Трип репортаж. AMIGOS SHOP. Кокаин.

Юрий Гагарин

Космонавт
Подтвержденный
Реакции
3.769
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие.
Трип репорт.
Магазин - AMIGOS. Ветка - ( )
Город - Казань.
Район - Вахитовский.
Продукт - Кокаин. Печать Amigos - 97 %
Вес - Заявлено 0.2 гр. Часы показали 0.36 гр
---
Данные тестера;
Мужчина.
Возраст - 36
Рост - 173
Вес - 77
Толлер к веществу - Нулевой.
Способ употребления - Интроназальный, Нос Носов Носович, хобот.
---
Описание мины;
Говорю как на духу. Это лучшее описание к кладу которое я видел.
А видел я не мало. Для такого дорогого и элитного продукта так и должно быть.
Координаты.
Фото карты. С подробным уточнением.
Фото непосредственно номера дома.
Несколько фото дальнего обзора.
Несколько фото вблизи.
Фото клада.
---
Место минирования;
Центр города.
 Учитывая описание, место легконаходимое и днём и ночью.
Имеется несколько подходов к месту, как пешком, так и на тракторе, тачке, воздушном шаре и самокате.
Клад поднят в полкасания. Прыгнул в руки. Силой взгляда можно поднять.
Все надёжно и удобно.
---
Упаковка;
Скотч плотный.
1 зип лока пакет.
1 зип?? Это минус.
Стандарт должен быть два.
Учитывая продукт и цену порвать его скотчем или найти промокшим, погоде не прикажешь.
Будет очень прискорбно.
Упаковщику на ЗАМЕТКУ!!
---
Вид;
Два белоснежного камня.
Белые, как снег на верхушке Эвереста.
 Кажется, что он блестит и улыбается.
Без характерного запаха.
---
Фото;
VR5F0IsuMguzkAOPuGn3ZxST605BopkxDgqfUjrW.jpg

---
Дегустация;
8.00:
Выложил два камня на книгу Стивена Кинга нежно размолол два белоснежные камня в снег, муку. Соорудил три красивейших дороги, примерно по 120 мг.
Занюхиваю дорогу. Заходит как воздух. Нмкаго жжения. Чувствую горечь и привкус уксуса. Онемение носа и горла.Дыхание становится, как будто бы чище. Лёгкие становятся шире. Учащается сердцебиение. Раньше, когда была оплачиваемая, очень оплачиваемая работа мог себе позволить орех, и знаю а нем толк.
К ореху надо обязательно холодного шампуня или вискаря. Учитывая мои финансовые возможности. Взял заранее бутылку полу сладкого советского шампуня. Налил огромную кружку. После выпитого чувствуется как будто бомба взорвалась. Сильнейший приход. Начинается прилив энергии и мощное улучшение настроения.

tenor-8-1.gif

8.06 - 8.45
Эффекты постепенно выходят на плато, стимуляция заметно набрала обороты, а к ней лёгкой, воздушной походкой добавляется эйфория. Немного ощущаю эффект шампуня, который отлично разгоняет кровь, ускоряя процессы усваивания вещества. Мысли максимально лёгкие, но при этом сконцентрированы, а мышление ускоренно. Общее состояние просто отличное, чувствую себя будто заново родился, свежим, сильным, бодрым. Примерно на 20 минуте трипа эйфория достигает своего пика, начиная постепенно доганять стимуляцию по силе. Угараю со старыми знакомыми. Плато достаточно мощное, и местами эйфории даже немного больше чем стимуляции. Заебись буквально все, состояние ахуенное. Имеются лёгкие фракталы. Усиление цветовой гаммы.
Искренне чувствую себя космонавтом и уверен в том , что именно я должен бороздить космическое пространство. А не эти бены на МКС.
В теле чувствуется приятная лёгкость, а энергия внутри меня нарастает мощным наплывом.

1513913.jpg

8.45 - 9.32
Догоняюсь второй дорожкой. По количеству такая же, как и первая. Приход гораздо быстрее и эффекты в течении двух минут такие же чудесные и кайфовые и ни чуть не ниже первой дороги. Эйфория мощной волной окутывает меня, а стимуляция не даёт стоять на месте. Сбив неприятный привкус во рту я выхожу на перекур.Прикурив я упал в кресло.
На данном этапе я бы отметил лёгкую эйфорию, которая незаметно вышла на первый план.Кокаин от брачо Амигоса мне очень понравился.
Жаль, что учитывая мои материальные возможности не смогу его есть чаще.
А с другой заебись, потому что убить все бабло на хороший орех можно легко, непринужденно и с огромным наслаждением.
9.32 - 10.20
Эффект эйфории идёт на спад. Лёгкая стимуляция, отличное настроение остаётся.
В голове свежие и здравые мысли.
Чувствую себя чисто и трезво.

z9X_j1LpjWI.jpg

---
Постэффекты;
Желание догнаться. Повторить эффекты.
Допитый шампунь убрал лёгкий дискомфорт.
Заснул крепким сном с улыбкой на лице.
---
Итоги;
Отличный брендовый, элитный кайф отличного качества.
Добрый вес.
Грамотное описание и минирование на высшем уровне.
Разобраться с упаковкой.
Старый, доверенный магазин знакомый многим форумам и площадкам.
---
Оценки;
Общение с магазином - 5 из 5

Описание клада - 6 из 5

Дислокация днём - 5 из 5

Дислокация ночью - 5 из 5

Упаковка - 4 из 5

Вес - 6 из 5

Качество - 5 из 5

---

Огромная благодарность магазину и его боссу @AmigasS за возможность протестировать этот продукт.
Успехов и процветания.
Мир.
ahuenno_15864860_orig_.jpeg

С уважением, Support Sfinks2.

На какой поверхности сделано фото ? Выглядит офигенно

Кокос на пробу , неплохо )

Кокаин в каких дозах можно принимать? И его можно купить как соль? Кто что скажет

Кокаин в каких дозах можно принимать? И его можно купить как соль? Кто что скажет
Ты имел ввиду курить? Можно..
А лучше крэк, там вообще сплошная эйфория без лишнего стима.
 По носу без толлера , около 100 мг хорошая дозировка в среднем, но это лично моё мнение.

Отлично однако)
Сообщение обновлено:

шалом!
 От души бро.

Бля смотрю стимуляторы трипы теперь на коку коплю)

Отличный продукт у отличного магазина. Репортаж выше всяких похвал ;)

Здорова

Шикарно слов нет

Огонь репорт !)