потом споосил: "ребят, а вы план курите?" они были в восторге)) очень благодарили, я им еще маленько отломил и пошел восвояси. оставшиеся полкуска я курил в одну харю весь день, и еще на утро пятка осталась. план просто отличный!

оценки по всем пунктам
место - 10 (место тихое в частном секторе)
упаковка - 10 (два зиплока, изолента, и сверху еще пластилин)
вес - 10 (пробп должна была быть 0,5 вроде, но на глаз там был добрый грамм)
качество - 10 (сначала курнул один, потом накурил двоих парней и отломил им, потом весь день еще накуривался сам, и с утра пятку докурил)

благодарю магазин @Первый Районный и его сапаорта @ПР [support] за выделенную пробу! еще раз прошу прощения за задержку отзыва.

анапа, магаз проверенный, план охуенный! рекомендую!

берегите себя и своих близких!
:Hi1:

Всез приветствую братва!
И так,выпала мне честь опробовать гаш от @Первый Районный в Ростове на Дону) Запись на пробу,получение адреса,все это заняло какое то время) В итоге примерно в 2 часа дня я получил долгожданное сообщение от @ПР [support] ,тут же собрался и поехал(но перед этим нужно было кое куда заехать)
Короче прибыл я на точку еще в светлое время суток) Локация конечно опасненькая,это не большое снт где я уверен что все друг друга знают)и улицы там очень узкие) Но как всегда перед квестом я тщательно изучаю карту дома,чтоб на месте не тупить и знать куда идти без навигатора,тем самым имеем при себе меньше информации. Место нашел сразу,но ничего нет,начал дергать траву и результатов все равно нет) Увидел чужой клад,в прозрачном скотче врод ечто то белое,торогать не стал) Еще раз присмотревшись увидел свой клад с другой стороны ориентира,хвать и домой!
Доделав еще кучу дел дома был часов в 8 вечера,перед этим зскочил в магаз и накупил много ништяков(конфеты,печенье,мороженное) Открыл и сразу ударил запах,очень ярко выраженный запах хвои,чтоб сделать ляпки или как в моем случае накрополить для водника,можно согреть руками и отламывать,или жигой нагреть. Опускаю водник,без проблем вдыхаю и выдыхаю,дискомфорта нет вообще,кашлять не охота,в общем дым вообще не душит. Сразу удар по затылку,аж завис на балконе,потом добрался до дивана кое как,быстро включил заранее скачанный фильм и все)))
Перло меня стабильно около 2х часов,потом конечно гаш уже меньше вставляет и требуется усилить дозировку! На след день с утра сгонял за продуктами,сделал пиццу,замутил коктейль из мороженного и фруктов и прокайфовал весь день.
По итогу понравилось все) но вот локацию немного сменить и курьеру чуть внимательно отмечать) По продукту вообще все отлично.
Нового саппорта @ПР [support] поздравляю с новой должностью) Магазин @Первый Районный со всеми праздниками) В общем все было круто!
ПР1.jpg

ПР2.jpg

ПР3.jpg

Отзыв по пробе Гаша в Ростове на Дону!
Первый Районный!!!!
Записался на ветке на пробу Мефа, стал ждать ответа от саппорта ветке!
Был прекрасный субботний день !
Вечером намечался номерной турнир в UFC,которого я ждал всю неделю!
Сходил за пивком и наслаждаясь им ждал ответ!
Саппорт ответил , что наличия Мефа пока нет , предложил подождать пополнения!
Но я был уже готов , мотор прогрет как говорится!
Сошлись на пробе Гарика!
Все он мне скинул купон на обмен в боте!
В боте еще приятная новость , мой район, моя улица но нет моего веса!
Но есть мой же район в 5 остановках!
Меняю на адрик и в путь!
Адрес с хорошим снимком и локацией места!
Тип клада тайник!
На месте быстро проверил , но несразу нашел! Сделал еще одну попытку и вот он выскочил прям в руку!
Курик отлично замаскировал его!
Серый пластилин, затем смотка черной изоленты и 2 зипп лока!
Маякнул своему кентюрику Ne v sebe ,что все поднял и что жду его на дегустацию дома!Взял еще пивка!
И начал!
Итак толлер имею низкий, курю редко!
Параметры у меня /рост 182/ вес 100/ 44 года/
Открыв завертуху , комнату наполнил приятный и очень мощный аромат гаша!
Приготовил бутылку, оторвал плюшку как на фото , при разрыве потянулись паутинки маслянистые!
Впервые видел такое!
Прикурил сижку , начал ждать прогорания!
Дым очень густо валил , прогорело все за минуту!
Делаю напас, и не смог все втянуть , в горле сильно запершило! Входит же ко , вызвало сразу кашель!
Итак около 5 минут и почувствовал хороший накур, заулыбало , пиво перехотелось! Прилег и погрузился в мысли неочем!
Не знаю сколько прошло времени , прискакал мой гость на покур!
Ну с пивом конечно, и тыкает мне в лицо лирики 300 штучку!
Покурил он один я пока воздержался,сели пить пиво и болтать!
Потом пошли еще курнуть по Чучуть и все!
Пошла вода в хату!
Лариса подкралась незаметно , и пиво с гашем меня убили в ноль!
Такого трипа у меня еще не было!
За 2 часа я в сопли, в прямом смысле!
Очнулся я пол первого ночи с дичайшим сушняком и с огорчением , того что я проебал трансляцию которую напомню ждал всю неделю!
Вот такой у меня получился трипсин!
Гашик чудесный!
Угостил им еще товарища ему зашел на ура!
Спасибо Первому Районному!
Товар пушка!
Курик профи!
Вы супер!
Россию порвете всю!
Фарту вам в деле!!!!

Сообщение обновлено: 27 мин. назад

Вложения​

Всез приветствую братва!
И так,выпала мне честь опробовать гаш от @Первый Районный в Ростове на Дону) Запись на пробу,получение адреса,все это заняло какое то время) В итоге примерно в 2 часа дня я получил долгожданное сообщение от @ПР [support] ,тут же собрался и поехал(но перед этим нужно было кое куда заехать)
Короче прибыл я на точку еще в светлое время суток) Локация конечно опасненькая,это не большое снт где я уверен что все друг друга знают)и улицы там очень узкие) Но как всегда перед квестом я тщательно изучаю карту дома,чтоб на месте не тупить и знать куда идти без навигатора,тем самым имеем при себе меньше информации. Место нашел сразу,но ничего нет,начал дергать траву и результатов все равно нет) Увидел чужой клад,в прозрачном скотче врод ечто то белое,торогать не стал) Еще раз присмотревшись увидел свой клад с другой стороны ориентира,хвать и домой!
Доделав еще кучу дел дома был часов в 8 вечера,перед этим зскочил в магаз и накупил много ништяков(конфеты,печенье,мороженное) Открыл и сразу ударил запах,очень ярко выраженный запах хвои,чтоб сделать ляпки или как в моем случае накрополить для водника,можно согреть руками и отламывать,или жигой нагреть. Опускаю водник,без проблем вдыхаю и выдыхаю,дискомфорта нет вообще,кашлять не охота,в общем дым вообще не душит. Сразу удар по затылку,аж завис на балконе,потом добрался до дивана кое как,быстро включил заранее скачанный фильм и все)))
Перло меня стабильно около 2х часов,потом конечно гаш уже меньше вставляет и требуется усилить дозировку! На след день с утра сгонял за продуктами,сделал пиццу,замутил коктейль из мороженного и фруктов и прокайфовал весь день.
По итогу понравилось все) но вот локацию немного сменить и курьеру чуть внимательно отмечать) По продукту вообще все отлично.
Нового саппорта @ПР [support] поздравляю с новой должностью) Магазин @Первый Районный со всеми праздниками) В общем все было круто!
Посмотреть вложение 1244957
Посмотреть вложение 1244959
Посмотреть вложение 1244962
Отзыв по пробе Гаша в Ростове на Дону!
Первый Районный!!!!
Записался на ветке на пробу Мефа, стал ждать ответа от саппорта ветке!
Был прекрасный субботний день !
Вечером намечался номерной турнир в UFC,которого я ждал всю неделю!
Сходил за пивком и наслаждаясь им ждал ответ!
Саппорт ответил , что наличия Мефа пока нет , предложил подождать пополнения!
Но я был уже готов , мотор прогрет как говорится!
Сошлись на пробе Гарика!
Все он мне скинул купон на обмен в боте!
В боте еще приятная новость , мой район, моя улица но нет моего веса!
Но есть мой же район в 5 остановках!
Меняю на адрик и в путь!
Адрес с хорошим снимком и локацией места!
Тип клада тайник!
На месте быстро проверил , но несразу нашел! Сделал еще одну попытку и вот он выскочил прям в руку!
Курик отлично замаскировал его!
Серый пластилин, затем смотка черной изоленты и 2 зипп лока!
Маякнул своему кентюрику Ne v sebe ,что все поднял и что жду его на дегустацию дома!Взял еще пивка!
И начал!
Итак толлер имею низкий, курю редко!
Параметры у меня /рост 182/ вес 100/ 44 года/
Открыв завертуху , комнату наполнил приятный и очень мощный аромат гаша!
Приготовил бутылку, оторвал плюшку как на фото , при разрыве потянулись паутинки маслянистые!
Впервые видел такое!
Прикурил сижку , начал ждать прогорания!
Дым очень густо валил , прогорело все за минуту!
Делаю напас, и не смог все втянуть , в горле сильно запершило! Входит же ко , вызвало сразу кашель!
Итак около 5 минут и почувствовал хороший накур, заулыбало , пиво перехотелось! Прилег и погрузился в мысли неочем!
Не знаю сколько прошло времени , прискакал мой гость на покур!
Ну с пивом конечно, и тыкает мне в лицо лирики 300 штучку!
Покурил он один я пока воздержался,сели пить пиво и болтать!
Потом пошли еще курнуть по Чучуть и все!
Пошла вода в хату!
Лариса подкралась незаметно , и пиво с гашем меня убили в ноль!
Такого трипа у меня еще не было!
За 2 часа я в сопли, в прямом смысле!
Очнулся я пол первого ночи с дичайшим сушняком и с огорчением , того что я проебал трансляцию которую напомню ждал всю неделю!
Вот такой у меня получился трипсин!
Гашик чудесный!
Угостил им еще товарища ему зашел на ура!
Спасибо Первому Районному!
Товар пушка!
Курик профи!
Вы супер!
Россию порвете всю!
Фарту вам в деле!!!!

Сообщение обновлено: 27 мин. назад

Вложения​

Благодарю за душевно описанные трипы! Хорошего дня в Ростове!