Трип репортаж. LSD 170 mcg. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У ! Череповец

MessengerMod

Девочки с FreШ44 ждут Вас!!!
Подтвержденный
Реакции
7.561

LSD 170 mcg. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У ! Череповец​

ShapkaNGRutor_20231231122047.gif

Моё приветствие RuTor и любители LSD
Хотелось бы поделиться опытом в психоделике.

√√√
Трип репортаж.
Магазин -

Город - Череповец
Район - Индустриальный.
Продукт - LSD 170 mcg.
Тип минирования - Магнит. Подъезд.

√√√
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Нулевой.
Способ употребления - Под язык.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет, меф/амф/-7 лет. Последний трип, гашиш по сей момент.

√√√
Контакт с магазином
Саппорт @Djonoton Blaze диалог посредством ТГ.
На сайте администрация HermanKanh.
Грамотные и адекватные ребятки.
Выдали купон через сайт на КЕШ.
Пришлось выждать некоторое время.
Пополнение витрины 5 шт марки.
Активация купона -Кеш на балансе.
 ПОКУПКА

√√√

Описание клада;
Адрес, дом, подъезд.
Подробное описание.
Два фото в хорошем качестве.

√√√

Место клада:
Череповец/Индустриальный/Подъезд.
Магнит
на подходе осматриваю возможность
свалить с клада окольными путями, их несколько.
Съёмка клада занимает некоторое время.
Но всё достаточно быстро.
Акуратно залез, не спеша вытащил и ушёл неспешно.

√√√
Упаковка;
Эталон
Изолента.Магнит Два зип лока.

√√√

Внешний вид;
Разноцветная марка.
Плотная бумага .
Размером 0,5 на 0,5 см.
Без запаха.

Screenshot_20240522-035140~2.png

√√√
ПРОЛОГ;

ЛСД. Заинтересовал данный вид продукта,почитал отзывы и трип тут на RuTor . Тем более не было опыта в психоделике. Из прочитанных рекомендации.Обязательно наличие ситтера(че это вообще такое). Сакральных предметов ( ???). Наличие шишек или гашиша ( 2 гр тут)Отсутствие алкоголя и напрягающих факторов.На голодный желудок , не запивая водой из под крана ( хлор вреден)
√√√
<<Enter>>
Психоделик(лизергамиды),употреблять осторожно половинку или одну ,но для полного трипа опытным рекомендуем 1шт, для новичков лучше начать с четверинки ! Или можете соблюдать дозировку Легкая дозировка: 50-100мкг Средняя дозировка: 100-150мкг Высокая дозировка: 175-225мкг
Значит закининемся целой маркой.
До этого неделю не курил даже гашиш. Всё остался один дома,не считая кошки . Включил музыку и слегка волнуюсь ибо первый опыт .Ну а дальше, дальше. Закинул парочку и запил водой 18:00 ждем-с .Появился привкус какой-то химии и на языке кисло

√√√
18:15
Интересное чуство ,тепло и уютно.Волнения сняло на его место пришёл Эйф .Началась мелкая дрожь ,снял это тремя плюхами гашиша и накинул халат.Ощущение что воздух практически осязаемый, плотный что ли и ходит волнами.

Сквозь сознание мысль проходит что будет дальше?
√√√
18:45

Становиться сложнее воспринимать реальность. Я и не подозревал о такой палитре цветов окружающих и знакомых меня предметов.Ворс покрывала и халата стали пушистыми и мягкими.Вечерний свет причудливо ломаеться и распадаеться на радужные цвета по всей комнате.Цветомузыка ,то есть ощущение что цветами и их разнообразием кто то пытается напевать мелодию
Screenshot_20240522-035821~2.png
.У предметов меняется объём по какой-то своей логике, становится обтекаемым и на вид мягким.Тактильные ощущения вообще прикольно .Нереально, нервные окончания пальцев передают не только тепло или холод, боль и прикосновение руками на ощупь можно определить цвета! Круто!!!Кошка на столе
Screenshot_20240522-040043~2.png
выглядит как Чершырский кот.
Screenshot_20240522-040113~2.png
Цветы и декоративные растения супруги почему-то подросли стали больше и красивее и напоминает описание из книги Рея Бредбери " И грянул гром"мезозой"!С внутренним состоянием вроде как определился , под правильный настрой теплота,уют, Эйф+визулка, эффект от ЛСД -удивительно.
√√√

19:15
Волна спала и по-новой накатило мягким прибоем счастья. Что то мне подсказывает что так будет на протяжении всего трипа. Не на ком проверить эмпатию да и личного общения не хочется. Интересно изучать снова геометрию и рисунок в комнате, в кухне, в квартире. Плавно добрался до балкона. А на балконе вернее под ним берёза, должна быть как бы) Шевелиться прозрачная зелёная мозайка, как будто целую отдельную картину разобрали, и постоянно перемешивают.
Нафиг не понравился балкон)
Решил испить чаю зелёного, прощание с балконом . На кухне много чего "блястючего" и визулка выдаёт аккорды с пятого раза достаю ложки . Пью чай, изучаю кухню такое ощущение что мой галюцинации с комнаты пришли со мной на кухню.
Чершиский пришёл и запрыгнул на табурет рядом. "Тропическая флора"
прорастает сквозь стены.

√√√

20:15
Ушëл обратно в комнатку на кроватку, лёг в кровать и ка будто провалился в своё сознание .Наверное много кто посмотрел фильм "Человек Муравей и Оса " где сюжет повествует о квантовом мире.Ну дак вот переход был примерно такой
Screenshot_20240522-023449~2.png
Малость неприятный момент .Теперь путешествует фантазия."Потрогал " всё свой эмоций и ощущение всё как бы всё теже что и сначала.Провалялся в таком состоянии примерно с час,сладкое за бытье . Сюжеты сменялись , и резких негативных переходов больше не наблюдалось.По прошествии 4-х часов начался плавный переход в нормальное состояние сознания.Человек я впечатлительный по этому смена настроения,и чуство потери.Гашиш изменил настроение В плюс!! В физическом плане побочек не наблюдаю

√√√

01:05

The end of the holiday

С окончанием действия препарата пришла усталось и сонливость. В целом я доволен Трипом.Спасибо за выделенное время и ресурсы

*Support*Djonoton Blaze*

HermanKanh Администратор сайта продаж

КМ этого магазина (Супер ). Вся команда проявила себя очень хорошо ,адекватно,быстро и оперативно.

Оценки

Общение с представителями магазина - 5 из 5

Описание клада - 5 из 5

Дислокация днём - 5 из 5

Дислокация ночью - 5 из 5

Упаковка - 5 из 5

Качество - 5 с плюсом. Для меня по крайней мере.

Спасибо большое что пошли на встречу.

Мир вам братья !

Доброго времени суток на ветку топового сервиса

Последнее редактирование:
Хороший репортаж!
Респект!
Сервису Продуктивных!

√√√
Трип репортаж.
Магазин -

Город - Череповец
Район - Индустриальный.
Продукт - LSD 170 mcg.

√√√
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет, меф/амф/-7 лет. Последний трип, гашиш по сей момент.

√√√
Контакт с магазином
 ПОКУПКА

√√√

Описание клада;
Адрес, дом, подъезд.
Подробное описание.

√√√

Место клада:
Магнит

√√√
Упаковка;
Эталон

√√√

Внешний вид;
Разноцветная марка.
Плотная бумага .
Размером 0,5 на 0,5 см.
Без запаха.

Посмотреть вложение 1601163

√√√
ПРОЛОГ;

ЛСД. Заинтересовал данный вид продукта,почитал отзывы и трип тут на RuTor . Тем более не было опыта в психоделике. Из прочитанных рекомендации.Обязательно наличие ситтера(че это вообще такое). Сакральных предметов ( ???). Наличие шишек или гашиша ( 2 гр тут)Отсутствие алкоголя и напрягающих факторов.На голодный желудок , не запивая водой из под крана ( хлор вреден)
√√√
<<Enter>>
Психоделик(лизергамиды),употреблять осторожно половинку или одну ,но для полного трипа опытным рекомендуем 1шт, для новичков лучше начать с четверинки ! Или можете соблюдать дозировку Легкая дозировка: 50-100мкг Средняя дозировка: 100-150мкг Высокая дозировка: 175-225мкг
До этого неделю не курил даже гашиш. Всё остался один дома,не считая кошки . Включил музыку и слегка волнуюсь ибо первый опыт .Ну а дальше, дальше. Закинул парочку и запил водой 18:00 ждем-с .Появился привкус какой-то химии и на языке кисло

√√√
Интересное чуство ,тепло и уютно.Волнения сняло на его место пришёл Эйф .Началась мелкая дрожь ,снял это тремя плюхами гашиша и накинул халат.Ощущение что воздух практически осязаемый, плотный что ли и ходит волнами.

√√√

Становиться сложнее воспринимать реальность. Я и не подозревал о такой палитре цветов окружающих и знакомых меня предметов.Ворс покрывала и халата стали пушистыми и мягкими.Вечерний свет причудливо ломаеться и распадаеться на радужные цвета по всей комнате.Цветомузыка ,то есть ощущение что цветами и их разнообразием кто то пытается напевать мелодию Посмотреть вложение 1601169.У предметов меняется объём по какой-то своей логике, становится обтекаемым и на вид мягким.Тактильные ощущения вообще прикольно .Нереально, нервные окончания пальцев передают не только тепло или холод, боль и прикосновение руками на ощупь можно определить цвета! Круто!!!Кошка на столе Посмотреть вложение 1601172 выглядит как Чершырский кот. Посмотреть вложение 1601173 Цветы и декоративные растения супруги почему-то подросли стали больше и красивее и напоминает описание из книги Рея Бредбери " И грянул гром"мезозой"!С внутренним состоянием вроде как определился , под правильный настрой теплота,уют, Эйф+визулка, эффект от ЛСД -удивительно.
√√√

Волна спала и по-новой накатило мягким прибоем счастья. Что то мне подсказывает что так будет на протяжении всего трипа. Не на ком проверить эмпатию да и личного общения не хочется. Интересно изучать снова геометрию и рисунок в комнате, в кухне, в квартире. Плавно добрался до балкона. А на балконе вернее под ним берёза, должна быть как бы) Шевелиться прозрачная зелёная мозайка, как будто целую отдельную картину разобрали, и постоянно перемешивают.
Решил испить чаю зелёного, прощание с балконом . На кухне много чего "блястючего" и визулка выдаёт аккорды с пятого раза достаю ложки . Пью чай, изучаю кухню такое ощущение что мой галюцинации с комнаты пришли со мной на кухню.
прорастает сквозь стены.

√√√

Ушëл обратно в комнатку на кроватку, лёг в кровать и ка будто провалился в своё сознание .Наверное много кто посмотрел фильм "Человек Муравей и Оса " где сюжет повествует о квантовом мире.Ну дак вот переход был примерно такой Посмотреть вложение 1601179Малость неприятный момент .Теперь путешествует фантазия."Потрогал " всё свой эмоций и ощущение всё как бы всё теже что и сначала.Провалялся в таком состоянии примерно с час,сладкое за бытье . Сюжеты сменялись , и резких негативных переходов больше не наблюдалось.По прошествии 4-х часов начался плавный переход в нормальное состояние сознания.Человек я впечатлительный по этому смена настроения,и чуство потери.Гашиш изменил настроение В плюс!! В физическом плане побочек не наблюдаю

√√√

The end of the holiday

С окончанием действия препарата пришла усталось и сонливость. В целом я доволен Трипом.Спасибо за выделенное время и ресурсы

*Support*Djonoton Blaze*

КМ этого магазина (Супер ). Вся команда проявила себя очень хорошо ,адекватно,быстро и оперативно.

Оценки

Описание клада - 5 из 5

Дислокация днём - 5 из 5

Упаковка - 5 из 5

Мир вам братья !

Классный Трип репортаж, прилетай снова в гости)

√√√
Трип репортаж.
Магазин -

Город - Череповец
Район - Индустриальный.
Продукт - LSD 170 mcg.

√√√
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72

√√√
Контакт с магазином
 ПОКУПКА

√√√

Описание клада;
Адрес, дом, подъезд.
Подробное описание.

√√√

Место клада:
Магнит

√√√
Упаковка;
Эталон

√√√

Внешний вид;
Разноцветная марка.
Плотная бумага .
Размером 0,5 на 0,5 см.
Без запаха.

Посмотреть вложение 1601163

√√√
ПРОЛОГ;

√√√
<<Enter>>

√√√

√√√

Становиться сложнее воспринимать реальность. Я и не подозревал о такой палитре цветов окружающих и знакомых меня предметов.Ворс покрывала и халата стали пушистыми и мягкими.Вечерний свет причудливо ломаеться и распадаеться на радужные цвета по всей комнате.Цветомузыка ,то есть ощущение что цветами и их разнообразием кто то пытается напевать мелодию Посмотреть вложение 1601169.У предметов меняется объём по какой-то своей логике, становится обтекаемым и на вид мягким.Тактильные ощущения вообще прикольно .Нереально, нервные окончания пальцев передают не только тепло или холод, боль и прикосновение руками на ощупь можно определить цвета! Круто!!!Кошка на столе Посмотреть вложение 1601172 выглядит как Чершырский кот. Посмотреть вложение 1601173 Цветы и декоративные растения супруги почему-то подросли стали больше и красивее и напоминает описание из книги Рея Бредбери " И грянул гром"мезозой"!С внутренним состоянием вроде как определился , под правильный настрой теплота,уют, Эйф+визулка, эффект от ЛСД -удивительно.
√√√

прорастает сквозь стены.

√√√

Ушëл обратно в комнатку на кроватку, лёг в кровать и ка будто провалился в своё сознание .Наверное много кто посмотрел фильм "Человек Муравей и Оса " где сюжет повествует о квантовом мире.Ну дак вот переход был примерно такой Посмотреть вложение 1601179Малость неприятный момент .Теперь путешествует фантазия."Потрогал " всё свой эмоций и ощущение всё как бы всё теже что и сначала.Провалялся в таком состоянии примерно с час,сладкое за бытье . Сюжеты сменялись , и резких негативных переходов больше не наблюдалось.По прошествии 4-х часов начался плавный переход в нормальное состояние сознания.Человек я впечатлительный по этому смена настроения,и чуство потери.Гашиш изменил настроение В плюс!! В физическом плане побочек не наблюдаю

√√√

The end of the holiday

*Support*Djonoton Blaze*

Оценки

Описание клада - 5 из 5

Дислокация днём - 5 из 5

Упаковка - 5 из 5

Мир вам братья !

Шалом братец!

Отличный трипgooods
---
Ситтер - проводник в мир кислоты. Человек которому доверяешь. Сопровождает тебя весь трип, следит чтобы ты не натворил чего лишнего, и в случае чего помог.
Сакральный предмет - особенная вещь, которую ты любишь больше всего, которая вызывает счастье и хорошие воспоминания. Если нет ситтера, при взгляде на этот предмет можно выйти из бэд трипа.
--

Привет @Djonoton Blaze-Ситтер
Сакральный предмет
Фильм НАЧАЛО с Ди Каприо.
Там был волчок.
Что бы незыбыть что ты в другой/ иной плоскости реальности своего же сознания.

Может ты будешь у меня наставником!?
Редакция трип репортажей!?)))

круто бро))

без б

тыц

1000002981.jpg

хорошо все описал)умничка
Ага.
Значит аватарку они для тебя нашли!?
А когда я просил у @Djonotona Blaze, ответил в процессе мол.
Ну а сейчас уже не актуально как видите.
Хотя если есть возможность а она у вас есть ибо вы сейчас, не давно сменили аву. Скиньте В ЛС!?))