- Реакции
- 16.930
Здравствуйте,уважаемые жители Форума!!!
Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!!
Тестер:
Пол-мужской
Возраст-35
Рост-185
Вес-65~70
Продукт:
Альфа ПвП Кристалл
Вес-05гр.
Локация:
г.Новосибирск
Первомайский/лес
Тип клада:
Прикоп
Упаковка:
Изолента
2зиплока
Итак,начну!!!
Найдя данный магазин у себя в Городе,я подумал и решил написать Саппорту данного магазина,а именно- @FLAKKA ,о возможности предоставления им,пробы в моем городе в обмен на мой Трип репорт и размещение его,в Профсоюзе Тестеров в отведённом разделе...
Немного подождав,я получил от Саппорта сообщение,и немного пообщавшись,получил одобрение...
Выбрал удобный для меня район,за что @FLAKKA , отдельный респект, за предоставление выбора ..
И получил адрес с пробой...
Адрес более чем понятный...
Описание клада и ссылка на фото,перейдя по которой,открылось 1 фото с координатами и стрелкой на нем,где искать...
Время уже было -практически ночь,поэтому я Саппорта сразу предупредил,что поеду с утра,так как локация лес/прикоп,и лучше производить подъем в светлое время...
С утра собравшись,я поехал на место...
От остановки общественного транспорта,пешком пришлось пройти ~15 минут...
Координаты привели в точно указанное место...
Надев перчатки и достав отвертку,приступил к поискам в указанном Курьером месте...
Поиски продолжались минут 20...так точно,не было отмечено на фото Курьером,место клада,а просто указатель ввиде -стрелки.. а в описании -у тонкого деревца прикоп -7см...
Я раскопал там,что-КРОТ,всю сторону деревца,как указано на фото...
Но,ничего мною не было найдено....
Сделав фотографии с разных ракурсов,я даинул домой и отписал Саппорту о проблеме,предоставив все фото с места поисков,прикрепив фото...
1
Спустя некоторое время,мне ответили,что этого не может быть и что отправили курьеру,на уточнение...
Через пару часов,приходит сообщение с уточнением,что мол,оказывается,я искал не стой стороны,и ,как сказал курьер,стрелка не в то место указывает...
Да как так то,блядь,курьер загружает фото,изначально зная,что указатель стоит не верно...
Зачем так делать,вообще не понимаю..
Ладно,хрен с ним,собираюсь и еду опять на место,раскапываю там все к чертям на хрен,глубиной 15см...
И все равно,ПУСТО!!!!
СУКА,ПУСТО...
Делаю фото разных ракурсов и еду домой,злой как никогда!!!
Пишу снова Саппорту...
Он мне в ответ,да как так,курьер работает давно,и быть такого не может(как и все магазины,отвечают Шаблоном)
Но факт остаётся фактом-НЕНАХОД!!!
Приходит сообщение на следующий день от Саппорта,в виде замены...
Честно,я офигел от такого поворота!!!
Тот же район,только локация немного другая...мне от дома места,пешком 20 мин..
Сразу отписываю Саппорту,что на этот раз все верно,метки/отметки/глубина... ахаха,дабы не ходить по 20 раз...
Получаю ответ-"Да,все отмечено и обведено верно"
Собираюсь и иду...
Координаты указанные на фото,приводят точно к месту...
Взглянув на фото,с ракурса курьера,делаю два копка,и что я вижу....неужели....красная иза обнаружила себя...
Забираю и сразу на хода из леса ..
Так лес,вообще этот палевый,во первых,у легавых гараж в 500 метрах,во вторых-спортики занимаются рядом....
Короче, Локация выбрана не очень хорошая Курьером...
На быстрый съем предназначено только...
25 минут и был дома...
Упаковка:
Красная изо и 2зиплока(стандарт),но,изалента до такой степени натянута,что я минуты 3 вскрывал ее...
Вещество::
В пакете были кристаллы светло молочного цвета и от большого да кристалльной крошки...
Вес-05+гр,вес тут явно был,на мой опытный глаз,больше заявленного...
Употребление:
Стеклянная колба
Тайминг:
00:00
Тут же достаю колбу насыпаю в нее
Колпак от сигареты, нагрел колбу и кристаллы -стали прозрачной чистой каплей(значит без примесей и не бадяженная)
Начал нажигать дым,прям чисто белый,на вкус-не вызывает отвращения,как у некоторых бывает,хапнул прям нормально,выдохнул тут же вторую нажег хапку...принял ее,и тут первая волна пришла..
00:05
Положил колбу,включил музыку погромче и лег...
И прям задышал так,что сложилось ощущение,будто воздуха не хватает...
Волна шла по нарастанию
00:08
И тут пришла вторая,...
Давление в голове начало подниматься в висках пульс бьёт,ппц и начало по звуку(ушам)бить...
00:20
Звук востанновливается в ушах,давление в норм приходит,и начинает стимить,музыку погромче
00:35-00:40
Начинает приотпускать и эффект начинает идти на спад
Голова начинает болеть и хочется ещё Курнуть,благо имеется...
Общий эффект продукта 45мин...
Общая оценка магазина!!!
Оператор-10/10
Курьер-проба#1
2/10(на хрен так указывать место поисков,зная что его там нет,а он в другом месте,и все равно по факту нигде нет)
Благодарю магазин за предоставленную пробу в лице @FLAKKA ,и вас за внимание!!!
Курьер-замена(проба#2)
8-10(клад сделал на быстрый съем не смотря на прикоп,локация слишком палевая)
Упаковка-10/10(Стандарт)
Вес-10+/10
Качество-9/10(потребовались две затяжки плотных,давление ,шум)
Общая оценка 9/10
Благодарю магазин в лице @FLAKKA за предоставленную пробу!!!
С уважением,@MinZdrav54 !!!
Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!!
Тестер:
Пол-мужской
Возраст-35
Рост-185
Вес-65~70
Продукт:
Альфа ПвП Кристалл
Вес-05гр.
Локация:
г.Новосибирск
Первомайский/лес
Тип клада:
Прикоп
Упаковка:
Изолента
2зиплока
Итак,начну!!!
Найдя данный магазин у себя в Городе,я подумал и решил написать Саппорту данного магазина,а именно- @FLAKKA ,о возможности предоставления им,пробы в моем городе в обмен на мой Трип репорт и размещение его,в Профсоюзе Тестеров в отведённом разделе...
Немного подождав,я получил от Саппорта сообщение,и немного пообщавшись,получил одобрение...
Выбрал удобный для меня район,за что @FLAKKA , отдельный респект, за предоставление выбора ..
И получил адрес с пробой...
Адрес более чем понятный...
Описание клада и ссылка на фото,перейдя по которой,открылось 1 фото с координатами и стрелкой на нем,где искать...
Время уже было -практически ночь,поэтому я Саппорта сразу предупредил,что поеду с утра,так как локация лес/прикоп,и лучше производить подъем в светлое время...
С утра собравшись,я поехал на место...
От остановки общественного транспорта,пешком пришлось пройти ~15 минут...
Координаты привели в точно указанное место...
Надев перчатки и достав отвертку,приступил к поискам в указанном Курьером месте...
Поиски продолжались минут 20...так точно,не было отмечено на фото Курьером,место клада,а просто указатель ввиде -стрелки.. а в описании -у тонкого деревца прикоп -7см...
Я раскопал там,что-КРОТ,всю сторону деревца,как указано на фото...
Но,ничего мною не было найдено....
Сделав фотографии с разных ракурсов,я даинул домой и отписал Саппорту о проблеме,предоставив все фото с места поисков,прикрепив фото...
Сообщение обновлено:
1
Сообщение обновлено:
Спустя некоторое время,мне ответили,что этого не может быть и что отправили курьеру,на уточнение...
Через пару часов,приходит сообщение с уточнением,что мол,оказывается,я искал не стой стороны,и ,как сказал курьер,стрелка не в то место указывает...
Да как так то,блядь,курьер загружает фото,изначально зная,что указатель стоит не верно...
Зачем так делать,вообще не понимаю..
Ладно,хрен с ним,собираюсь и еду опять на место,раскапываю там все к чертям на хрен,глубиной 15см...
И все равно,ПУСТО!!!!
СУКА,ПУСТО...
Делаю фото разных ракурсов и еду домой,злой как никогда!!!
Пишу снова Саппорту...
Он мне в ответ,да как так,курьер работает давно,и быть такого не может(как и все магазины,отвечают Шаблоном)
Но факт остаётся фактом-НЕНАХОД!!!
Сообщение обновлено:
Приходит сообщение на следующий день от Саппорта,в виде замены...
Честно,я офигел от такого поворота!!!
Тот же район,только локация немного другая...мне от дома места,пешком 20 мин..
Сразу отписываю Саппорту,что на этот раз все верно,метки/отметки/глубина... ахаха,дабы не ходить по 20 раз...
Получаю ответ-"Да,все отмечено и обведено верно"
Собираюсь и иду...
Координаты указанные на фото,приводят точно к месту...
Взглянув на фото,с ракурса курьера,делаю два копка,и что я вижу....неужели....красная иза обнаружила себя...
Забираю и сразу на хода из леса ..
Так лес,вообще этот палевый,во первых,у легавых гараж в 500 метрах,во вторых-спортики занимаются рядом....
Короче, Локация выбрана не очень хорошая Курьером...
На быстрый съем предназначено только...
25 минут и был дома...
Упаковка:
Красная изо и 2зиплока(стандарт),но,изалента до такой степени натянута,что я минуты 3 вскрывал ее...
Вещество::
В пакете были кристаллы светло молочного цвета и от большого да кристалльной крошки...
Вес-05+гр,вес тут явно был,на мой опытный глаз,больше заявленного...
Употребление:
Стеклянная колба
Сообщение обновлено:
Тайминг:
00:00
Тут же достаю колбу насыпаю в нее
Колпак от сигареты, нагрел колбу и кристаллы -стали прозрачной чистой каплей(значит без примесей и не бадяженная)
Начал нажигать дым,прям чисто белый,на вкус-не вызывает отвращения,как у некоторых бывает,хапнул прям нормально,выдохнул тут же вторую нажег хапку...принял ее,и тут первая волна пришла..
00:05
Положил колбу,включил музыку погромче и лег...
И прям задышал так,что сложилось ощущение,будто воздуха не хватает...
Волна шла по нарастанию
00:08
И тут пришла вторая,...
Давление в голове начало подниматься в висках пульс бьёт,ппц и начало по звуку(ушам)бить...
00:20
Звук востанновливается в ушах,давление в норм приходит,и начинает стимить,музыку погромче
00:35-00:40
Начинает приотпускать и эффект начинает идти на спад
Голова начинает болеть и хочется ещё Курнуть,благо имеется...
Общий эффект продукта 45мин...
Общая оценка магазина!!!
Оператор-10/10
Курьер-проба#1
2/10(на хрен так указывать место поисков,зная что его там нет,а он в другом месте,и все равно по факту нигде нет)
Благодарю магазин за предоставленную пробу в лице @FLAKKA ,и вас за внимание!!!
Курьер-замена(проба#2)
8-10(клад сделал на быстрый съем не смотря на прикоп,локация слишком палевая)
Упаковка-10/10(Стандарт)
Вес-10+/10
Качество-9/10(потребовались две затяжки плотных,давление ,шум)
Общая оценка 9/10
Благодарю магазин в лице @FLAKKA за предоставленную пробу!!!
С уважением,@MinZdrav54 !!!
Вложения
-
IMG_20221003_172107.jpg1.7 МБ · Просмотры: 64 -
IMG_20221003_172013.jpg1.5 МБ · Просмотры: 64 -
IMG_20221003_171922.jpg1.7 МБ · Просмотры: 58 -
IMG_20221003_171852.jpg1.5 МБ · Просмотры: 51 -
IMG20220927163728.jpg3.6 МБ · Просмотры: 51 -
IMG20220927163741.jpg3.7 МБ · Просмотры: 53 -
IMG20220927163741 (1).jpg3.7 МБ · Просмотры: 53 -
IMG20220927163714.jpg3.7 МБ · Просмотры: 49 -
IMG_20221003_162345.jpg2.3 МБ · Просмотры: 67 -