Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю сути вопроса бро. Все в описание составлено таким образом просто чтобы было сложно иденцифицировать магазин, не более. По этому все размыто и не ясно.
Суть от этого не меняется - это быстрый старт, и максимальные деньги.
Не важно, будут ли заниматься развитием - что хотелось бы конечно видеть.
Либо организуют грамотное кидалово, например пустышки на оптовые партии товара.
Какие то 200гр это почти 500 т.р не говоря что 1-кг стоит 1.5кк-2кк.
Вообщем вариантов много, нет смысла тут это расписывать.
Хочешь обсудить детали пиши в ЛС.
Но, ты предлагаешь копейки, не думаю что такой шоп осилишь и мы найдем какие то точки соприкосновения. (Поэтому я тебе и не написал)
Если ценник больше 500к, то его здесь никто не купит - это я могу гарантировать.
И не потому что дорого, а потому что не выгодно. И я не про потенциальный доход магазина.
Если ценник больше 500к, то его здесь никто не купит - это я могу гарантировать.
И не потому что дорого, а потому что не выгодно. И я не про потенциальный доход магазина.
500к это твое предложение?
Мы с тобой смотрим на это по разному.
На этом форуме есть достаточное количество людей которые могут расширить свой бизнес.
Которые продают оптом кокаин, гашиш, метадон, меф да в целом что угодно
Я же говорю это быстрый вход в рынок.
Топовые отзывы, никаих ограничений, выкладывай товар и получай прибыль, сразу в этот же день.
И выгоду уже почувствуешь сразу.
Чем если бы начинать крутить его с нуля. Пока отзывы, пока доверие, пока конкуренты подпортят что то. Ну в общем думаю ты и сам прекрасно знаешь.
А тут раз и все работает и все под ключ. Песня.
500к это твое предложение?
Мы с тобой смотрим на это по разному.
На этом форуме есть достаточное количество людей которые могут расширить свой бизнес.
Которые продают оптом кокаин, гашиш, метадон, меф да в целом что угодно
Я же говорю это быстрый вход в рынок.
Топовые отзывы, никаих ограничений, выкладывай товар и получай прибыль, сразу в этот же день.
И выгоду уже почувствуешь сразу.
Чем если бы начинать крутить его с нуля. Пока отзывы, пока доверие, пока конкуренты подпортят что то. Ну в общем думаю ты и сам прекрасно знаешь.
А тут раз и все работает и все под ключ. Песня.
Выкуплю ваш магазин на КРАКЕН или можно на МЕГА рассмотреть. Выкуплю магазин от 100 успешных сделок.Покупаю для себя. Рассматриваю магазины без штрафов и ограничений с хорошей статистикой, нужен магазин для работы.Пишите в личкус предложением.Сделка через Гаранта RuTor
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:
1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать
----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG
Доброго времени.
Продам магазин на Кракене. 55к+ сделок. 4.9 рейтинг. Работаем с открытия Кракена.
Работа ведется в 4х регионах (Юг, Приволжье, Сибирь, Урал).
Товары преимущественно шишка/меф. Есть и гаш и кокс. Бывало разное. Кроме медленных.
Продается вместе с работниками (курьеры 9 чел, гроверы), контактами партнеров.
В настоящий момент магазин не обременен. За всю историю продаж среди штрафов только редкие дубли/кучность.
Продается всвязи с решением перейти на белую сторону.
Есть запасы миниопта 20-200г, городскими кладами(в черте города), обсуждается дополнительно.
Продается для работы, не для пролива. Цена обсуждаема. Продажа через гарант. Готов ответить на все вопросы, не компрометирующие магазин на этом этапе, здесь в ЛС Или ТГ
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:
1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать
Всем привет.
Продам магазин на площадке Кракен, 10 000 сделок. Без штрафов и обременений,вывод открыт.
Аренда закончилась в конце января.
Рейтинг 4.9. Полностью готовый бизнес с клиентской базой,в работе были разные города РФ включая Москву - Опт, мини опт, розница.
БЕЗ ПЕРСОНАЛА.
Продаю, так...
Продам магазин на Кракене. 55к+ сделок. 4.9 рейтинг. Оборот за декабрь 2025г 4кк+
Работа ведется в 5х регионах (Юг, Приволжье, Сибирь, 2 на Урале).
Товары преимущественно шишка/меф.
Продается вместе с персоналом (саппорт, курьеры 9 чел), контактами партнеров.
В настоящий момент магазин не...
Всем привет, продам магазин на блекспрут, сделок ~5.5к+, рейтинг 4.9, магазин очень любили покупатели, работали ещё на выдре, на бс открылись примерно когда БС и появился, у магазина хорошая статистика, никаких санкций/штрафов у магазина не было, вывод открыт всё ок.
Кидалы не пишите, новореги...
Продается действующий магазин с безупречной статистикой и репутацией на площадках Kraken и Зеленый Мир.
📊 Статистика
• работа с момента запуска площадки
• 10 000+ успешных сделок (без накруток, продажи порошков, солей и тп)
• 100% положительная статистика ⭐⭐⭐⭐⭐
Не просто магазин, а доверие...