Софт для рассылки спама контактам в ТГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigShop001

Зарегистрированный
Реакции
0
У меня есть большая база спарсенных акков из разных чатов телеги, мне нужен софт, который сделает общую рассылку спам рекламы всем этим аккам для привлечения в свой бот-магазин в телеге. Или есть ещё какие-нибудь способы по привлечению трафика в бот магазин?

Обратись к профессионалам если тебе не тонны спама каждый день слать, на профильных форумах типа античата они есть по приемлимым ценам, а сам замучаешься обходить локи, регать или покупать акки.
А софта полно готового, если нужно будет, то скину названия.

Обратись к профессионалам если тебе не тонны спама каждый день слать, на профильных форумах типа античата они есть по приемлимым ценам, а сам замучаешься обходить локи, регать или покупать акки.
А софта полно готового, если нужно будет, то скину названия.
Скажи пожалуйста названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Софт для рассылки спама пользователям и открытые группы телеграм. Программа рассылает Ваше сообщения по списку пользователей который вы укажите в программе. Так-же программа имеет возможность рассылать сообщения по открытым группам и чатам...
Ответы
13
Просмотры
РАЗОШЛЕМ СПАМ ПРЯМО НА ТЕЛЕФОН ! (Есть рассылка по telegram) Не всегда обычная спам рассылка по соц. сетям подходит для тех , или иных целей . Именно в эти моменты стоит задуматься над чем-то более действенным и дерзким. Спам по СМС верное решение для продвижения вашего бизнеса! -Соберем...
Ответы
12
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Содержание Секреты Даркнета. Ищем полезное в скрытых сервисах Tor Содержание статьи WARNING INFO Используем Tor из Python Поиск и каталоги Почта Хостинг Шейринг Торренты Книги Общение Магазины AlphaBay Dream Market Hydra T*chka Форумы R*mp The Hub Закрытые хакерские форумы и сайты...
Ответы
70
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу