Топ 5 Песен за Всю Историю Музыки

BartVisbor

Местный
Реакции
4.558
Приветствую уважаемых форумчан)

Предлагаю поучаствовать в моём любимом челлендже - поделиться треками, которые конкретно для вас являются величайшими в истории музыки. Без ограничений - от малоизвестных композиций, сделанных на заре звукозаписи, до современных хитов. Единственное условие - возможность найти трек в сети

82-822601_related-wallpapers-tipografi-music.jpg

Важно составить именно топ 5. Понимаю, что это задача не из лёгких, особенно для меломана, котороый может одинаково сильно любить сотни песен. Но не стоит относится к составлению такого топа предельно серьезно. Как определиться? Возможно какая-то песня ассоциируется у вас с лучшим периодом в жизни, возможно какой-то трек сильно изменил вас, а возможно, в топ попасть достойны первые треки, которые приходят вам в голову при ответе на поставленный вопрос

Если такая идея найдёт позитивный отклик и актив, при ощутимой выборке ответов можно будет опредилится с системой подсчёта и составить общий Топ 100 композиций Rutor!

Начало за мной:

Большая просьба - не судить никого за музыкальные вкусы) Ожидаю фидбека и заранее благодарю каждого поучаствовавшего!

Последнее редактирование:
Мой топ на все времена. В плейлисте ~1800 композиций, но когда попадаются эти, переключить для меня, их невозможно

1. Metallica - mama said

2. Scorpions - still loving you

3. Bring me the horizon - sleepwalking

4. Nightwish - she is my sin

5. Pixies- where's my mind?

Мой топ на все времена. В плейлисте ~1800 композиций, но когда попадаются эти, переключить для меня, их невозможно

1. Metallica - mama said

2. Scorpions - still loving you

3. Bring me the horizon - sleepwalking

4. Nightwish - she is my sin

5. Pixies- where's my mind?
Респект, друг) Переслушал твой список от 5 к 1, кайфанул - не то слово! А энергичные 4 и 3 места закинул в свой плейлист для спорта gooods

Респект, друг) Переслушал твой список от 5 к 1, кайфанул - не то слово! А энергичные 4 и 3 места закинул в свой плейлист для спорта gooods
Спасибо! Много треков не вошли в этот список))

Это первое место?) Не поделишься еще четырьмя песнями?)
Это пятое
1) Руки Вверх Он Тебя целует
2) Руки Вверх Алешка
3) Руки Вверх Здравствуй

4) Бутырка Кольщик
Как наборчик епта %)

1. Miyagi - тамада
2. Brick bazucka - слои
3. Иван Дорн - музыка играет
4. Гуф - ice baby
5. Гамора - Яд

1) Руки Вверх Он Тебя целует
С козырей пошел)

Вечером теплым брожу одиин
Ты не сможешь вернуть её - шепчет мне нежно дождь
Знаю что встречу тебя с другим
Лучше б это была не ты, но рядом с ним ты идешь)

С козырей пошел)

Вечером теплым брожу одиин
Ты не сможешь вернуть её - шепчет мне нежно дождь
Знаю что встречу тебя с другим
Лучше б это была не ты, но рядом с ним ты идешь)
Я ж тебя так любил, так любил, — думал, что ты ждала меня, что же ты сделала. Я ж тебя так любил, так любил, а теперь потерял тебя. Припев: А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят. А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебе! Вечером тёплым гремит гроза, снова вижу я вас вдвоём — ты улыбаешься. В сторону я отвожу глаза, что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься? Я ж тебя так любил, так любил. Думал что ты ждала меня, что же ты сделала? Я ж тебя так любил, так любил, а теперь потерял тебя. Припев: А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят. А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебе! Припев: А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят. А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебе! О тееееебеееее...
Сообщение обновлено:

бля надо послушать :)
Сообщение обновлено:

Бля а вообще Дорн Ренессанс ну прям пиздатая тема....
Сообщение обновлено:

а из старого Damian Marley Road to zion (Efix & Xkaem Cover)
Сообщение обновлено:

и конечно же не мог я забыть про Влада Сташевского Позови его куда то там... К каким то ебаным хуям %)

Крутой челлендж!

Именно с топом песен определиться не смог, но собрал список лучших песен, которые смог вспомнить или недавно слушал, но связанные с определенными периодами моей жизни.

Mr.Kitty - After Dark

Bob Marley & The Wailers - Three Little Birds

Beatles - I've Just Seen A Face

Король и Шут - Прыгну со скалы

Linkin Park - From The Inside

+ бонус трек
Morandi - Angels (Love Is The Answer)

Вот моё сокровище✨
1.Vermillion p.2- Slipknot
2.Coraline-Maneskin
3.Bored-Deftones
4.Chop Suey! -System of Down
5.Becomes The color-Emily Wells

А с чего мы ебашим , а тебе денег?)
Не понял точно, но у меня интерес чисто меломанский) Никакой монетизации я ж не поимею, а ваше мнение будет интересно многим, как мнение самых активных Руторчан)

Брутто - Шаде
Брутто - Кокни
Смоки Мо - #ВидаЛока
Guf - Глаза к небу
OG Buda - Любознательность (feat. Брутто)

Назад
Сверху Снизу