Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос. Как создать магазин чтоб че рез закладки. В Европе торговать травой. Может у кого то есть опыт? Как я понял на этом сайте все работают только по России?
наверное создавать свой сайт и рекламировать его с помощью граффити, или создать магаз в телеграме/джаббере/сигнале и так же через граффити его рекламировать
У меня вопрос. Как создать магазин чтоб че рез закладки. В Европе торговать травой. Может у кого то есть опыт? Как я понял на этом сайте все работают только по России?
В европе толку не будет от залкадок, там криминальные авторитеты и их шестёрки торгуют. Чисто наркоманам поржать - что они покупают инфу о том где лежит трава...
В европе толку не будет от залкадок, там криминальные авторитеты и их шестёрки торгуют. Чисто наркоманам поржать - что они покупают инфу о том где лежит трава...
Европа это понятие растяжимое. В разных странах очень по-разному, все зависит от местного законодательства и отношения органов к этой теме. Например, в Бенелюске траву и таблетки спокойно покупают на улице у кого попало, лично это наблюдал и практиковал .
В заподной Европе такая услуга никому не нужна.
Короче говоря, если этим заниматся то нужно изучать местный рынок и искать спрос, но смею предположить что из-за травы мало где в Европе кто-то будет морочится с закладками и криптой. Траву обычно продают школьники-студенты своему кругу общения и дилеры которые используют Сигнал/Телеграм, продают при встрече или тупо в клубах. На крайняк можно купить в дарке, откуда посылают почтой, но из дарка Обычне дело, особенно на севере Европе где меньше уличной торговли и выскоие цены.
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
В мире пахнет переменами
В 1930 году власти США учредили Федеральное бюро по наркотикам, которое возглавил Гарри Анслингер, Он сразу же развернул кампанию против марихуаны: с подачи чиновника газеты писали об ужасном галлюциногене, вызывающем помешательство, агрессию и антисоциальное поведение...
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ.
Ч.2
Содержание
1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика.
2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка.
3. Стадии переговоров: как всё происходит.
4. Возможные...
Здравствуй Дорогой Читатель,
Сегодня мы поговорим о Микрозелени,
но прежде расскажу не много о себе:
Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...