- Реакции
- 7.561
LSD 170 mcg. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У ! Череповец
Моё приветствие RuTor и любители LSD
Хотелось бы поделиться опытом в психоделике.
√√√
Трип репортаж.
Магазин -
Город - Череповец
Район - Индустриальный.
Продукт - LSD 170 mcg.
Тип минирования - Магнит. Подъезд.
√√√
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Нулевой.
Способ употребления - Под язык.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет, меф/амф/-7 лет. Последний трип, гашиш по сей момент.
Хотелось бы поделиться опытом в психоделике.
√√√
Трип репортаж.
Магазин -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Город - Череповец
Район - Индустриальный.
Продукт - LSD 170 mcg.
Тип минирования - Магнит. Подъезд.
√√√
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Нулевой.
Способ употребления - Под язык.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет, меф/амф/-7 лет. Последний трип, гашиш по сей момент.
√√√
Контакт с магазином
Саппорт @Djonoton Blaze диалог посредством ТГ.
На сайте администрация HermanKanh.
Грамотные и адекватные ребятки.
Выдали купон через сайт на КЕШ.
Пришлось выждать некоторое время.
Пополнение витрины 5 шт марки.
Активация купона -Кеш на балансе.
ПОКУПКА
√√√
Описание клада;
Адрес, дом, подъезд.
Подробное описание.
Два фото в хорошем качестве.
√√√
Место клада:
Череповец/Индустриальный/Подъезд.
Магнит
на подходе осматриваю возможность
свалить с клада окольными путями, их несколько.
Съёмка клада занимает некоторое время.
Но всё достаточно быстро.
Акуратно залез, не спеша вытащил и ушёл неспешно.
√√√
Упаковка;
Эталон
Изолента.Магнит Два зип лока.
√√√
Внешний вид;
Разноцветная марка.
Плотная бумага .
Размером 0,5 на 0,5 см.
Без запаха.
√√√
ПРОЛОГ;
ЛСД. Заинтересовал данный вид продукта,почитал отзывы и трип тут на RuTor . Тем более не было опыта в психоделике. Из прочитанных рекомендации.Обязательно наличие ситтера(че это вообще такое). Сакральных предметов ( ???). Наличие шишек или гашиша ( 2 гр тут)Отсутствие алкоголя и напрягающих факторов.На голодный желудок , не запивая водой из под крана ( хлор вреден)
√√√
<<Enter>>
Психоделик(лизергамиды),употреблять осторожно половинку или одну ,но для полного трипа опытным рекомендуем 1шт, для новичков лучше начать с четверинки ! Или можете соблюдать дозировку Легкая дозировка: 50-100мкг Средняя дозировка: 100-150мкг Высокая дозировка: 175-225мкг
Значит закининемся целой маркой.
До этого неделю не курил даже гашиш. Всё остался один дома,не считая кошки . Включил музыку и слегка волнуюсь ибо первый опыт .Ну а дальше, дальше. Закинул парочку и запил водой 18:00 ждем-с .Появился привкус какой-то химии и на языке кисло
√√√
18:15
Интересное чуство ,тепло и уютно.Волнения сняло на его место пришёл Эйф .Началась мелкая дрожь ,снял это тремя плюхами гашиша и накинул халат.Ощущение что воздух практически осязаемый, плотный что ли и ходит волнами.
Сквозь сознание мысль проходит что будет дальше?
√√√
18:45
Становиться сложнее воспринимать реальность. Я и не подозревал о такой палитре цветов окружающих и знакомых меня предметов.Ворс покрывала и халата стали пушистыми и мягкими.Вечерний свет причудливо ломаеться и распадаеться на радужные цвета по всей комнате.Цветомузыка ,то есть ощущение что цветами и их разнообразием кто то пытается напевать мелодию
.У предметов меняется объём по какой-то своей логике, становится обтекаемым и на вид мягким.Тактильные ощущения вообще прикольно .Нереально, нервные окончания пальцев передают не только тепло или холод, боль и прикосновение руками на ощупь можно определить цвета! Круто!!!Кошка на столе
выглядит как Чершырский кот.
Цветы и декоративные растения супруги почему-то подросли стали больше и красивее и напоминает описание из книги Рея Бредбери " И грянул гром"мезозой"!С внутренним состоянием вроде как определился , под правильный настрой теплота,уют, Эйф+визулка, эффект от ЛСД -удивительно.
√√√
19:15
Волна спала и по-новой накатило мягким прибоем счастья. Что то мне подсказывает что так будет на протяжении всего трипа. Не на ком проверить эмпатию да и личного общения не хочется. Интересно изучать снова геометрию и рисунок в комнате, в кухне, в квартире. Плавно добрался до балкона. А на балконе вернее под ним берёза, должна быть как бы) Шевелиться прозрачная зелёная мозайка, как будто целую отдельную картину разобрали, и постоянно перемешивают.
Нафиг не понравился балкон)
Решил испить чаю зелёного, прощание с балконом . На кухне много чего "блястючего" и визулка выдаёт аккорды с пятого раза достаю ложки . Пью чай, изучаю кухню такое ощущение что мой галюцинации с комнаты пришли со мной на кухню.
Чершиский пришёл и запрыгнул на табурет рядом. "Тропическая флора"
прорастает сквозь стены.
√√√
20:15
Ушëл обратно в комнатку на кроватку, лёг в кровать и ка будто провалился в своё сознание .Наверное много кто посмотрел фильм "Человек Муравей и Оса " где сюжет повествует о квантовом мире.Ну дак вот переход был примерно такой
Малость неприятный момент .Теперь путешествует фантазия."Потрогал " всё свой эмоций и ощущение всё как бы всё теже что и сначала.Провалялся в таком состоянии примерно с час,сладкое за бытье . Сюжеты сменялись , и резких негативных переходов больше не наблюдалось.По прошествии 4-х часов начался плавный переход в нормальное состояние сознания.Человек я впечатлительный по этому смена настроения,и чуство потери.Гашиш изменил настроение В плюс!! В физическом плане побочек не наблюдаю
√√√
01:05
The end of the holiday
С окончанием действия препарата пришла усталось и сонливость. В целом я доволен Трипом.Спасибо за выделенное время и ресурсы
*Support*Djonoton Blaze*
HermanKanh Администратор сайта продаж
КМ этого магазина (Супер ). Вся команда проявила себя очень хорошо ,адекватно,быстро и оперативно.
Оценки
Общение с представителями магазина - 5 из 5
Описание клада - 5 из 5
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 5 из 5
Упаковка - 5 из 5
Качество - 5 с плюсом. Для меня по крайней мере.
Спасибо большое что пошли на встречу.
Мир вам братья !
Доброго времени суток на ветку топового сервиса
Контакт с магазином
Саппорт @Djonoton Blaze диалог посредством ТГ.
На сайте администрация HermanKanh.
Грамотные и адекватные ребятки.
Выдали купон через сайт на КЕШ.
Пришлось выждать некоторое время.
Пополнение витрины 5 шт марки.
Активация купона -Кеш на балансе.
ПОКУПКА
√√√
Описание клада;
Адрес, дом, подъезд.
Подробное описание.
Два фото в хорошем качестве.
√√√
Место клада:
Череповец/Индустриальный/Подъезд.
Магнит
на подходе осматриваю возможность
свалить с клада окольными путями, их несколько.
Съёмка клада занимает некоторое время.
Но всё достаточно быстро.
Акуратно залез, не спеша вытащил и ушёл неспешно.
√√√
Упаковка;
Эталон
Изолента.Магнит Два зип лока.
√√√
Внешний вид;
Разноцветная марка.
Плотная бумага .
Размером 0,5 на 0,5 см.
Без запаха.
√√√
ПРОЛОГ;
ЛСД. Заинтересовал данный вид продукта,почитал отзывы и трип тут на RuTor . Тем более не было опыта в психоделике. Из прочитанных рекомендации.Обязательно наличие ситтера(че это вообще такое). Сакральных предметов ( ???). Наличие шишек или гашиша ( 2 гр тут)Отсутствие алкоголя и напрягающих факторов.На голодный желудок , не запивая водой из под крана ( хлор вреден)
√√√
<<Enter>>
Психоделик(лизергамиды),употреблять осторожно половинку или одну ,но для полного трипа опытным рекомендуем 1шт, для новичков лучше начать с четверинки ! Или можете соблюдать дозировку Легкая дозировка: 50-100мкг Средняя дозировка: 100-150мкг Высокая дозировка: 175-225мкг
Значит закининемся целой маркой.
До этого неделю не курил даже гашиш. Всё остался один дома,не считая кошки . Включил музыку и слегка волнуюсь ибо первый опыт .Ну а дальше, дальше. Закинул парочку и запил водой 18:00 ждем-с .Появился привкус какой-то химии и на языке кисло
√√√
18:15
Интересное чуство ,тепло и уютно.Волнения сняло на его место пришёл Эйф .Началась мелкая дрожь ,снял это тремя плюхами гашиша и накинул халат.Ощущение что воздух практически осязаемый, плотный что ли и ходит волнами.
Сквозь сознание мысль проходит что будет дальше?
√√√
18:45
Становиться сложнее воспринимать реальность. Я и не подозревал о такой палитре цветов окружающих и знакомых меня предметов.Ворс покрывала и халата стали пушистыми и мягкими.Вечерний свет причудливо ломаеться и распадаеться на радужные цвета по всей комнате.Цветомузыка ,то есть ощущение что цветами и их разнообразием кто то пытается напевать мелодию
√√√
19:15
Волна спала и по-новой накатило мягким прибоем счастья. Что то мне подсказывает что так будет на протяжении всего трипа. Не на ком проверить эмпатию да и личного общения не хочется. Интересно изучать снова геометрию и рисунок в комнате, в кухне, в квартире. Плавно добрался до балкона. А на балконе вернее под ним берёза, должна быть как бы) Шевелиться прозрачная зелёная мозайка, как будто целую отдельную картину разобрали, и постоянно перемешивают.
Нафиг не понравился балкон)
Решил испить чаю зелёного, прощание с балконом . На кухне много чего "блястючего" и визулка выдаёт аккорды с пятого раза достаю ложки . Пью чай, изучаю кухню такое ощущение что мой галюцинации с комнаты пришли со мной на кухню.
Чершиский пришёл и запрыгнул на табурет рядом. "Тропическая флора"
прорастает сквозь стены.
√√√
20:15
Ушëл обратно в комнатку на кроватку, лёг в кровать и ка будто провалился в своё сознание .Наверное много кто посмотрел фильм "Человек Муравей и Оса " где сюжет повествует о квантовом мире.Ну дак вот переход был примерно такой
√√√
01:05
The end of the holiday
С окончанием действия препарата пришла усталось и сонливость. В целом я доволен Трипом.Спасибо за выделенное время и ресурсы
*Support*Djonoton Blaze*
HermanKanh Администратор сайта продаж
КМ этого магазина (Супер ). Вся команда проявила себя очень хорошо ,адекватно,быстро и оперативно.
Оценки
Общение с представителями магазина - 5 из 5
Описание клада - 5 из 5
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 5 из 5
Упаковка - 5 из 5
Качество - 5 с плюсом. Для меня по крайней мере.
Спасибо большое что пошли на встречу.
Мир вам братья !
Доброго времени суток на ветку топового сервиса
Последнее редактирование: