Закрыто Решено [Решено] Притензия к WAXPEN залог + за проданные мк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e004kx99

Пассажир
Заблокирован
Реакции
2
Добрый вечер, устроился к товарищу WAXPEN @FrankWP, сделал ему 3 мк, работал честно и нормально, перед 4 мк сказал руководителю что чуть сделаем остановку до того как получу первую зп, на что он сказал хорошо. После этого на следующий день меня уволили из магазина и сказали что в четверг 23.06 рассчитают, уже прошла неделя администрация и руководство магазина молчит, на счёт расчёта зп.

Суть претензии вернуть свои виде залога 10к + 20к зп за 3 мк.

Скрины прилагаю, надеюсь на помощь администрации так как магазин себя ведет не порядочно и не красиво, хочу чтобы в будущем никто не попадался на них.

Вложения

• imgonline-com-ua-dexifRsURJNH2CEE8.jpg
    imgonline-com-ua-dexifRsURJNH2CEE8.jpg
    86 КБ · Просмотры: 116
  • imgonline-com-ua-dexifr9GoOjCGqPVq.jpg
    imgonline-com-ua-dexifr9GoOjCGqPVq.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 119
  • imgonline-com-ua-dexifnhpRQ17h7tMJ.jpg
    imgonline-com-ua-dexifnhpRQ17h7tMJ.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 109
  • imgonline-com-ua-dexiffJRd0HcGAEDv.jpg
    imgonline-com-ua-dexiffJRd0HcGAEDv.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
@e004kx99 ответчика укажите.

@FrankWP прокомментируйте арбитраж

После этого на следующий день меня уволили из магазина и сказали что в четверг 23.06 рассчитают, уже прошел день администрация и руководства магазина молчит.
Простите, но может я туплю. В каком смысле, прошёл день?

Приветствую!

Администрация магазина WAXPEN на связи.

Увидел арбитраж. Ожидайте ответа.

Приветствую!

Администрация магазина WAXPEN на связи.

1) Средства на счет Курьера будут отправлены после продажи Всех загруженных кладов.
2) Курьер поставил по факту о том, что не будет больше работать. Курьер должен заранее предупредить о том, что собирается закончить работу, взять отпуск и прочее.
3) Курьеру был оставлен МК, который Он не забрал по итогу. Отказался поднимать МК.
4) Стало известно из этой ветки форума, что данный Курьер уже вносил депозит для работы в магазине WAXPEN, но не получив даже первый МК, получил отказ в работе. 23 мая внес депозит, а 24 мая уже получил Свой депозит обратно. Проблемный Курьер. Проходит 13 дней и этот же Курьер создает новый аккаунт и с нового аккаунт заводит снова деньги для работы Курьером, в магазине WAXPEN. И какой итог? Снова этот же проблемный Курьер под другим ником. Только эта ситуация помогла определить данного Пользователя: кто Он и что Он из Себя представляет.

Подведу итог: когда будет продан последний клад, тогда и будет произведен расчет. Об этом было сказано в чате с Курьером. Для этого использую скриншот, который ранее был уже сюда отправлен:

imgonline-com-ua-dexifnhpRQ17h7tMJ.jpg

Черным по-белому написано, что ждем продажи всех кладов.
Сообщение обновлено:

Есть дополнительные вопросы?

Арбитраж отклонен.
Все правильно говорит ответчик.
Как будет реализован товар. Тогда на все возврат. ну собственно и выплата.
Договоренности это изначально подразумевали как и сам залог.
Желание истца быстрее все получить понятно, но нужно подождать. Магазин не отказывается от обязательств, ему нужно убедится что свои обязательства Истец исполнил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.