Распостранение вирусов среди держателей крипты

Arcar

Пассажир
Реакции
2
Каким образом можно распостранить вирус среди держателей криптовалют(трейдеры, майнеры, гики, хипстеры, наркоторговцы etc)? Можно зашить его в YOBAMINER2017, но так я заражу только майнеров. Можно зашить в неофициальный клиент кошелька, но обновления для них выходят редко и множество людей пользуются веб версией кошелька.

P.S:Подойдет любая криптовалюта

Найти места их общения: форумы, соцсети, джабер конфы и т.д.
Выпарсить, выманить и т.д. их данные для последующего заражения - по сути это их почтовые адреса, сейчас еще модно это ники телеграмма
Купить, заказать стилеер кошельков + лоадер = профит)

Рассылки на почту,вк и прочей дичи с арк файлом(в котором вирус)

Найти места их общения: форумы, соцсети, джабер конфы и т.д.
Выпарсить, выманить и т.д. их данные для последующего заражения - по сути это их почтовые адреса, сейчас еще модно это ники телеграмма
Купить, заказать стилеер кошельков + лоадер = профит)
Ну пока не слышал о подобных атаках в телеграм. Думаю и туда доберется, ресурс вполне позволяет.

Зарегайся на их форумах , начни общаться , потом скажи , что вот новый "трейдер бот" и туда криптуй свой стиллер)))

А большой толк в обще с этой хрени?Может мне кто нибудь волшебную флэшку выслал а я её потом повтыкал в компы...Человек 50 думаю навтыкаю если смысл есть)А так если беспалива "втыкается"с перспективой буду искать обладателей крипты

А большой толк в обще с этой хрени?Может мне кто нибудь волшебную флэшку выслал а я её потом повтыкал в компы...Человек 50 думаю навтыкаю если смысл есть)А так если беспалива "втыкается"с перспективой буду искать обладателей крипты
Конечно большой , тем более если найдешь крупных инвесторов во всякие битриксы и прочее

Конечно большой , тем более если найдешь крупных инвесторов во всякие битриксы и прочее
Тут ещё не факт что что-то стоящее продадут,сейчас одни кидки в инете в целом по бордам пошли

Держатели криптовалюты очень трепетно относятся к безопасности своего комьютера, хранят свои ключи только в зашифрованном виде, не доверяют стороннему софту.

Идея изначально обречена на провал, если конечно Вы не собрались грабить школьников.
1 - под полный кошелек битка покупается отдельный ноут \ комп.
2 - с этого отдельного ноута \ компа НИКОГДА даже браузер не запускается , все порты закрыты и данный девайс включается в сеть через роутер который натит его для обновления цепочки блоков раз вмесяц либо для перевода монеток.

Это я описал обычных пользователей , а есть еще параноики ...

Сейчас в основном вшивают вирус с подменой кошелька при оплате, причём народ как оказалось реально иногда не сверяет номера кошельков.