Премьеры сериалов. Июнь I

Голосование Голосование Какими сериалами скрасите вечер?

• Презумпция невиновности

Голосов: 0 0.0%
  • Темное дитя: Отголоски

Голосов: 1 25.0%
  • Моя леди Джейн

• Закон тайги

• Аколит

Голосов: 2 50.0%
  • Никаким

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.922

ПРОХОДИТЕ ОПРОС В ЗАКРЕПЕ!

Презумпция невиновности

1920x

В 1 сезоне сериала «Презумпция невиновности» в центре событий оказывается опытный окружной прокурор, который много лет выступал в суде в роли обвинителя. Внезапно руководство поручает ему провести расследование убийства, жертвой которого стала его коллега. Ситуация усугубляется тем, что погибшая, очаровательная молодая девушка, была любовницей главного героя. В ходе следственных мероприятий все улики указывают на него. Начинается громкое судебное разбирательство, прокурор обращается за помощью к опытному адвокату и между делом пытается сделать все, чтобы сохранить свой брак.

Темное дитя: Отголоски

1920x

В 1 сезоне сериала «Темное дитя: Отголоски» действие происходит в недалеком будущем. Это история о научных манипуляциях, проводимых над человеком. В центре событий оказываются несколько женщин под руководством амбициозной Люси с задатками лидера. Героини обнаруживают, что их судьбы тесно связаны между собой. Они постепенно погружаются в жизни друг друга, чтобы совместными усилиями раскрыть тайну собственного происхождения. Выясняется, что с этим связано множество ужасающих секретов, а также история любви и предательства. Героиням предстоит преодолеть множество испытаний на пути к правде о самих себе.

Моя леди Джейн

my_lady_jane.jpeg

В 1 сезоне сериала «Моя леди Джейн» после смерти Генриха VIII Тюдора на трон восходит его наследник Эдуард VI. Тем временем в семье Грей королевских кровей растет милая и очаровательная девушка по имени Джейн. Ее родители хотят, чтобы она стала супругой Эдуарда, но молодой король вот-вот умрет. Глава Тайного совета Джон Дадли пытается сосватать Джейн своего сына. Этот союз будет выгоден для обеих сторон, но Джейн сложно побороть отвращение в отношении навязанного жениха. Тем не менее она отправляется под венец с Гилфордом. Но впоследствии все меняется, и у Джейн просыпаются истинные чувства к мужу...

Закон тайги

1920x

В 1-м сезоне сериала «Закон тайги» Николай Устюжанин в прошлом служил в военной разведке, а сейчас проявляет себя как талантливый оперативник. Однако после неудачной операции и смерти коллеги Устюжанина отстранили от службы до завершения расследования. Полковник убежден, что среди сотрудников правоохранительных органов появился предатель, который обязательно захочет его убрать. Контрразведчик отправляется к своему бывшему коллеге, руководителю приграничного района, и устраивается служащим в лесничество. Он выполняет функции лесника, егеря и инспектора рыбнадзора в одно и то же время.

Аколит

1920x

В 1 сезоне сериала «Аколит» зрители попадут в далекую-далекую галактику, попавшую во власть темных сил и чудовищных секретов. Эра Высокой Республики неумолимо близится к своему завершению. Проект продемонстрирует развитие множества героев, которые занимают сторону зла. Персонажи будут расово разнообразными, а главная героиня – обладательницей темной кожи. Кроме того, в центре событий окажется лорд Дарт Плэгас, который являлся наставником Палпатина. Его ждет немало опасных приключений.

Все актуальные ссылки на разделы ЯuTOR A&N

Конкурсы, розыгрыши и интересные статьи на темы науки и кино

Т
елеграм каналы ЯuTOR A&N

и

Последнее редактирование:
Темно дитя и Аколит возможно нормально усвоиться :)

Темно дитя и Аколит возможно нормально усвоиться :)
Как темное дитя? Аколит мне не зашел, включил, посмотрел бой нашей тринити с обновленной героиней Звездных войн и все... Устарели Звездные войны как по мне, до сих пор инопланетяне в костюмах ходят
:emj5:
Ты посмотрел Аколит?

Как темное дитя? Аколит мне не зашел, включил, посмотрел бой нашей тринити с обновленной героиней Звездных войн и все... Устарели Звездные войны как по мне, до сих пор инопланетяне в костюмах ходят
:emj5:
Ты посмотрел Аколит?
:D я так и не добрался этого фильма)))
Вроде хотел посмотреть но что то вылетело с головы :)
Надо будет посмотреть:)