Закрыто Решено Претензия к xipi58, /members/xipi58.185684/, на 10 000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pochta Market

А**ЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ | POCHTA.CX
Проверенный продавец
Фармацевтика
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Магазин ПАВ Киргизия
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.794
Продажи
76
Покупки
47
Кешбек
1262.18$
Ссылка на профиль ответчика на форуме:
/members/xipi58.185684/

Сделка проводилась через гарант:
Нет.

Контакты ответчика:
Связь велась через ЛС форума.

Сумма претензии:
0,001832

Описание претензии:
Списались с исполнителем в ЛС на форуме по поводу сотрудничества. Предложили следующие условия: 10к за ношение подписи и две ежедневные публикации в течение месяца — одну в профиле и одну в курилке оптовиков. Исполнитель согласился на все условия и получил оплату в полном размере.

Однако ни через день, ни через два, оплаченные на странице исполнителя публикации так и не появились. Последовал резонный вопрос: «Почему?» и выяснилось, что оговоренные публикации нарушают договоренности исполнителя с другим заказчиком — с которым он уже давно работает — и поэтому он не может их сделать.

Таким образом, исполнитель договорился о халтуре на стороне в обход своего заказчика, никого об этом не уведомив, и не исполнил оплаченные договоренности. А вместо того чтобы найти совместное решение проблемы и урегулировать конфликт в диалоге, просто перебросил оговоренные публикации на другого исполнителя.

После этого начал оправдываться, перекладывать ответственность за крысятничество и сыпать угрозами, никаким образом не желая выполнять оплаченные договоренности, что в конечном итоге и привело к открытию арбитража.

Требования:
Вернуть оплату за невыполненные условия в размере 0,001832, либо выдать блокировку аккаунта за мошеннические действия в случае невозврата средств.

Доказательства (скриншоты/логи):

Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена @xipi58 прокомментируйте арбитраж

доброе утро всем участникам арбитража
сегодня большой церковный праздник и попрошу перенести арбитраж на завтра
весь диалог вёлся в двух переписках и я этому несказанно рад и все сохранилось
чтобы не простаивал арбитраж прошу предоставить скрины моих угроз(о которых ведётся речь в претензии) и скрин перевода о котором идёт речь
получил совсем другую сумму

Доброе утро! Вот скрины с угрозами позора и ложью что я согласилась на его условия постинга.
Screenshot_2024-05-05-06-29-29-10_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg

Сообщение обновлено:

Сумма которая вам переводилась была 10.000₽ так как биток скачет и на момент пока выставили арбитраж конечно сумма чуть изменилась.

Доброе утро! Вот скрины с угрозами позора и ложью что я согласилась на его условия постинга.
Посмотреть вложение 1574260
Сообщение обновлено:

Сумма которая вам переводилась была 10.000₽ так как биток скачет и на момент пока выставили арбитраж конечно сумма чуть изменилась.
никогда не ругаюсь с девчонками
подавно не оскорбляю и ни когда такого не было
как раз от тебя были угрозы и что продавец оставит заметку и за арбитраж
на что я тебе и ответил, что опозорю тебя за твою ложь т.к. ничего я не сделал о чем ты пишешь
вот от тебя вижу в свой адрес оскорбления в крысятничестве и лжи
Screenshot_2024-05-05-07-25-37-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

вот сумма честная полученная мной

никогда не ругаюсь с девчонками
подавно не оскорбляю и ни когда такого не было
как раз от тебя были угрозы и что продавец оставит заметку и за арбитраж
на что я тебе и ответил, что опозорю тебя за твою ложь т.к. ничего я не сделал о чем ты пишешь
вот от тебя вижу в свой адрес оскорбления в крысятничестве и лжи
Посмотреть вложение 1574318
вот сумма честная полученная мной
Да верно , мы оставим в профиле о твоей работе заметку дабы другие продавцы и саппорты не нарвались на то что получили мы. Я предложила вернуть тебе деньги или начать делать нормальный постинг. Ты просил арбитраж пусть тогда разберём эту проблему здесь !

Просто верни деньги и иди своим путём. У Тебя не получилось вельнуть, ты взял деньги за работу, которую и не собирался выполнять,точнее собирался но не так как все это делают в данный момент. После оплаты начал юлить и придумывать посты на левом аккаунте, давно так двигаешься? Не красиво получается, ты умолчал о том что профиль твой оплатил другой продавец.

Арбитр разберётся:)
С Праздником всех!

Посмотреть вложение 1574444

P.S. За языком своим следи, прежде чем обвинять сотрудника магазина а то так и до возврата не дойдет)
девчонка с форума
ваша родственница
пользуетесь одним вай фаем
мама в декрете
вы рассказали ей о личных фото которыми вы поделились с пользователем?
у вас огромный шрам и юное лицо
вы очень сильно подставляете ее
не стоит меня пугать

девчонка с форума
ваша родственница
пользуетесь одним вай фаем
мама в декрете
вы рассказали ей о личных фото которыми вы поделились с пользователем?
у вас огромный шрам и юное лицо
вы очень сильно подставляете ее
не стоит меня пугать
О ком речь ? Кому я какая родственница. Вы разговор со мной ведёте причем здесь третьи лица.
Сообщение обновлено:

Я его так же не знаю как и вас! Это арбитраж а не свалка сплетен о вашем разговаривайте в личные сообщения.

О ком речь ? Кому я какая родственница. Вы разговор со мной ведёте причем здесь третьи лица.
Сообщение обновлено:

Я его так же не знаю как и вас! Это арбитраж а не свалка сплетен о вашем разговаривайте в личные сообщения.
сам удивился увидев его сообщение

Я вот каждый день бы посты скидывал)

сам удивился увидев его сообщение
Мне например вообще личное ваше не интересно думаю гранату и всем остальным так же . Если у вас есть проблемы между друг другом и его родственниками создайте другой арбитраж. Здесь наша с вами проблема !

Все ясно тут
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1574260
Сообщение обновлено:

Чем это все решится ему Гад накинул 10 чтобы вернуть? мертвый Форумчанин @xipi58 сделав свой актив не сборах в рулетках у Гада, просто мертвый по активу, вашу рекламу может увидеть только рулетка где есть Гад, в остальном это мертво и не будет работать!!!

Последнее редактирование:
Ребят я не знаю чем это решится
Ну я надеюсь что решится и в скором времени так как он стопарит мою работу. Я не знаю кто такой гад и разницы уже нет кто её увидит , моя вина была его взять на рекламу.
Все ясно тут
Сообщение обновлено:

Чем это все решится ему Гад накинул 10 чтобы вернуть? мертвый Форумчанин @xipi58 сделав свой актив не сборах в рулетках у Гада, просто мертвый по активу, вашу рекламу может увидеть только рулетка где есть Гад, в остальном это мертво и не будет работать!!!

Ну я надеюсь что решится и в скором времени так как он стопарит мою работу. Я не знаю кто такой гад и разницы уже нет кто её увидит , моя вина была его взять на рекламу.
Привет @Support_PochtaMarket
Да я уж прочитал это, шок вызывает как человек не имея по факту актива реального на Рутор 0 актив в общение на ветках с форумчанами, это я говорю с кем общаюсь, со всеми и всегда, а сделав актив на рулетках от Гада ставя плюс после постов, это чудо еще пол года назад меньше меня был по активу уже меня перегнал по цифрам но цифры его липа, ещё умудряется так себя подавать, @Vodka1 это его аккаунт моё мнение мульт он, доказать конечно я это не могу, но вижу по переписке схожее сочетание, мнение все же свое выскажу!
@Support_PochtaMarket ну понятно тут все, забирайте обратно свои средства, и пусть он лапшу навешивает другим уже
@Support_PochtaMarket не расстраивайся все нормально, не все тут такие подонки, есть и нормальные вполне люди
@Support_PochtaMarket не расстраивайся пожалуйста

доброе утро
добавил арбитра в первый диалог
@POCHTA Support добавь в общий чат
Screenshot_2024-05-06-06-00-37-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

вот условия которые прописала саппорт и на что договорились
Сообщение обновлено:

Screenshot_2024-05-06-06-06-37-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

в описании претензии ко мне уже вижу совсем другое
Сообщение обновлено:

в диалоге где договаривались и речи нет о профиле

Последнее редактирование:
@Support_PochtaMarket Gad05 это тот кто тебе рекламу за 75 не ветке предложил, за пол года или сколько там было уже не помню точно прям) о нем мне нечего сказать, а где будет что сказать я ему это лично всегда скажу, у нас нет притензий друг к другу, за Gad05 я лично только хорошее пожалуй могу сказать а там где было нам что сказать друг другу мы сказали вот и все
@Support_PochtaMarket не переживайте все нормально будет ошибки поправимы

дальше нас всех собрали в общем рабочем чате
жду саппорт там арбитра

дальше нас всех собрали в общем рабочем чате
жду саппорт там арбитра
Тебя когда чудо в активе не ветках увидим ? по мимо сборов? ты с девочкой побадаться решил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.